0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Паша, тут.бай еще та сплетница. Родственник недели две назад хотел заехать и по дороге решил купить нам маски. Фиг вам, только одну нашли. И БТ посматривать надо. Как самизнаетекто сказал "...дайте ему этот намордник...." и передал маску, чтобы наладили выпуск и жесточайше обещал проконтролировать. И контролирует до сих пор. Китай самолетами гум помощь присылает с миллионами масок....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут проблема не медперсонала конкретно, она кроется во врожденной глуповатости абсолютно всех людей (равно как и профессий) вообще.другой вопрос - компетентность
тут писАл - у кореша мама в СЭС, говорит врачи такие, что их студенты учат как работать в изоляционных боксах
Поэтому, не достаточная компетентность - это вездесущий и плохо искоренимый бич всего человечества. Ну, проще говоря, выше собственной головы при всем желании не подпрыгнешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну дык, есно с помощью градусника.Лечат коронавирус и без пневмонии.
И правильно, нервы всем с хорошим избытком потребуются, когда реально этим заболеешь. Базар про полную бессимптомность - это не хитрая езда по ушам...не слежу подробно за ситуацией, чтобы нервы не портить
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Точно дома. У нас девчонка на работе вызвала скорую. Температура поднялась. Сделали тест - положительный. Пришла врач, прописала антибиотиков и взяла подписку о не выходе из дома. Всё.
К слову, температура была только два дня. Больше никаких симптомов. Походу, и правда даже с ОРВИ теперь Закрывают дома и пугают положительным тестом.
Вот так. Да, дома.
Никто не наблюдает. Если нет машины и не собираешься ездить на общественном транспорте - с вероятностью 95% никто не узнает что ты ходишь по улице с вирусом.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Так все швейки обязали шить маски. И частные и гос. Соседка швея зае.... лась уже их шить.
Каждый час звонки на домашний тел.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Изнутри, что ли?
Из классики:
- Одолел. Только били меня потом. Чуть сердце у меня не выбили. Милиция отняла. Два дня лежал. Спиртом лечился.
- Растирался?
- Нам растираться не к чему.
По теме: вчера забрал заказанный жинкой в интернет-магазе на букву W антисептик в почти оптовом объеме 1л + 0,1л + 0,1л за примерно 800 руб. А то покупать его в аптеках никаких мер господдержки не хватит.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сок этот, из наборов, некого Самарского карманно-депутатского завода, лютый одеколон.
жаль лаборатории не работают, было желание на экспертизу отдать.
детям не стал давать.
их же производства сок виноградный выдавали. профиль вкуса аналогичный яблоку.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Надо быть профессионалом чтобы яблочный сок в лютый одеколон превратить. Это ж как надо любить свою работу
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
кстати, бывают "соки" дешёвые, но вкусные
"всё в дом" за 30 с чем-то рублей сок - годнота
а вообще не представляю как можно сделать сок с содержанием сока больше 5% - это ж по какой цене яблоки надо брать?
с трёх яблок даже стакана сока не выдавить в соковыжималке
дурят нашего брата...
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
да, саратовского. но мы соки вообще не пьем, дети тем более. я про стоимость наборов в 7 евро в
месяц. я не считал, конечно, но там продуктов на пару тысяч минимум.
особо ушлые в 90-е поднялись на перепродаже гуманитарки из США (сухое молоко и тп)
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
это только многодетным, которым положено бесплатное питание в школе. моя там отродясь не питалась, но раз дают - бери. ну ты понял)
хз в мск больше/меньше не знаю. младшие стоят на молочной кухне в мск, там дают ощутимо больше и дольше (по возрасту), чем в области.
но в области можно заменить получение молочки живыми деньгами, что вполне вариант.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
или у тебя другой в наборе ?
у нас только мама пьёт. ананасовый рич ) но не часто.
так и есть...
но, ссска, я в целом не против, бог с ним, но когда детям принудительно именно говно это всовывают - это уже перебор с волшебством. лучше бы вообще их не было в наборе.
у нас в наборах даже такое есть
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.