0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
«Когда во всех регионах будет бюджет такой же как в Москве, тогда заходи»Как я уже говорил ранее, если бы короновируса не было, его надо было придуматьПо крайней мере в России. Почему? да вот https://iz.ru/1003191/2020-04-22/sob...ndex.ru%2Fnews
Берия от зависти в гробу перевернулся
Такой ответ ему дали?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Хм.... ПАЛЫЧ..... Че над неграми издеваешься? я тебя узнала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Не спеши. Он приходит без приглашения. Дай Бог тебе с ним не встретиться. Но лучше береги себя и своих близких.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
даже олигарха - Михаила Шварцмана - отца гонщика Ф-2 Роберта Шварцмана короновирус не отпустил при всех его деньгахи довольно молодом возрасте!
было 4 пассата...525
мне кажется Ленка зовут Ольга и работает со мной в ГУПе
1 в 1 риторика
да это все выдумки
хватит нагнетать
и прочий сарказм
бухгалтера сцуко бессмертные
они и при смене власти не меняются (ни разу не видел, чтобы бухгалтер увольнялся)
как мой начальник еще в феврале помню сидим в столовке показывают китай
там типа сюжет, что дети болеют все дела
у нас еще не было ни 1 случае
он мне такой - "тебе что, китайских детей жалко"?
ща сам щемится
--- Добавлено чуть позже ---
запдло
--- Добавлено чуть позже ---
самое печальное - о коронавирусе еще в 1-е дни января в госдуме обсуждали, что ОЧЕНЬ большая вероятность эпидемии
но всем пох
одни Ольги кругом![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хм..
Довольно интересные расклады про рост импорта будущего дефицита в иных странах в РБ
А ведь действительно, в РБ почти не было перебоев с масками, перчатками и самыми разного рода антисептиками.Знали про вирус? Белорусские компании с начала года начали скупать в мире маски, перчатки, респираторы
26
опубликовано: 22 апреля 2020 в 09:55
обновлено: 22 апреля 2020 в 14:34
Владимир Коваленя, TUT.BY
Кое-кто даже сейчас не хочет верить, что пандемия уже в Беларуси. Некоторые предсказывали с первых тревожных вестей из Европы, что эта участь не минёт нас. И по-партизански начали с начала этого года сокращать экспорт и резко наращивать импорт стратегических антивирусных товаров и материалов. Кое-кто умудрился даже завозить остродефицитные предметы из центра европейской пандемии: перчатки — из Италии.
https://news.tut.by/economics/681767.html
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/681767.html
Кто ж тот провидец, что это организовал![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
так говорю
у вас нормальная власть
а здесь дебилы продажные
21 января чел выступал, что всем жопа и надо смазку закупать
было 4 пассата...525
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
"Возможность завоза в Россию обнаруженного в Китае смертельного коронавируса 2019-nCoV нельзя исключить, однако вероятность его распространения низкая. Об этом сообщили ТАСС в Роспотребнадзоре.
«Ежегодно более полутора миллиона граждан Китайской Народной Республики приезжает в Россию, примерно столько же наших сограждан посещает Китай», — рассказали в Роспотребнадзоре. Однако генетическая структура этого вируса уже известна, и проводится работа по созданию тест-систем для выявления заболевания.
К основным симптомам инфекции относят повышенную температуру, утомление и кашель с небольшой мокротой. По данным на 20 января, 217 человек заразились новым вирусом."
20 января новость
было 4 пассата...525