0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
madbull, это ты где оформил пропуск? Я приложение поставил на телефон. Вообще бред какой-то... Приложение то это работает? Там только QR код, 16-ти значного никакого нет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Vasilich, с компа. На телефоне у меня конфилкт в госуслугах возник. Я зареген в МО, а живу в Тверской области. Ставлю фактическое место проживания и приложение говорит досвидули. Но так как мне нжуно проезжать пост каждый день, пришлось искать варианты. Прочитал свежее по теме оформления пропуска и все получилось через основной сайт с компа. Я там и как ФЛ и как ИП
Там уже эту услугу предоставляет Роспотребнадзор
На себя и на водителя сделал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Все нормально, начинаем с дальняка до 31.05
--------------------
В Башкирии самоизоляцию продлили до конца мая
Режим самоизоляции в Башкирии продлится как минимум до конца мая. Об этом на оперативном совещании заявил глава Башкирии Радий Хабиров.
Он попросил глав муниципалитетов настроить жителей на работу в режиме самоизоляции в течение апреля-мая. "Дай бог если так, если мы еще дальше в лето не уйдем", - отметил Радий Хабиров.
Напомним, что режим самоизоляции действует в республике с 31 марта 2020 года. В связи с "беззаботностью граждан", гуляющих по улицам, власти республики объявили о том, что с 20 апреля контроль за соблюдением режима ужесточат. Все выданные на предприятиях справки работникам, кроме пропусков, предоставленных муниципалитетами, будут аннулированы. В новых справках должны быть четко указаны время работы гражданина и госномера его автомобиля. Кроме того, в личных целях на одном автомобиле можно будет совершать лишь две поездки в неделю.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вот что глава инфоцентра совсем недавно говорил![]()
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/SiIavpravde/status/1248900171221610497
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
german, летальность не по твоей методе посчитал?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот и я вам говорю, что единственно целенаправленно работающей обратной связью в общественной формации - резервации (называйте как угодно), является как раз таки коронавирус.
Он просто выполняет положенную себе (возложенную) работу, не взирая на чьи-то разношерстные мнения, предубеждения.
И появился он совсем не для того - чтоб просто кому-то нагадить и потом очень быстро сгинуть.
Он теперь как щука в пруду, - чтобы пескарь не дремал.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
енот, как успехи?Ну ты понял.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
что И?
Фактически этот человек пару недель назад отрицал опасность этого вируса, а теперь возглавит информационный центр по борьбе с ним.
Это как минимум вызывает улыбку, а в целом удивление как самим назначением так и компетенцией врача. Это было сказано уже в разгар эпидемии в других странах. Тебе и мне позволительно ошибаться и транслировать своё мнение на форуме, а вот авторитетным медиа докторам - не думаю.
Кароч, задолбали вызачем я ведусь и объясняю очевидные вещи.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Короче, компетентные органы стали проверять пропуска по 12-значным ИНН. Такие ИНН у физиков, самозанятых и ИП. По самозанятым проверили, по ИП проверить забыли, в итоге зарубили пропуска у всех ИПшников Москвы и МО. Косяк вроде как признали и предложили сделать пропуска заново. Так что кто делал пропуска на ИП, делайте заново.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
german, а по поводу ношения масок, ты как считаешь - есть толк от этого?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот попалась инфа на другом ресурсе, цитирую:
_У друга увезли Папу в реанимацию. Резко повысилась температура и услышали хрипы в лёгких. Сначала забрали в районный стационар, а ночью перевели в реанимацию. Две недели назад - ходил на рынок, пришёл уже сопливым и отлёживался дома._
Итак, получается, что озвученные в среднем две недели отлежки - это не гарантированный срок для выздоровления.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
О пропусках и взятках на МКАД:
Сейчас на РБК показали сумасшедшую цифру собранную в виде штрафов, около 62 млн руб. (могу ошибиться).На МКАД задержали нарушителя самоизоляции, предложившего полицейскому три тысячи
Савкина Александра
Общество
13:59, 16 апреля 2020
Уроженца ближнего зарубежья, нарушившего режим самоизоляции в Москве, задержали при попытке дать взятку сотруднику ГАИ.
Как сообщает «Интерфакс», 32-летний водитель машины «Мерседес» пытался передать три тысячи рублей полицейским, которые остановили его для проверки наличия пропуска на поездки по городу.
Уточняется, что инцидент произошел на 45-м километре МКАД. Когда на мужчину начали составлять протокол о нарушении режима самоизоляции, он предложил капитану полиции деньги, что было зафиксировано на видео.
В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статьям о мелком взяточничестве и приготовлении к преступлению.
Видеозапись передана в территориальное ОМВД, мужчину отпустили под подписку о невыезде.
Ранее Sobesednik.ru писал о том, что московские власти обещали жестко штрафовать нарушающих режим самоизоляции граждан, передвигающихся по городу на машине.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.gazeta.ru/business/news/...14300023.shtml
Походу метро все же закроют? Иначе зачем медикам бесплатное такси?Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о предоставлении медикам, которые ведут борьбу с коронавирусом, бесплатных мест в гостиницах и услуг такси. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичных властей.
--- Добавлено чуть позже ---
Было 50 лямов https://www.gazeta.ru/social/news/20...14300545.shtml но уже вполне могло набежать и 62 ляма. Народ остался без работы, без денег, и его еще начали стричь на штрафы, дабы было на что плитку класть, ну полный ппц![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А с понедельника у нас начнутся рейды по торговым точкам
--- Добавлено чуть позже ---
Какой-то МЕГА рестарт в экономике запланирован что ли?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
С одного пензенского форума:
Легли с сыном (2,5 ) в областную 9 апреля с бронхитом. В палате нас оказалось 5 взрослых и 5 детей. Мазки взяли у детей в этот же день.Одна мама с ребенком выписалась 14 апреля.(тест отрицательный). Вчера у двоих деток пришел положительный тест. Их с мамами перевели в спецотделение. У нас оставшихся(2+2) , взяли мазки. Ждём результатов. Никуда не выходим. Здоровье у всех отличное. Нас с сыном должны были выписать завтра. Кстати, тоже в феврале перенесли какую-то бяку. Посмотрим.....