0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
За нарушение дистанции на улицах Москвы были оштрафованы уже несколько тысяч человек.
http://www.vpnwebsite.com/vpnwebsite...hhg%3D%3D&b=29
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
все таки вредно смотреть телик в наше времяМосквичка посмотрела новости о коронавирусе и совершила самоубийство
Пенсионерку нашли мертвой под окнами ее квартиры
а если еще соловьиный помет смотреть и слушать ..то смертность вырастет в разы
--- Добавлено чуть позже ---
и правильно делаешь
смит & вессон уравнял всех в правах (с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Сегодня кстати в Мск очень много машин на дорогах, видимо все уже доперли как пропуска делать, благо они раздаются любому без каких либо проверок вообще. Тут видел список пропусков, так на ИНН Сбера их уже больше в 3 раза, чем сотрудников в Сбере))
p.s. Все это лишний раз доказывает, что вся эта тема с пропусками совсем не для борьбы с вирусом
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Кирилл, думаю это не на долго. Чувствую ужесточат все скоро из-за такого расп....аСегодня кстати в Мск очень много машин на дорогах, видимо все уже доперли как пропуска делать, благо они раздаются любому без каких либо проверок вообще. Тут видел список пропусков, так на ИНН Сбера их уже больше в 3 раза, чем сотрудников в Сбере))
p.s. Все это лишний раз доказывает, что вся эта тема с пропусками совсем не для борьбы с вирусом
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Думаю да, просто не понимаю почему бы сразу не сделать как надо. Это так просто, подтянуть базу налоговой, чтобы хотя бы сверять ИНН декларируемый человеком с тем, по которому налоги проходят у него. Да и подтянуть базу ИНН, которым как минимум разрешено сейчас работать, тоже совсем не сложно. В общем непонятно, либо не хотят думать головой, либо цели иные преследуются
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Тоже не понимаю.
У нас сразу стали все закрывать. Сейчас вообще сделали так, что все кто приезжает к нам, отвозят на 2 недельный карантин (те у кого нет своего жилья). или переписывают где живут и заносят в базу. у нас все парки закрыты, ограждены, все зоны где можно прогуляться, везде росгвардия. хрен про нырнешь куда.
Kircomp, Да и народ у нас такой. дай чуть расслабиться и все. пи....ц
Вот у нас дали карман с 10:00-16:00 проезд на личном транспорте что бы сделать свои срочные дела. так млять все по вылазили. И самое прикольно, даже тупо пешком, хотя это распространяется на людей у кого личный транспорт и передвигаться разрешено только на нем, но не пешком. Уже посты поставили, которые проверяют всех с до 10:00 и после 16:00. пробки ад. 2,5-4 км. и пропусков в этой пробке только у 10% максимум.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а тем временем,
Скрытый текст:
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Власти преследуют одну цель-уменьшить количество машин, минимальными средствами, минимальным использованием кнута. Для экономики и для населения. Не проблема им перекрыть кислород. Наступит такой момент, из-за этих хитровыделанных-опустят шлагбаум и все присядут. Неудобно будет всем. Катайтесь ,придурки, без дела..
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вводя пропуска, преследуют цель уменьшить передвижения. Ну, помимо конспирологической, которая для обычного гражданина, не бомжа, и так спокойно реализуема . Но если у тебя есть иная версия, расскажи.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Созванивались сегодня с дружищей, который в московском ресторане работает. У них продолжение "сидимдома" до 1 июня.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил