0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у одного лифтованный на 33 колесиках, передние шрусы расходникстоят копейки, по сравнению с одноклассниками
да и вообще расходники реально дешевка
и жрут они немного, там привод парттайм (подключаемый "ручками" передок)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, аппарат хороший. Там только по кузову были вопросы из-за нестабильного ЛКП, у некоторых гнить быстро начинал. Ну а по агрегатам, электрике там вопросов не было. По ходовой вообще можно было оригинал от Исудзу ставить, а на них даже резинки передних рычагов от 200ткм по пересеченке ходили.
Претензий по технике нет, просто анекдот про верблюда вспоминаеся: зачем такие навороты в городе.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, облажался я
с виду конфетка, а по сути... не ожидал что в машине после 2 хозяев может глючить все!!!
дизель не едет ваще, копейка быстрее разгонялась, хотя по компу с движком все норм - давление итп, не дымит, проверяли шнурком сегодня, но остальное жопа полная! санта фе ваще мерс по сравнению с этим! как народ на них впще ездит? одно радует - взял на сотку ниже рынка, выставил дороже ща, надо на нем подзаработать))))
https://auto.ru/cars/used/sale/1097744550-92bd7fff
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, Михаил, ты же пролетарий, как ты мог поддаться на эту либерально-мещанскую пропаганду? Заработать? И на чём, на обмане? На обмане такого-же пролетария? Михаил, стыдитесь!
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, гоню) чо реально полное гавно?
--- Добавлено чуть позже ---
Моя за лупа тоже пи. Пол машины менять. Как так можно относиться к авто(((((
реально!!
жидкости в норме но при этом: руль тяжелый будто без усилителя, стрелка показывает перегрев, уровень топлива прыгает не поймешь сколько в баке ща, передний привод не врубается (не отвечает эл.блок - он дешевый но мне лень), ошибка подушки- сопротивление большое, ошибка форсунки накаливания 2 цилиндра, заводил сегодня эфиром!!! брызгал плеать в коллектор! ошибка абс - передний левый датчик колеса, задние двери не блокируются, ручки дверей изнутри зависают, электролюк даже не пробовал открывать))) не работает привод зеркал, они тут впще огромные но плоские какие то, зато идеально работает электрокресло))) не работает кондей - не отвечает на запросы, вот что значит скатался в северодвинск у тупой бабы тачку купил, она даже не могла вспомнить что такое моторное масло
было 4 пассата...525
пускай олигархи такие тачки берут а не мы- пролетариат)))
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как ты умудрился такое купить????реально!!
жидкости в норме но при этом: руль тяжелый будто без усилителя, стрелка показывает перегрев, уровень топлива прыгает не поймешь сколько в баке ща, передний привод не врубается (не отвечает эл.блок - он дешевый но мне лень), ошибка подушки- сопротивление большое, ошибка форсунки накаливания 2 цилиндра, заводил сегодня эфиром!!! брызгал плеать в коллектор! ошибка абс - передний левый датчик колеса, задние двери не блокируются, ручки дверей изнутри зависают, электролюк даже не пробовал открывать))) не работает привод зеркал, они тут впще огромные но плоские какие то, зато идеально работает электрокресло))) не работает кондей - не отвечает на запросы, вот что значит скатался в северодвинск у тупой бабы тачку купил, она даже не могла вспомнить что такое моторное масло
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Миха, зачёт! с покупкой![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Mikke, как будто на свалке его купил........
такие косяки, о которых я даже не слышал от друзей))))
сам в шоке) но на самом деле при должном старании все устранимо недорого и быстро)))
еще мелких косяков куча даже лень писать
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сска Гранте служебной 6 лет, пробег 310ткм. Просто езжу и всё
Но Миха хочет лухари! Ню-ню...
да не говори! мне ша чел пишет типа смотрел ее неделю назад, с автоэкспертом - якобы гонит масло через. щуп, они решили что движку хана а так бы типа взял))) это он еще не ездил на ней. хотя возможно дело лишь в сапуне.
было 4 пассата...525