0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
На Миху Шарка похожа у нас, по ходу, пошла зачистка.
сам начальник где-то свалил, остальные замы все поразбегались, думали за ними пришли.
шайка-лейка, мля!
В Крыму задержан заместитель директора «Крымской железной дороги»
маски шоу!
https://yandex.ru/news/story/V_Krymu...9&wizard=story
Белозеров Алексей Павлович
Заместитель генерального директора по управлению имущественным комплексом и закупкам Федерального государственного унитарного предприятия "Крымская железная дорога"
Вложение 221111![]()
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Serdg712, Витя изнасиловал Машу, Лену, Катю, Аню и Иру.
- Мог он изнасиловать Глафиру?
- Ты чо параноик, как он мог ее изнасиловать? Он бабушек через дорогу переводит. Бабочек подкармливает. Иди в жопу параноик.
--- Добавлено чуть позже ---
german, спасибо за трезвую оценку, но даже ты пишешь МЫ, ты же не пишешь про себя и чекатило МЫ, ты пишешь ОН...
Как только мы сменится на они - пазл сложится.
Мы сидели в окопе и имели в заложниках жену и детей. Мы портили снаряды чтоб немцы быстрее взяли Москву.
А земной шар на гербе нарисовали не мы а они!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
война всех объединила. Там уже было не до разделений перед лицом большей опасности. Даже для тех кто понимал преступность режима и сам пострадал от него, а таких всё-таки осталось было меньшинство, выбор стоял между плохим и очень плохим. Думаю, Гитлер даже для них, виделся гораздо большим злом и угрозой. Хотя, конечно, не для всех. И у этих "не для всех" есть своя правда.
К сожалению, понимают это не все.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Кого предали предатели? ссср? Мы тут все предатели?
german, почему между плохим и очень плохим? Жила белорусская девушка, какала меж грядок, пришли немцы построили туалет, она начала ходить какать в домик. Я щас снимаю дом недалеко от Локотни. Почитай про Лакотскую республику. В первые дни войны сдалось 5.000.000 человек. Это не отношение русских людей к службе в ркка? Сам пишешь между 1917 годом и 1941 прошло не много. Бунин в 1918ом пишет о том что все ждут немцев.
Если смотреть со стороны, то определенно да - предатели, а если поставить себя на их место то лично мне, достаточно очевидно, что большинство людей даже в гораздо более легких жизненных ситуациях выбирают неправильную сторону. Потому что есть обида, злость, отчаяние, желание отомстить и многое другое. Большинство людей не контролирует эти эмоции, то есть считают что контролируют, но оправдания им находят гораздо более легко, чем кажется со стороны. Ясный и беспристрастный ум, в таких ситуациях, сохраняют не многие.
А ты сейчас делаешь вывод исходя из такого их состояния.
это великий стратег Сталин. Счас набегут его ревнители.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, смотри, есть факт
Есть трактование
Вот сталин это факт или трактование?
это фак факт. Люди не добровольно сдались. Абсолютная неготовность, преступная халатность, как хочешь называй, но это вина Сталина и только его. Это моё мнение, спорить кого-то и убеждать не хочу. Сейчас нет ни времени, ни желания. Я вот для себя сделал такой совершенно определённый вывод, без всяких нюансов.
Ты ссср не предавал? Тогда ты должен был погибнуть защищая его в 1991 году. Раз не встал на защиту значит предатель. Я не встал так как я воспринял 1991 год как освобождение, как возвращение исторической справедливости!
Если их вынудили сдаться, тогда почему их никто не конвоировал в тыл? Они быстро договорились с немцами. Назначили конвойных из красноармейцев и пошли. Местных немцы отпустили. Те кому домой было далеко потопали в тыл немцев конвоируя сами себя.это фак факт. Люди не добровольно сдались. Абсолютная неготовность, преступная халатность, как хочешь называй, но это вина Сталина и только его. Это моё мнение, спорить кого-то и убеждать не хочу. Сейчас нет ни времени, ни желания. Я вот для себя сделал такой совершенно определённый вывод, без всяких нюансов.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
K.O.T,
german,
вы больные существа...
Вас бы усыпить.
Но german потом восстановить(обнулить)
Он иногда неплохо излагает, но как под копирку...
А в целом - нормально
Есть что почитать, а отличие от "Короеда" и "Бонда".... Одни штампы и вбросы.
от "Короеда" меньше, с башкой дружит, но смотрит не от туда(((
Бонд - эпический перс![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Ты немножко путаешь член с пальцем. В 41 и 91 годах абсолютно разные ситуации. в 91 в СССР нужны были перемены и это все понимали. Россия это и есть преемница СССР.
ты представляешь себе цифру 5 млн.? Кто их будет кормить, содержать?
Я не углублялся в вопрос военнопленных, но мне кажется, если абстрагироваться от эмоций - все эти душегубки - циничное, но минимально затратное решение этой проблемы. Где-то находили другие способы. Возможно то о чём пишешь ты - это тот самый другой способ.
ты по-существу можешь возразить из того что я написал, здоровый ты наш?
Я может прислушаюсь и соглашусь с тобой. Сделаю выводы. Пока я даже не знаю, где искать ошибку в своей логике.
Serdg712, и что Россия приемла? Другой строй, другие отношения с соседями, рубль стал конвертируемым, другие статьи УК и т.д. что приемли? Сырьевую экономику и березы?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Мне твоя логика настолько противна, что я даже в диспут вступать не хочу(((
Ты - скользкий, если честно, анализируя написанное тобой, такое чувство, сто ты не только для этого форума писал.
Как-то всё больно гладенько и красиво.
нет ощущения твоей "настоящности", не знаю как по другому сформулировать
Ты какой-то слишком виртуально надменный, что ли...
Но не возникает чувство, что с обычным человеком общаешься(((
Как-то так,
ИМХО, ессичё))))
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!