0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Данная карта говорит о бесшабашности личности, ведь все мы в итоге умрем, разве не так? Разве это не твои откровения?То дурак то шут...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Жертвой скорее станет тот, к кому этот вирус ещё не пришёл.Жертва короновируса
Ведь с каждым разом вирус все сильнее адаптируется и противостоит обычному иммунитету.
Потому и преимущество у тех, кто раньше остальных переболел. Но переболеть придётся всем - как утверждают ведущие специалисты в вирусологии.
Так что карта - шут, в этом контексте не такая и безбашенная, и тем более не банально оскорбительная.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет дед, это вирус контуженный мной!он же контуженный короновирусом
Это мой собачий иммунитет ему корону поотшибал, и превратил опасный вирус в мягкий плюшевый шарик.
И это реально, потому как мой (натасканный на барсука) с раннего детства иммунитет, вынужденно подавляет ревмовирус, и пока успешно с этим справляется.
--- Добавлено чуть позже ---
Чего мне придумывать, эти образы существовали за долго до нас.тебе это выпало или сам придумал?
Ты только не думай, что сейчас все палаты с тяжелыми больными, до потолка засраны. Этого нет.У тебя понос был???А если бы у меня были все симптомы в точности как описано, то я бы сейчас ужо в тонком мире обитал. И вообще, сколько сейчас ходят доказанных с вирусом - бессимптомных, у которых нет не намека о дрище.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У меня теперь уже даже присутствуют признаки приобретенного иммунитета. Я теперь в общественно опасных местах избыточно не предохраняюсь, не бегаю часто мыть руки, без опасения трогаю пальцами харю, и даже чувствую когда я эту колючку снова ловлю, но через достаточно короткое время характерные симптомы щекотания или жжения в носоглотке, быстро купируются. Так шта, не верьте - что у легко переболевших иммунитет не вырабатывается. Он вырабатывается у всех, кто этой инфекцией самостоятельно переболел.значит притворяешься.
А зачем мне спецом гадать на тебя, ты что мне кровный родственник?или просто нашел наиболее подходящую по твоему ассоциацию с картой?
Это просто твой образ, искателя - будь, что будет...
А чего наблюдать, старики и дети у нас в одной социальной группе.Продолжаю наблюдение
Так шта, все норм.
Вот глянул, тут как бэ трындец, да?
Но видишь ли, статистика смертности от ДТП, если даже (из года в год) и колеблется, то такими катастрофическими темпами (как вирусная инфекция) уж точно не нарастает.
Так шта, разговоры о скором плато, мне кажутся ошибочными.
А накал страстей с принудительной самоизоляцией населения, тем более не позволит этого предполагаемого плато достичь.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
https://news.mail.ru/society/41602118/?frommail=1Вьетнам по размерам и числу граждан вовсе не крохотная страна вроде Сингапура: 96 млн населения, 331 700 кв. км территории — живут довольно тесно. Коронавирус по принципу Италии должен был уложить вьетнамцев в госпитали десятками тысяч, однако ничего подобного не произошло. За 3 последних месяца эпидемии во Вьетнаме COVID-19 заразились лишь 270 человек, и ни один из них не умер. Как такое может случиться, если в развитых странах Европы, Азии и Америки новейшим вирусом инфицированы миллионы, а скончались уже сотни тысяч пациентов? Нам, жившим при СССР, покажется: Вьетнам наверняка скрывает или приукрашивает информацию. Но на деле все чистая правда.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты когда оттуда приехал, границы же закрыты?????
набуй ненужные экономике бездельники. Тренер моего ребенка вполне себе нормально организовал работу и без нарушения карантинных мер. Такой, значит, тренер, раз поехал говно месить в деревню.
Не твоя ли лживая морда недавно кричала о засилии геев (которых видел только ты) в европах и о том, что для этой страны это нахер не надоть? У тебя там ничего не подгорело от такой скоростной переобувки?
Какие дела у хэтээмэльщика? Теги на дискетах перевозить?
Этот представитель своего народа даже не поймет, о чем ты говоришь.
С каких пор из синагоги в буддистские храмы стали пускать?