0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
15:57, 21 января 2020
Распространяющийся на территории Китая новый коронавирус представляет биологическую угрозу для населения России. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на замглавы Минздрава Сергея Краевого.
Во время рассмотрения в Госдуме законопроекта о биологической безопасности страны депутаты спросили у Краевого, какие именно угрозы в этой области существуют для России. Он ответил, что инфекция, вызванная коронавирусом в КНР, — это наиболее яркий пример, который можно привести.
--- Добавлено чуть позже ---
бухглатера - да
а вы - бухгалтеры
а вот новость из 2014 года:
"Роспотребнадзор призывает российских туристов воздержаться от поездок в страны Ближнего Востока из-за распространения нового коронавируса (MERS-CoV). В ведомстве отмечают, что в последнее время произошло расширение географии инфекции. На сегодняшний день заболевание зарегистрировано в Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Иордании, Кувейте, Египте, Йемене, Великобритании, Тунисе, Омане, Франции, Германии, Греции, Италии, Малайзии, Филиппинах и США.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 5 мая, в мире зафиксировано 497 случаев заражения ближневосточным респираторным синдромом, в том числе 131 случай с летальным исходом."
увидел двух лесби на заставке, нажал
теперь песня снится будет всю ночь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мыслишь прямо в меру своей надуманной искушенности, читай испорченности. Только затевалки у таких "затевахиных" ещё реально не отрасли, чтоб прокручивать такого серьезного масштаба аферы.Личности тех, кто все это затеял
Не стоит преувеливать это до уровня закулисного заговора, даже еслиб отдельные особи на планете на такое действие были реально способны, то уровень развития цивилизации давно был бы несравненно выше, чем сейчас. Это также не стыкуется, как обыкновенная свинья и тригонометрическая функция.
Слишком далеко оно пока, одно от другого.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ну так ляжь на гильотину и тыкай лыжной палкой по рычагу, который приводит ее в действие. Когда нож зажужжит, пытайся убрать голову из под него. Очучения будутНу не то чтобы пофиг. Но я например катаюсь на лыжах вне трасс где довольно опасно (несколько раз был реальный риск для жизни, попадал в лавину, висел на скалах и много чего еще происходило), ныряю с аквалангом хрен знает куда, делаю еще много всяких безрассудных вещей. Спокойно гуляю в карантин, понимая что могу заразиться. Конечно же мне не пофиг. Но у меня философское отношение к смерти. Те кто действительно боятся, не будут так рисковать.
Я правильно понял, что тебе пофиг, что будет с твоим сыном, если тебя ....Головой подумай.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Создана критическая масса ошибок
Грядет перезагрузка
После сего процесса нам явится Sten new v. 1.2
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
вы просто подписаны на Бета версию Сани![]()
было 4 пассата...525
Так в богатстве тут и причина, кто не сроднился в жизни с умеренностью, тот первым на перевоспитание отсель и катапультируется. Когда-нить историки подведут итог, и урок данных событий для всех станет очевидным и поучительным.даже олигарха - Михаила Шварцмана - отца гонщика Ф-2 Роберта Шварцмана короновирус не отпустил при всех его деньгах
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Как работает Батька:
https://youtu.be/GZOAQUGEpbo
У кого нет времени на 10 минут смотрите с 9.55 там весело.
А на счет больниц в РФ на самом деле интересно, звонили родственникам в больницу в Смоленской обл.2 халата, для проверки больных на COVID, и то одноразовые. Но может еще поступят. Москва не сразу строилась.
У нас тут тоже ажиотаж. На заводе, прям в центре, сегодня приехала бригада строительная, вся в масках, тоже друг к другу не подходят, и построили для будущих больных именно завода, мини больницу, я в шоке был!
Походу еще ждут.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
"взяли тесты свои, китайские"Как работает Батька:
https://youtu.be/GZOAQUGEpbo
У кого нет времени на 10 минут смотрите с 9.55 там весело.
хз хз
может тоже конечно нагнетают, но была инфа, что в РБ сильно занижают кол-во пациентов
было 4 пассата...525
Дим, да стародавняя раскулачка, это фигня по сравнению с теми избыточными накоплениями - что есть сейчас. У одного Билла Гейтца денег хватит, чтобы купюры сложенные в стопку в высоту достали до луны.на сто лет почти припозднился
Так Россия, в частности Собянин, признавала проблемы с эффективностью тестов. Может даже то о чем говорил минздрав, что 50% бессимптомников, звенья одной цепочки с высказыванием Лукашенко о ложноположительных тестах. Ведь в России нет массового тестирования, как в Сингапуре или Ю. Корее, чтобы наработать такую базу тестов людей, которые не подают симптомов болезни. Уровень тестов за свои деньги, в России вряд ли глобален, чтобы его принимать во внимание
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
ну как бы сразу говорили - сначала 2 теста, потом 3-й окончательный
однако есть логика - упекать в больницу тех, кто еще не на 100% заболел - безумство
думаю кладут в больницу только тех, кто уже с пневмонией
а это означает, что тесты не нужны по идее
т.е. ложные положительные - это хорошо
лучше перебздеть
другой вопрос - компетентность
тут писАл - у кореша мама в СЭС, говорит врачи такие, что их студенты учат как работать в изоляционных боксах
было 4 пассата...525
никто не лечит коронавирус, как я понимаю, пока он не перешел в пневмонию
какое отвлечение ресурсов?
показал тест - сидишь на карантине дома
а там как повезёт![]()
было 4 пассата...525
Лечат коронавирус и без пневмонии. Ресурсы-те, кто должны контактировать только с подтвержденными больными+недешевые тесты, которые должны делаться подозреваемым
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
так понимаю - положительный ставят и тем, у кого нет симптомов
а значит показаний лечь в больничку ПОКА нет
не спец, не слежу подробно за ситуацией, чтобы нервы не портить (чего и вам советую)
зы - ща мало показалось водки, спустился с подьезда в бар за пивом
какие маски, перчатки? пох продавщице
столы убрали только
работают на вынос
обеззараживаюсь сижу
было 4 пассата...525