0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Тема не про это. Если интересует, голова и глаза у тебя есть. Присмотрись. Для начала найди отличия между АГЛ и ВВП. Один вырос в деревне, другой воспитывался в интеллигентной семье.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так впредь хоть смайликами обозначай
Судя по тому, что последнее время шло по нарастающей, в пятницу +575, то за выходные шарахнет больше тысячи. По ящику говорить что не зафиксировано ума хватило. Сказать нет данных
Никто от короновируса у нас в стране не умрет.
Второй в ролике министр здравохранения.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Сми всем уши сушит. Нам сильнее чем им в Белоруссии. Там хоть один за что переживает, и остальных заставляет. В отличии от наших уеб...в думающих о своих карманах.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Уже два часа без перерыва по ящику "слава кпсс" , ну понятно кому.
А что касается вируса, тут два варианта.
Китайский, где "двери подъездов заваривали" и белоруско-шведский - што жрать потом будете? АГЛ (с)
Здесь важно выбрать разумный баланс. Но время упущено. Когда у нас за границей было всего 8000 долб....в,которые в марте поехали в Италию, Австрию на лыжах поскакать, и задницу погреть в тайландиях. И прибыли они не за один день. Последний самолет был на днях. Была возможность всех помещать в карантин на две недели и вообще не было бы такой ситуации.
Только и слышали по ящику - мы готовы, мы сохранили больницы, школу и .... обосрались. Что, тестов не было??? Я думаю что мозгов у них не было, если из 4000 инфицированных 419 медиков.
Лизоблюды из СМИ и дебилов с медицинскими дыбломами считают (фантазируют) летальность, радующая глаз солнцеликого. Да чаго там усяго 0.98% памрэць, як ад сязоннага грыппа. Даже меньш.
У же начали готовить почву как будут оправдываться когда все закончится. Так 50% было без симптомов, как их сдержишь.
Представляешь, в Минске 5000 инфицированных, а по городу, магазинам, на работу, в метро и автобусах ходят 2500 зомби и ежедневно отправляют в изолятор хренову тучу людей. В Минске бы уже половина лежала в инфекционке, вторая бродила по городу без симптомов.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Гансы с ума сходят, а говорят в у них все спокойно. Хотя после жирафа от цивилизованных европейцев можно ожидать чего угодно.
тыцIm Park leben jedoch nicht nur Pflanzenfresser, sondern auch Tiere, auf deren Speiseplan Fleisch und Fisch stehen. Sollte das Fressen für die Raubtiere knapp werden, müssten mehr Zootiere als normal geschlachtet werden, erklärt Caspari.
Короед, ты был им ссылочку про Ленинградский зоопарк сбросил, может в мозгу прояснится что.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Вспомнил бородатый советский анекдот.
Международный симпозиум врачей.
- Американец. У нас самая лучшая медицина в мире, но иногда ставиться диагноз ангина, а больной умирает от закупорки кишечника.
- Француз. Наши врачи лучшие в мире, но тоже иногда случается, что при диагнозе ОРВИ больной умирает от почечной недостаточности.
- Представитель СССР. У нас с этим дело строго. От чего лечим, от того и умирают
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ded_491,
Ох, довые доиграются ваши. У нас тут тоже придурков хватает - открыли пляж во Флориде, так народ ломанулся.
Еще какие-то идиоты в Мичигане протестуют пачками, да долбо... в Израиле
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Помнится попал в больницу в 1996 году, врач на обходе, осмотрел меня и обратился к своим колегам при мне: "Ну что, будем лечить, или пусть живёт?" Шутка -юмор у них такой.
А теперь без шуток, сегодня разговаривал тут, в Лос Анджелесе, с медработником, говорит, что в США полностью исчезла смертность от рака, инсульта, инфаркта, почечной недостаточности и других смертельных болезней , осталась только от COVID-19, если только это не трагическая смерть, потому и смертность высокая и показатели, говорит, что попахивает каким-то заговором, всё больше и больше чей-то интерес проглядывается![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да ну. Жена - медсестра в кардио отделении, у них на этаже случаются смертельные случаи, и их не записывают как ковидПомнится попал в больницу в 1996 году, врач на обходе, осмотрел меня и обратился к своим колегам при мне: "Ну что, будем лечить, или пусть живёт?" Шутка -юмор у них такой.
А теперь без шуток, сегодня разговаривал тут, в Лос Анджелесе, с медработником, говорит, что в США полностью исчезла смертность от рака, инсульта, инфаркта, почечной недостаточности и других смертельных болезней , осталась только от COVID-19, если только это не трагическая смерть, потому и смертность высокая и показатели, говорит, что попахивает каким-то заговором, всё больше и больше чей-то интерес проглядывается
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Спасибо, это аргумент, будет,что ей ответить при следующем разговоре, кстати, тоже медсестра, но в ребилитейшен. Ну а я, за сколько купил, за столько продал. Хрен его уже знает кому сейчас верить.
Ужас. Здоровья ей и терпения.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Наткнулся на видео, где полицаи задерживают тех кто выходят из дома, заламывают руки и применяют силу, в том числе и молодых мамашек с детьми... Они вообще епанутые что-ли???![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и мертвые с косами стоят?
Вчера наблюдал живой пример, как бы это по мягче назвать? Ну пусть будет заблуждения. Я подписан на группу подслушано в Дубне в вк и ватсапе я в группе по своей деревне. И вот и там и там появляется видос от медсестры якобы из Кимр (это рядом с Дубной 20км , город-донор работников для Дубны) и якобы снято в кимрской больнице, с темой: Как все на самом деле в кимрской больнице с зараженными. Что дескать в кимрской больнице нет масок, костюмов, зеленой зоны нет, что у них завал больными с ковидом, что они не успевают, что главврач г....н и ничего не делает и тд и тп. В общем голос такой с надрывом и в слезах. К обеду в ватсапе, действующуя медсестра говорит, что на видео тверская больница. Че за хрень? Через 10 минут в Подслушано появляется тот же самый ролик, но с темой: Как все на самом деле с зараженными в тверской больнице
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Василий , путин далеко не из той семьи , о которой ты говоришь
ну , а если покопаться в его биографии то много " интересного " найдетсяДетство и семья Владимир Владимирович Путин родился в 1952 году в Ленинграде. «Я из простой семьи, и я жил очень долго этой жизнью, практически всю свою сознательную жизнь. Я жил как рядовой нормальный человек, и у меня всегда сохраняется эта связь», – вспоминал Путин.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня очереди нет. Проверка пропуска 3 секунды и счастливого пути. В городе заметно мало движухи. Всех, наконец-то, по норам рассадили.
Скоро будем носить с собой набитый на руке QR код![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил