0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Там и поварихи министерские, походу...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это тоже ходор
В РПЦ объяснили портреты Путина и Сталина на мозаике главного храма армии
В главном храме Вооруженных сил России будут мозаичные изображения президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и главы СССР Иосифа Сталина. Такое оформление храма епископ Стефан объяснил традицией
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/04/202...from=from_main
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Россия24 никогда не врет[
Вчера по Россия24 вещали про кого-то чела, которому Чичваркин заказал ролик про Ростов, где якобы местные жители разогнали гайцов прутьями из арматуры. Чел сначала ролик снял, где рассказывал как только что где-то на въезде в Ростов, местные жители прутьями разогнали блок-пост. Ролик распространили через соц сети. А потом чел извинялся
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я разве сказал врет? или не врет? была констатация факта. Не нужно ерничать.
.
Бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин опубликовал в своем Instagram пост, на котором неизвестный мужчина убедительно рассказывал о конфликте между полицейскими и недовольными горожанами на проспекте Нагибина в Ростове-на-Дону. Позже правоохранители выяснили, что опубликованная видеозапись оказалась фейковой.
Ростовчанин рассказывал на камеру о том, что сотрудники ГИБДД проверяли у автовладельцев пропуски на передвижение по городу, в связи с чем образовалась пробка якобы из 150 машин. Он утверждал, что в какой-то момент водители устали ждать своей очереди и вышли из автомобилей, держа в руках арматуру. Они, как утверждал мужчина, начали угрожать сотрудникам полиции, выкрикивая нецензурную брань и оскорбительные высказывания в адрес властей. После чего проверяющие, по словам ростовчанина, спешно уехали. Правоохранители проверили видео и выяснили, что оно было фейковым.
«Автор видео был установлен и задержан. Уже в отделении полиции он признался, что в действительности никаких беспорядков на проспекте Нагибина, а также призывов к действию и оскорблений власти не было», — пишет donday.ru. По информации портала, мужчине грозит уголовная ответственность и штраф за распространение недостоверной информации.
Про Ходора я тоже не сказал что это ложь или не ложь. Я привел ссыль на то, чье это издание. Поэтому и такая подача. Переживать за мозаику не буду, если что
у тебя ко мне какое-то повышенное внимание последнее время. Даже не буду предполагать что бы это могло значить.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И кого мне этот пассаж напомнил. Как, Миша, не обращать внимание на твою ультра пропутинскую позицию. Вот и сейчас, посмеялся с новости, подал так, как будто злопыхатели, вроде ходора неправду постят а оказался снова неправ. .
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Этот ролик везде гулял, не знаю с какого боку они туда Чичваркина притянули. Заказал ролик...![]()
Если бы Навальный у себя разместил написали бы что Навальный заказал, ну или любой по списку. Другие так глупо не подставляются, а этот ещё не опытный.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
https://asd.news/articles/voyna/akka...serov-sso-vsu/
Аккаунты «дочерей офицеров» ССО ВСУ
Camry 2016
А этот все про "а что там у хохлов"
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
А сиськи там есть?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Путин подписал закон о получении гражданства РФ без отказа от иностранного
https://life.ru/p/1320227
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Саня, но если честно новости про Украину уже никому не интересны года с 2016-го
вот я живу в Архангельске, пишу зачастую свои местные новости тут
а у вас в городе ниче не происходит по-ходу?
или ты тоже "дочь офицера"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хорош уже