0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Съели всех кошек но спасли бегемота. Где логика гуманизма?Гансы с ума сходят, а говорят в у них все спокойно. Хотя после жирафа от цивилизованных европейцев можно ожидать чего угодно.
тыц
Короед, ты был им ссылочку про Ленинградский зоопарк сбросил, может в мозгу прояснится что.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сохраняй спокойствие, этот пост не для антисоветчиков
продолжайте разделывать жирафов на глазах у детей
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Белавия национальная авиакомпания, она летала. Государство не ввело ограничивающие режимы. С телеков лилось, что это обычная орви. Не стоит огульно обвинять людей
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Стоит, стоит. Все прекрасно понимали в Марте, что лететь в Европу да и не только - это на свой страх и риск. У нас же как, что не запрещено, то разрешено.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Если бы ВСЕ прекрасно понимали, то первым делом государство должно было бы запретить вылеты. Но оно этого не понимало , что говорить о простых людях. В РБ ситуация ещё и усугубляется позицией президента, которая была ещё более шапко закидательской тогда. И все это транслировалось сТВ. Коронавирус=орви.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Похоже к этому все идет. Школьникам каникулы не продлили, к параду готовятся, хотя в госпитале появились военные и пенсионеры с ковид. В армии запрещены увольнительные и посещения родственников. Военных привлекли к санитарной обработке улиц и дворов. По ящику говорят, что три раза в день обрабатывают подъезды. Но видел это только по телевизору.
--- Добавлено чуть позже ---
А какая разительная разница.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Песков допустил выход на пик по коронавирусу на следующей неделе)))
это второй Чазов в стране али как ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вам еще не надоели эти конвульсии?
Все одно - переболеют этим все, такова исходная санитарная задача этого вируса. Пригодную для дальнейшего конструктивного развития жизни - часть общества, он сохранит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не надоело, как и тебе не надоело твердить одно и то же. Покажи пример другим-уйди из ветки
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
И вот и там и там появляется видос от медсестры якобы из Кимр (это рядом с Дубной 20км , город-донор работников для Дубны ) и якобы снято в кимрской больнице, с темой: Как все на самом деле в кимрской больнице с зараженными. Что дескать в кимрской больнице нет масок, костюмов, зеленой зоны нет, что у них завал больными с ковидом, что они не успевают, что главврач г....н и ничего не делает и тд и тп. В общем голос такой с надрывом и в слезах. К обеду в ватсапе, действующуя медсестра говорит, что на видео тверская больница. Че за хрень? Через 10 минут в Подслушано появляется тот же самый ролик, но с темой: Как все на самом деле с зараженными в тверской больнице
вот про Кимры. Очень сомневаюсь что эти станут врать. Уж больно они достают всех, что власть спит и видит как бы их привлечь.
Всячески им противодействует.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/DrAnastasy/status/1251529254564741122
а вообще такое сплошь и рядом, не только в Кимрах, а даже в Питере. Погугль Покровская больница.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Когда все государства вокруг закрыли границы, по ящику рассказывали, что за кордоном находится 8000 белорусов. Организовывали чартеры и рассказывали с каким трудом дипломаты и белавиа добивались разрешения для перелета через проблемные страны... В то время у нас зараженных были не более чем десятки, если не единицы. Государство прощелкало. Опыт китайский был, знали как расползается эта зараза.
И не зря эту заразу называют болезнью богатых, от которой умирают бедные. И злоба у людей на тех, кто притащил ее в дома тех, кто не грел свою задницу на лазурных берегах, будет нарастать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
что корона не страшнее орви.
что смертность никакая
что идет коронапсихоз.
какие вопросы к гражданам, которые этому поверили и поехали отдыхать.
Тем паче, что Белавиа(читай государство) не возвращала деньги по дешевым тарифам в случае отказа.
Так какие вопросы к гражданам, которые таки решили поехать?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
#жизнь налаживается
https://gorod-kimry.ru/news/4898
Всех причастных самоизолировали. Все нужно подвезли.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну давай на чистоту, ты бы поехал? У меня все знакомые, включая меня, начиная с марта прекрасно понимали все и брали риск на себя. Кто-то полетел, а кто-то (большая часть) отказались от поездок, потеряв деньги. Вопросов никаких, кроме того, что голову надо включать гражданамчто корона не страшнее орви.
что смертность никакая
что идет коронапсихоз.
какие вопросы к гражданам, которые этому поверили и поехали отдыхать.
Тем паче, что Белавиа(читай государство) не возвращала деньги по дешевым тарифам в случае отказа.
Так какие вопросы к гражданам, которые таки решили поехать?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не о мне речь.
Тем более, что мы сейчас с Дедом Василем про ситуацию в РБ.
Где на гос уровне до сих пор определенная позиция по коронавирусу.
Это сейчас, когда страны вокруг закрыты.
А тогда вообще было: все хорошо, прекрасная маркиза.
И голову граждане включали - тезисы об этом выше.
Если хочешь про Россию, то тут ситуация с информированием населения и принятием мер, отличалась от РБ очень сильно.
Гражданам с середины февраля начали доводить предупреждения
Миша, я написал, что в голову гражданам РБ вбивалась инфа про коронапсихоз, про то, что вирус не опаснее ОРВИ.
Именно это делало государство.
На основе этого, некоторые граждане приняли решение.
Не правильно оценивать ситуацию тогда, с позиции знаний сейчас.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Миша, тебя всё в крайности тянет. Никто не говорит что гос-во всегда виновато, а граждане нет. Задача гос-ва создавать условия, а потом требовать от граждан. Если условия не созданы, с телека врут, у граждан нет чёткой картины и понимания от избытка вранья, то обвинять граждан что они куда-то поехали - это глупо.
Я знаю тучу людей, которые вообще не в теме политики и живут своей жизнью, им побоку этот коронавирус был тогда, только слышали что-то. Вот из этих слышали они и принимают решения.
А для молодых - это вообще всё побоку.
Это всего лишь говорит о твоём круге знакомых и среде.
У нас в местечковой группе в ВК пару недель назад, только пару людей понимали что происходит и те из соседней финляндии, остальные вещали про менее 1%, обычный орви и т.д.
Экстраполируй эту картину на всю страну.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).