0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ну вот и регионы подготавливают к пропускному режиму по типу Мск
propusk.gosuslugi.ru
добавили областей.........
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
не открываетсяну вот и регионы подготавливают к пропускному режиму по типу Мск
www.propusk.gosuslugi.ru
добавили областей.........![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
ты из белового дома? хочешь поднять народ?Намёк все поняли? Я лично, не знаю ни одного человека, кто поддерживает власть в данной ситуации, то, что сидеть дома и не выходить по возможности на улицу-это логично, ну а дальше, что сделала власть, кроме репресивных методов, что бы человека не вынуждать выходить на улицу?смотри, примут
--- Добавлено чуть позже ---
Блать. наш край из первых изолировался и закрылся. и пропуска так же. пока большие регионы тупили!.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Стало понятно почему США подсаживало людей на марихуану.Ладно, предлагаю на время вернуться к теме.
У подруги нашей семьи двоюродный брат перенёс ковид, теперь проблемы с сердцем.
Всё активней публикуются данные о вирусе и курильщиках . Первые данные из Китая давно шли, теперь уже и исследования идут, и в рунете врачи активно обсуждают, что курильщиков среди больных пневмонией, минимум,.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
так это его юрист, с его аккаунта сейчас пишет? хм, могу свою визитку дать
так это его юрист, с его аккаунта сейчас пишет? хм, могу свою визитку дать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Чем больше читаю ваши новости, тем больше офигеваю:
В московском транспорте начнут штрафовать за нарушение дистанции
Это пипец, а как юридически будет закреплена эта дистанция, т.е. как узнать, что это 1,5 м, а не 1,45 или не 1,55 т.д., как узнать кто первый сделал шаг в сторону сближения? Ужас, они что там курят?
А ты, поди, в Кремле, судя по твоей логикеЩа выйду, посмотрю какого цвета мой дом
, я вообще-то в Лос Анджелесе
.
Я и не собираюсь поднимать народ, государство, своим отношением само это сделает и без меня.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
так цвет дома то какой? или выйти не смог?Чем больше читаю ваши новости, тем больше офигеваю:
В московском транспорте начнут штрафовать за нарушение дистанции
Это пипец, а как юридически будет закреплена эта дистанция, т.е. как узнать, что это 1,5 м, а не 1,45 или не 1,55 т.д., как узнать кто первый сделал шаг в сторону сближения? Ужас, они что там курят?
А ты, поди, в Кремле, судя по твоей логикеЩа выйду, посмотрю какого цвета мой дом
, я вообще-то в Лос Анджелесе
.
Я и не собираюсь поднимать народ, государство, своим отношением само это сделает и без меня.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Директор Федерального центра мозга и нейротехнологий Минздрава России Всеволод Белоусов сообщил в своем Facebook-аккаунте, что срок жизни коронавируса на дверных ручках и кнопках лифта напрямую зависит от степени влажности воздуха и предметов.
По мнению Белоусова, именно влажность является главным союзником коронавируса.
«Главный же друг вируса - влага. Вирус не может жить не во влажной среде. Высыхание убивает его столь же эффективно, как и детергент или спирт. Именно поэтому путь передачи вируса называется воздушно-капельный. В воздухе летают не частицы вируса, а микроскопические капли, каждая из которых содержит сотни и тысячи вирусных частиц. Именно поэтому маски, при их правильном ношении обоими контактирующими, снижают вероятность заражения на порядки».
Поэтому заражение через ручки, перила и кнопки лифта происходят таким образом:
«Если больной человек послюнявил палец, потом нажал на кнопку лифта, а вскоре после этого вы нажали на ту же кнопку и поковыряли нос, шансы есть. Если он подышал на кнопку, а вы спустя несколько минут нажали и ковырнули, то уже вряд ли. Правда стоит отметить, что такие жидкости как слюна, содержат в себе большое количество белков, свойство которых - удерживать влагу. Поэтому слюна, или, уж извините, сопля, попав на поверхность, будет высыхать долго и вирус будет оставаться активным».
Таким образом, по словам Белоусова, шанс заразиться при контакте с сухой поверхностью невелик. При этом врач напомнил о необходимости мыть руки и носить маски:
«Руки мыть надо. Мало ли кто плюнул на вашу дверную ручку. Шансы заразиться на расстоянии нескольких метров мизерны. Маски снижают их еще больше. Вероятность заразиться на расстоянии до метра очень велика, но маски снизят ее в десятки раз»![]()
Три пассата было...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Новая инфа: люди задыхаются от нехватки кислорода да, но не по причине лёгких. Кислорода мало в крови. Кровь заболевших не переносит кислород в клетки. Нужно переливать кровь.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну, граждане, чтобы такое говорить и не быть 314здоболом следует как минимум быть в первых рядах "вышедших с булыжником", но что-то мне подсказывает, что автор данных строк этого не сделает. никогда. так же рекомендую ему выйти с булыжником против полицейского в столь им обожаемых штатах. пусть родственники видео снимут, ему уже не до того будет.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чел пару недель назад в америке постил - тестят ввдение кровь переболевших
т.е. у кого уже есть антитела
пока глухо по эффекту инфа
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
бле
выдали на работе всем маски
я единственный был сегодня в ней
норм чё
а наш хотель рассматривается как база для заболевших
збс пилять
было 4 пассата...525
хороша
надо будет таких нашевелить![]()
было 4 пассата...525
А я и не скрываю, не сделаю, я уже на этот вопрос несколько лет назад отвечал, я неплохо себя чувствую, вот только, честно сказать, враньё надоело, но я с этим частично справился, телевизор не смотрю. А в своих строках выше, я лишь рассуждаю об обозримом будущем, при таком отношении государства к народу. А в мной обожаемых Штатах полиция не нападает, их вообще не видно, я спокойно хожу, булыжник и не к чемуну, граждане, чтобы такое говорить и не быть 314здоболом следует как минимум быть в первых рядах "вышедших с булыжником", но что-то мне подсказывает, что автор данных строк этого не сделает. никогда. так же рекомендую ему выйти с булыжником против полицейского в столь им обожаемых штатах., правда маска обязательна
![]()