0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фитнес не запрещён, если что. Но только на социальной дистанции.
--- Добавлено чуть позже ---
При таком количестве найденных - целых две - могли просто случайно наткнуться.
Это же подавляющее меньшинство(с),
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Докладываю уважаемому сообществу. Сегодня имел получасовой контакт с подтвержденным носителем короновируса. Посмотрим что и как теперь будет. Похоже почти вся семья моя попала под эту заразу. Кроме младшей дочери.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Пора туры подпольные в РБ организовать. У нас все спокойно как в Багдаде. За идею одно оуро.
Смешного конечно мало, но хороший настрой и юмор укрепляют сопротивляемость организма. Если что, не суди, я без сарказма. Так, чтобы поддержать, поднять настроение. Держитесь, и вам не хворать. Я не Рейган, ты не АГЛ. Мы одинаковые.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), епт, как так то? Держитесь давайте
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я вчера был в 5 магазинах в Тучково, и там на меня как всегда напрыгало блошек
пришёл домой как дал грамм 350 аж температура упала до 36.8
но меньше стало инфекции
в этот раз тока в горле першило
в прошлый ваще мрак
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, все просто. Теща -- медик. Три дня назад поднялась температура. Ну и дальше все так как уже 100500 раз рассказывали по ТВ. А я сегодня возил ее на доп. анализы . Понятно что она в маске, я то же. Перчатки и все такое.И жена вчера то же общалась, но не долго.
Вот теперь буду на себе изучать все теории.....и про собаководов, и про курильщикови про " на все Божья Воля"
Собирался, но решил пока подождать.
Кстати, кто это у тебя на фото лысый ? Что то лицо знакомое![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
дружбан Кадырова ) Саша Емельяненкоmadbull, все просто. Теща -- медик. Три дня назад поднялась температура. Ну и дальше все так как уже 100500 раз рассказывали по ТВ. А я сегодня возил ее на доп. анализы . Понятно что она в маске, я то же. Перчатки и все такое.И жена вчера то же общалась, но не долго.
Вот теперь буду на себе изучать все теории.....и про собаководов, и про курильщикови про " на все Божья Воля"
Собирался, но решил пока подождать.
Кстати, кто это у тебя на фото лысый ? Что то лицо знакомое
Чо ждать? Смысл водки в убийстве микробов, пить надо чем раньше тем лучше.
опачьки: Пентагон опубликовал видеоролики с НЛО
у меня дружбан таскаеш кИшки из США
Калифорния по большей части
он рассказывал там уже все на марихуане плотнячком
мамаши с детьми
бабульки с палочками
Пентагон чо-то рано на 2026 год же договаривались
Подробней. Интерес не праздный. В понедельник приехал за женой, у подъезда была скорая к подростку с 3-го этажа. На следующий день он подошел ко мне (я курил у подъезда) и тискал домофон. Его мамаша вывесила на балконе чехлы своей машины, на которой поехала с ним за скорой. Его после этого не видно, хотя погода располагает. В пятницу приехал за женой, на двери подъезда записка - пожалуйста не закрывайте дверь, Должен приехать доктор. Приехала скорая к пацану 4-х лет, который катался на самокате с первым с третьего этажа. В подъезде стояла вонь не то химии или хлорки.
После этого двор обрабатывали, но до подъезда не доехали из-за припаркованных машин. Ну, я с женой уже в деревне. АГЛ сказал, что в деревне только дураки в масках ходят. Похоже что так.
Что за контакт был???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.