0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
К вопросу о проценте летальности прямо сейчас. В России 2300 пациентов в критическом состоянии.
ИСПРАВЛЮ на данный офстата
2300 тяжелых
1300 на ИВЛ, после которого статистика, увы, печальна.
И по которому сейчас в научной среде споры. Все чаще звучат мнения от врачей, что ИВЛ оказывает скорее негативное влияние.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну это они на своем уровне решили, я тут тоже на своем решил, что до конца мая будем в таком режиме и планирую Май в соответствии. Просто если что-то вдруг поменяется, то переиграю. Пока наверху везде фигурирует дата - 18 мая, по ослаблению мер карантинных имею ввиду.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот прям в критическом или тяжелом\очень тяжелом? У меня сотрудница отлежала в реанимации 10 дней, была в "очень тяжелом состоянии" по докам. В реальности не была интубирована, а дышала кислородом все эти 10 дней. Сейчас все ок уже
Ясно. Да, есть и не версия даже. Но это не для обсуждения здесь. Если есть знакомые фэшники, то пообщайся с ними.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Ослабление мер начнётся с бизнеса, который в первую очередь необходим. Рестораны, это не тот случай. А вот автосервисы там к этой условной дате обсуждают. Скорее власть будет руководствоваться опытом той же Германии, по выходу бизнеса из карантина.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Сейчас за основу взят опыт и документы ОАЭ. На основании их регламентов наши пишутся.
Сегодня кстати Чехия границы открыла полностью. После путешествия надо либо сдать анализ, либо посидеть 2 недели на карантине.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
что именно взято?
например, по авиации, точно не их опыт.
да и вообще, эта страна далекая по структуре экономики(вынеся за скобки довольно большую зависимость от экспорта энергоресурсов) к России, чтобы ее опыт перенимать. В России есть производства, а в ОАЭ молоко и то невесть откуда,, которые надо поддерживать и запускать их на полную. Стимулировать внутренний спрос ради этого.
Ну и климат, который очень разный, что делает условия по срокам борьбы с эпидемией в России, не такими как в ОАЭ.
А это тоже влияет на стратегии
написано в критическом.
UPD
разные данные по разным ресурсам. В т.ч. "главным" по коронавирусу
Лучше взять официальные.
Ты прав, 2300 тяжелых.
Из них 1300 на ИВЛ.
мне всегда нравятся такие аргументы.
что кроме попытки сбора данных, которые и так есть у государства на людей с сотовыми телефонами, социальными картами, банковскими картами и т.д. и т.п., может быть?
Ну, подсобирают еще данных по негражданам и их машинам.
Только и это при желании реализуемо, да и было начато раньше
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
народ попер на дачи с рассадой капитально
плевать хотели на самоизоляцию или надоело уже всё
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Волгоградские ученые изобрели шлем, защищающий от коронавируса
Новое защитное устройство уже прошло первый этап патентирования, а разработчики готовы наладить массовый выпуск [видео]
https://www.volgograd.kp.ru/daily/27120/4204277/
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Едут из Москвы? Вот пусть везут с собой
у нас тоже очень мало приезжих. Но они, приезжие, точно из Москвы. И точно за догоном не побегутим привезут по звонку
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Именно это первое что мне бы пришло в голову на посту президента.Волгоградские ученые изобрели шлем, защищающий от коронавируса
Новое защитное устройство уже прошло первый этап патентирования, а разработчики готовы наладить массовый выпуск [видео]
https://www.volgograd.kp.ru/daily/27120/4204277/