0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну, хоть до чего-то сподобились. Надеюсь, на этом не остановятся. Как минимум, много предприятий, что входят в средний бизнес по выручке, но не входят по персоналу, и наоборот. Таким образом относясь к крупному и не получая никаких компенсаций вообще.
Путин предложил выделить бизнесу деньги на выплату зарплат сотрудникам
Правительство должно выделить малому и среднему бизнесу средства на зарплаты сотрудникам, поручил президент Владимир Путин
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/15/04/20...from=from_main
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
старая программа на 93%не работает, а они новую внедряют
В частности, речь идет о новой программе кредитной поддержки малого и среднего бизнеса.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/15/04/2...from=from_main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Чувствую как растет штат в моей ООО....)Ну, хоть до чего-то сподобились. Надеюсь, на этом не остановятся. Как минимум, много предприятий, что входят в средний бизнес по выручке, но не входят по персоналу, и наоборот. Таким образом относясь к крупному и не получая никаких компенсаций вообще.
Путин предложил выделить бизнесу деньги на выплату зарплат сотрудникам
Правительство должно выделить малому и среднему бизнесу средства на зарплаты сотрудникам, поручил президент Владимир Путин
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/15/04/20...from=from_main
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага
половина этих ООО декларирует 0-ю прибыль и 0 количество сотрудников
но денег отжать от государства хотят все
я бы им, если честно, не давалжулики через одного
это выходит моей однокурснице тоже денег накинут - формальная хозяйка турфирмы, жена замгубернатора
4 квартиры, 4 машины и еще куча всего на тёщу оформлено
а проходит как малый бизнес
может ей в инсте денег скинуть в директ?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это слишком мягко сказано ..
он просто кусок говна ,живущий за пределами РФ , но страсть как " переживающий " за родину
Навальный отсидевший за ПРАВДУ столько суток ( уже подсчитать трудно ) , сколько заработал сроков , и столько же раз
макнул в дерьмо наше " правосудие "
Я был на митингах , видел и слышал его в живую , полностью разделяю его взгляды
Ходорковский - умнейший чел , успешный бизнесмен , самый богатый человек в РФ превратившийся в изгнанника как некогда Солженицын , которого с триумфом встречала стана после " отпуска " за границей
этот кусок Г... , не имеющий даже имени , скрывающийся под ником aloise посмел назвать ублюдками
посмотреть бы на его рожу это юриста в натуре ,
нет , ни в одной теме он не светит ее , хотя на форуме тусуется много лет ,
есть у его единомышленники , те хотя бы выбирают выражения , а этот кусок перешел все границы
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Германии арестовали пятерых таджиков за подготовку терактов.
Точнее, один уже сидел, а четверых позже повязали.
Они готовили теракты против американских объектов и ещё каких-то антиисламистов.
BMW - "Freude am Fahren"
чего сечена так не восхваляем... этот вор отсидевший - деферамбов достоин, другой, отжавший у него компанию - редиска
неужели нет понимания, что хороковский такой же как они и будь он на их месте, было бы так же все... это люди одной песочницы
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
улица маршала полубоярова, является границей москвы и мо люберцы, с одной стороны живут уже москвичи, а с другой областные... но зачем тебе знать...поэтому тебе и не понятна шутка...
ну да ладно
--- Добавлено чуть позже ---
ему, как и другим от этого, ни холодно ни горячо
это не показатель... у нас есть такие кто в 90е и убивали и воровали и не сели, а может сейчас и посты какие занимают
вспомним банк Менатеп... ты узнай сколько он денег не выдал, когда накрылся, где эти деньги...
посмотри как юкос наращивал свою мощь
действительно, я не понимаю этих идей - одни плохие, другие хорошие, не принимая во внимание, что все они из одной песочницы
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я согласен с тобой полностью. Я уже приводил тебе пример с тем чуваком, которого ты постил про косяки Аэрофлота. Это мнение, подчеркиваю, только того чела. Ничем не подкрепленное. Либо подкрепленное ссылкой на те же федеральные СМИ.
вот у него в том твите, но в следующем твите, когда его начали спрашивать откуда инфа, он сослался на Интерфакс. Но это уже было мало кому интерсно.
Приведу тебе пример с ЯПа. Говорим про полит посты. Там иногда на первой странице максимальная "зелень" у постов, которые, например, поддержали топикстартера и подъъъли действующую власть. А потом, в процессе беседы, оказывается что пост - пример Бондовского репоста. Подтягиваются спецы и на стопицотой странице выясняется что тема немного искажена. Но заходя на первую страницу читатель видеть за что "зелень" и его мнение складывается исходя из этих постов. Пример про кассы был. Я просто там участвовал в обсуждении. Дословно не помню, но смысл был такой: новость что обяжут всех оплатить новые кассы с передачей данных в ФНС и что теперь точно малому бизнесу п....ц. К обеду власть уже успели заклеймить, набрать "зелени" за Путинх....ло. И вот к моменту моего появления на стопицотой странице уже шел разговор о том, что 100% ФНС компенсирует расходы ИП. И тема сошла на нет. И там таких пример масса.
Я уже говорил и повторюсь:
- я не верю никому, только своим глазам и ушам.
- сейчас можно окружить себя вот такими чуваками из твитеров и вк/жж/инст и твой взгляд на вещи и происходящее будет таким, каким хочешь видеть ты. И ты в доказательство можешь на них ссылаться и говорить что смотри, ну вот же, чел дельные вещи говорит.
Не вижу сегодня, где ты мне говорил что я выкладываю новости с Взгляда. Я еще с Ленты даю и иногда с РБК. И если даю статью с рассуждениями, то пишу что "Есть такое мнение" или тп
Приводил же примеры из репостов Бонда. Там не досказал, там умолчал, там не много исказил, фотку левую подкинул и готово. Все так, да не много не так.
Как-то так... Мой принцип вот тут: Рукописи не горят, поэты не стареют, у кого правда, Брат, тот и сильнее...
И это. Странно, что еще Сене не объяснили почему Володька сбрил усы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
07:54, 16 апреля 2020
США заявили об испытании Россией ракеты против спутников
Россия провела испытание ракеты, которая может сбивать спутники с орбиты. Об этом заявил глава Космического командования ВВС США генерал Джон Реймонд, передает CNBC.
По его словам, тест — «еще один пример того, что угрозы космическим системам американцев и их союзников реальны, серьезны и растут». Реймонд также назвал испытание «еще одним доказательством лицемерной пропаганды России в вопросе контроля над космическим оружием». Он считает, что предложения Москвы направлены на ограничение возможностей США в космосе, хотя российские власти явно не намереваются прекращать свои программы.
«Космическое командование ВВС США в курсе и следит за испытанием Россией противоспутниковой ракеты прямого перехвата, проведенным 15 апреля», — приводит заявление подразделения РИА Новости. В Пентагоне отметили, что оно прошло вскоре после того, как пара российских космических кораблей приблизилась к американскому разведывательному спутнику. Реймонд при этом указал, что подобные маневры могут создать опасную ситуацию в космосе.
По данным командования, российская ракета способна уничтожать спутники на низкой околоземной орбите. CNBC отмечает, что речь идет о системе «Нудоль», последнее испытание которой прошло в декабре 2018 года. Система A-235 «Нудоль» предназначена (по разным данным) для перехвата объектов на высотах от 50 до 1000 километров.
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А Абрамовича забыли?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Тебе не кажется, что всё проще? Люди привыкли что власть их обманывает и ничего хорошего от неё ждать не следует, отсюда и недоверие и поиск подвоха там, где его возможно и нет.
Ты всё время говоришь о следствиях, но не видишь причин конфронтации власть- народ.
Всю нашу историю - эти два субъекта по разные стороны баррикад. Они враждуют. Откуда взяться доверию, если с детства я вижу, как гос-во обманывало, моих дедушек, бабушек, потом родителей, а теперь меня?
С какого я должен им верить? Я, в принципе, не понимаю с чего им верить? Также не понимаю и людей которые этой власти верят. Это какой-то мазохизм. Из раза в раз вас обманывают, а вы продолжаете верить.
Вот когда власть и народ станут одним субъектом - тогда будет и доверие. Как просто, правда? Дело совсем за малым.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я нигде не утверждал обратное. Я говорю только о том, как можно создавать "картинку".
Вы с Пашей меня решили вообще ниже плинтуса загнать? С чего бы я не вижу то ее????
я говорил как и бабушку кинули, и отца с гребаными накоплениями, на которые ничего нельзя купить в СССР и молодой РФ. А потом на накопления оказалось можно купить только две пачки сигарет
Я уже стопицотый раз говорю. Я за справедливый разбор каждой ситуации в современной России
"Вы за меня и жевать будете?"
я знаю одного человека, который не верит в менталитет. А я верю. И такое, о чем ты говоришь, если и будет в нашей стране, то я не застану. Вот тебе пример: московские "шашлычники" и путешественники в Сочи на первых каникулах.
До 2014 года весь, ну пусть не весь, но немалая часть, шиковала на деньги от нефти за "двести". Черный нал, минимум налогов, бизнес в тени. И вот уже как 6 лет бизнес обеляют, деньги идут в бюджет не только от нефти, но и налогоплательщиков. Дальше будет еще жестче. Итак. Более менее честной модели всего 6 лет. Шесть лет. Это еще дитя малое.
Я уже говорил о том, что сейчас меня волнует больше всего. Это странная "отсрочка" по налогам и арендам. Я, например, вижу это по другому. Но посмотрим что и как будет после окончания карантина.
Вы тут про царя Володьку говорили. А про царя Трампа умолчали. Надо пруф, где сказано о том что на банкнотах, которыми выдадут помощь, будет имя Трампа?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил