0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да я спокойно ко всему этому отношусьЗа исключением одного момента
......когда то давно, меня почему то заинтересовало как учат врачей -- стоматологов
у меня были знакомые хирурги, терапевты, гинеколог даже
и вот про процесс их обучения я знал достаточно хорошо. Но как учат стоматологов они почему то не знали. Так вот, кто то "на верху" решил мое любопытство удовлетворить.
В итоге я месяц был подопытным кроликом в институте челюстно -- лицевой хирургии
теперь о подготовке и обучении стоматологов я знаю почти все
Как бы с короной такое же не получилось
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ded_491, буду рассказывать что и какПока со слов тещи могу только подтвердить что температура 39 и выше и теряется вкус и обоняние
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
K.O.T, а что с куркумой делать? Как употреблять?
Недели две назад купил её, что делать не знаю.
BMW - "Freude am Fahren"
Забудь. Рынок все расставит. Ему, рынку, насрать сколько умрет. Главное прибыль, индекс, .... щас в глуши короновируса начали задумываться как прокормить тучу новых безработных. Хи, хи хихи. НЕ СМЕШНО. Но у них главное как поддержать бизнес. Не человека, а бизнес. Можно подумать, что что бизнес кормит человека , а не человек кормит бизнес. ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.Да я спокойно ко всему этому отношусьЗа исключением одного момента
......когда то давно, меня почему то заинтересовало как учат врачей -- стоматологов
у меня были знакомые хирурги, терапевты, гинеколог даже
и вот про процесс их обучения я знал достаточно хорошо. Но как учат стоматологов они почему то не знали. Так вот, кто то "на верху" решил мое любопытство удовлетворить.
В итоге я месяц был подопытным кроликом в институте челюстно -- лицевой хирургии
теперь о подготовке и обучении стоматологов я знаю почти все
Как бы с короной такое же не получилось
Вспомни, как поддерживали банки в 2008. А банки докладывали о прибыли 25%. Весь бизнес подыхал (народ нищал), ..... а банки приростали на ставке рефинонсирования... +5-10%. Выйграли банки на 5-10%, обнищали конечные покупатели на 5-10%+маржа посредников в виде, в том числе подразделений банков.
--- Добавлено чуть позже ---
В качестве утешения. В конце февраля у родственника идиот прилетел из Португалии с насморком. Через три дня вся фирма чихала. 3-4 дня температура 39,6, вызывали скорую. Потом пару дней 37.Х. Далее состояние как в жопу засунули на пару дней. Шатает..... За слова отвечаю. Переболела вся фирма.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
щас РосНефть просит помощи у гос-ва и ведь помогут, но РосНефть всё равно вылетит в трубу, "Танчики" выживут а РосНефть нетЗабудь. Рынок все расставит. Ему, рынку, насрать сколько умрет. Главное прибыль, индекс, .... щас в глуши короновируса начали задумываться как прокормить тучу новых безработных. Хи, хи хихи. НЕ СМЕШНО. Но у них главное как поддержать бизнес. Не человека, а бизнес. Можно подумать, что что бизнес кормит человека , а не человек кормит бизнес. ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.
Вспомни, как поддерживали банки в 2008. А банки докладывали о прибыли 25%. Весь бизнес подыхал (народ нищал), ..... а банки приростали на ставке рефинонсирования... +5-10%. Выйграли банки на 5-10%, обнищали конечные покупатели на 5-10%+маржа посредников в виде, в том числе подразделений банков.
Грудинин правильно сказал, не справляетесь, отойдите, дайте рулить тем кто справляется
Это короновирус. Потеря ощущения вкуса и обоняния _ основной симптом. Держись, кури, горькой закусывай. Картоху ешь. Надеюсь дальше не расползется.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Лютая, но не для всех, сегодня на полуночной программе у Гордона, даже услышал новый термин на тему - корона положительных случаев, это у кого с короной совместный полёт нормальный.она лютая но выжить можно![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.