0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ты это, полегче там.Сыграть в ящик пока не собираюсь
Я со вторника на дачу съехал. За все время при заезде с соседом виделся на дистанции 2 метра. Видел как сосед напротив два раза на автопилоте еле калитку открывал, еще один такой шел на точку напротив моего дома, открыть калитку не смог, ему через забор передали и баба лет 60-ти восьмерки выписывала, громко что-то говорила - почти без сознания, хотя одета не как бомж.
Через пару часов поеду в Минск, завтра привезу жену. Она сегодня, завтра проведет занятия по удаленке и неделю будет свободна. Как дальше никто не знает. Удаленка или .....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Сочи
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мне вот любопытно как будут народ дома держать на майские праздники. Тем более что вроде тепло обещают.
ИМХО отменить все пригородные проезда и камеры на вылетных магистралях ....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Игорь Руденя: «Приняли решение по открытию магазинов, которые занимаются продажей книжной продукции, канцелярских товаров, рыболовных снастей, одежды, обуви». Основные требования: торговая площадь до 800 кв.м., с отдельным входом, обязательное соблюдение санитарных норм защиты.
--- Добавлено чуть позже ---
Тверская область
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вчера посмотрел на мосрег как оформить пропуск на дачу
пропуск выдается 2 раза в неделю
разъяснение ..если вы заночевали на даче , то пропуск обратно необходимо оформить снова
т.о недельный лимит исчерпан
остальные 5 дней , невыездной сосите ... можно лапу
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А не будут держать, наоборот будут способствовать тому, чтоб по дачам разъехались. Единственное, не понятно что с элетричками делать
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В мэрии Москвы рассмотрели вопрос о возможном смягчении режима самоизоляции на майские праздники. Об этом в пятницу, 24 апреля, «Интерфаксу» рассказал начальник главного контрольного управления Евгений Данчиков.
По его словам, нет никаких положительных предпосылок, чтобы смягчить ограничения в Москве на время майских праздников. Кроме того, Данчиков отметил, что в столице сохраняется прирост заболеваемости COVID-19, что также является важным показателем сохранения режима.
Чиновник заявил, что виноваты в основном родители, которые с детьми хотят пройтись в парке, и те, кто занимается на спортивных площадках, не соблюдая меры безопасности. «По статистике, до 50 процентов тех, кто попадает в медицинские учреждения с коронавирусной инфекцией, — это как раз молодежь», — сказал он.
23 апреля сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин заявил о возможности ужесточения ограничительных мер в столице. Уточняется, Москва пока не прошла и половину пути эпидемии коронавируса.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А жрать что потом будете? (с).
По мне, должна быть решена задача не создать массового скопления и дать посадить картоху
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant