0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В новороссийске строятработают, но так скромнее. Кулинария -50%(это в сетях магазинов), заправки -50%.
Зато ездить приятно, где раньше 40 минут тратил, сегодня засек 13 минут
встала вся развлекаловка и не только, это кафе, общепиты(которые школы обслуживали), просто общепиты.
Стройки привстали( границы закрылись, а работники в Латвии оказыватется с БелоруссииУкраины).
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Там много чего написано, но это карта бесшабашного человека - шута. Она выпадает часто и вполне умным людям, просто тем - кто живет без тормозов в голове. Тем, кем движет порыв, но не разум.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Так, интересно. Я пошел за попкорном![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну, когда его здесь все на части разделывали, то я молчал.уже второе оскорбление.
Мне и сейчас это не сильно надо.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
по идее надо в тему 90-х, напомнили в 90-е сериал и там бы "Шико" :
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Угу, ты поскорее возвращайся, ребёнок.Я пошел за попкорном
--- Добавлено чуть позже ---
В песочнице то обязательно будет, если один у другого корону отобрал.Думаешь будет продолжение?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |