0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Плюсую
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тоже плюсану.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Плюсы это конечно хорошо.
Но вот у меня, к примеру, по жизни утром нет аппетита. Кое как запихиваю кашу и т.п. завтрак. В обед так себе. Ем. Но вечером у меня аппетит за весь день наверное. По моему заставлять себя делать всё наоборот всё равно, что воспитывать в жаворонке сову или наоборот. Имхо ессно.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Плюсы это конечно хорошо.
Но вот у меня, к примеру, по жизни утром нет аппетита. Кое как запихиваю кашу и т.п. завтрак. В обед так себе. Ем. Но вечером у меня аппетит за весь день наверное. По моему заставлять себя делать всё наоборот всё равно, что воспитывать в жаворонке сову или наоборот. Имхо ессно.
Три пассата было...
Утром не лезет - не надо запихивать в себя еду. Голод наступил - поел.
Надо приучать себя не есть за 3 часа до сна, ложиться спать с лёгким чувством голода. Поел - сахар поднялся в крови, а инсулин блокирует гормон роста, который способствует жиросжиганию во время сна.
Отучишься есть на ночь - начнёшь нормально завтракать
--- Добавлено чуть позже ---
А если ещё и бегать по утрам пока не позавтракал, так вообще хорошо! Но только не сразу после пробуждения и только в спокойном разговором темпе 30 - 45 минут. И после этого пол часа хотя-бы не есть. Тогда уже будет результат в сторону жиросжигания
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Потому, что полно исследований на эту тему. Основное в этом деле- общая калорийность. Хоть за один раз всю принимай, если сможешь. Можешь на 10 частей разбить, если тебе так удобно. Но организму абсолютно похь на это.
А я советую на основании авторитетных мнений. Поинтересуйтесь темой всерьёз- тоже советовать будете
Абсолютно похь. Ешьте так, как вам удобно.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Когда выбираемся в Италию, то почему то организм там совсем перестраивается. Так-то я тоже редко завтракаю, но там - завтрак становится основным приемом пищи за день. Перекусный обед и вполне себе ужин.
Ничего не делая, тюленя на пляже, да раскатывая на машине по окрестностям, я за неделю там 7-11 кг скидываю.
Просто смена чередности приема пищи и смена качества в сторону овощей-фруктов-мяса.
Сцук, поймаю утырка, который корону изобрел, очень жестоко его буду убивать несколько дней подряд.
С применением техсредств.
Эхххх
Нет такой возможности - за час до выхода из дома бегать![]()
Фиг знает, мы видимо смотрим/читаем противоположные результаты исследований))))Потому, что полно исследований на эту тему. Основное в этом деле- общая калорийность. Хоть за один раз всю принимай, если сможешь. Можешь на 10 частей разбить, если тебе так удобно. Но организму абсолютно похь на это.
А я советую на основании авторитетных мнений. Поинтересуйтесь темой всерьёз- тоже советовать будете
Абсолютно похь. Ешьте так, как вам удобно.
Ну пусть будет так)))) спорить не буду))
какие авторитеты советуют нажираться перед сном?
проблемы от желудка до сердца. и убиранию пуза это точно помогает а не наоборот?
твой опыт очень полезен, со 120кг далеко ушел?Плюсы это конечно хорошо.
Три пассата было...
Вообще дичь. Ежу понятно, нажрался на ночь, организм во время сна не так работает как днём или во время активности. Ему столько энергии для работоспособности организма не надо, следовательно вся пища в жиры.
А дальше поджелудочная начнёт привет передавать))
Давайте, набивайте желудок на ночь)
Сердце во первых ночью отдыхать должно а не пахать когда еды полный живот.
Ну и рефлюкс и подобные заболевания гарантированы
Три пассата было...
+100500
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это наверно больше рацион роль играет. Помню, были с супругой в санатории, подобрали нам там меню по итогам осмотра. Вроде всего очень много, порции приличные, ешь до отвала: каши, супы, котлеты, гуляши, курица, рыба и т.п. с гарниром + ещё сверху выпечка, молочка, фрукты. Мы давно так не обжирались и давно так, при этом, не худели. Сами в шоке были. Ещё по первости прихватывали со стола в номер перекусы на вечер, но так они и пролежали в холодильнике. И безо всякой италии. О как!Когда выбираемся в Италию, то почему то организм там совсем перестраивается. Так-то я тоже редко завтракаю, но там - завтрак становится основным приемом пищи за день. Перекусный обед и вполне себе ужин.
Ничего не делая, тюленя на пляже, да раскатывая на машине по окрестностям, я за неделю там 7-11 кг скидываю.
Просто смена чередности приема пищи и смена качества в сторону овощей-фруктов-мяса.
Сцук, поймаю утырка, который корону изобрел, очень жестоко его буду убивать несколько дней подряд.
С применением техсредств.
Эхххх
Нет такой возможности - за час до выхода из дома бегать
А кто-то у тебя просил?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Диетологи от Бога. В санаторииПомню, были с супругой в санатории, подобрали нам там меню по итогам осмотра. Вроде всего очень много, порции приличные, ешь до отвала: каши, супы, котлеты, гуляши, курица, рыба и т.п. с гарниром + ещё сверху выпечка, молочка, фрукты. Мы давно так не обжирались и давно так, при этом, не худели.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил