0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
наверно хорошая новость. как-то пропустили её.
В Чечне выплатили по миллиону рублей ветеранам войны
в других регионах не нашёл что-то подобное.......Всего выплаты в честь 75-летия Победы получили девять фронтовиков. В ведомстве уточнили, что средства выделил общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Также семьям участников войны подарили 20 квартир. Кроме того, 435 тружеников тыла получили по 25 тысяч рублей, а 228 вдовам участников войны выделили по десять тысяч рублей....
может плохо искал.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
я уже писАл ранее , ветеранов поздравили живой музыкой прямо под окнами дома
разве этого мало ?
ну что там деньги , главное вниманию со стороны властей
мне вот губер воробьев прислал по электронке открытку
правда я ее удалил , а то бы счас мог похвастаться
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Боюсь это не поляки. Это скорее отсутствие собственного мнения и безусловное преклонение перед всем западным, особенно европейским и американским. Ты посмотри как он годно разбирается во всей этой американской экипировке, шлемах, оружии, форме, как будто сам много лет воевал в армии США и на личном опыте знает, что да как. Но вся загвоздка в том, что он там не воевал...А все эти картинки с американскими бойцами которые он так любит? А как он с упоением рассуждает над преимуществами F-35. Как будто оправдывает нехватку чего-то такого в своей жизни, мужской романтики что ли. Боюсь, это что-то сугубо медицинское, связанное с навязчивыми идеями.
Надо быть к нему добрее.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
CarMen, слабак ваш губер.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Бедная девушка... Просит денег у Навального
Смотрим видео номер раз:
Денег нет, детей кормить нечем, все плохо.
Смотрим видео номер два
Упс![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сейчас это страшный факт, а не стебло.
Посмотри - сраный вирус с летальностью менее обычного гриппера, а большинство больничек встало раком. Раком встало и швейное производство по производству так необходимых копеечных масок.
Вы просто поймите, война, это не когда пихоты бегают и пуляют друг в дружку, это не когда ракеты стартовали из шахт и - всё, победа.
Война это многосложный процесс, звенья которого в путинской России находятся в разрушенном состоянии.
Кормить солдатню надо? Надо. Чем? А вот, типа, сухпаи есть.
Ребят...Вы эти сухпаи ели? Не так, чтобы дома, да под пивасик рядом с толчком и туалетной бумагой, а нормально так, чтобы вымокший насквозь, чтобы рук не чувствовать от того, что автомат в руках тащил, потому, что ремень говно?
А сколько тех сухпаев?
Для показухи, предприятия корешей нашлепали немного и суют везде на передовую. Вторая линия будет голодать.
Солдатиков нужно одеть. И не в полёвку 47 года выпуска с складов ППЛС, а было бы неплохо, чтобы в современную тряпку, чтобы теплаки рассеивали и в ночники не сияли как сверхновые.
Что вы знаете за комплект Ратник? Распиаренный, прям весь такой современный и самый лучший....
Ага, млять...То-то контрабасы в Сирию ехали, оставляя эти сратники где нить в темном уголке, чисто для того, чтобы было.
Перечень можно продолжать просто бесконечно. Смысл в том, что как бы кто не надеялся, зажравшаяся шобла с Красной площади никогда не нанесет ракетного удара по тем землям, где у них дети, жены, виллы и бабки. Воевать будут на относительной нейтралке - земле третьей стороны и тут многое может оказаться не совсем так, как пели соловьи с телевизоров.
Что, в общем-то, не удивительно. Перечень - краткий, стран, где обосрались чинуши нашей страны я дал выше. И в этом плане ничего не изменилось - старые кремлевско-партийные замашки, полный отрыв от реальности, полная безответственность за дела и не-дела.
--- Добавлено чуть позже ---
Явно не жид без роду и племени, да?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вань, если брать эти две позиции, то раком встало у всех, кроме Китая, если швейку откинуть, то касательно больниц справилась и Германия, у остальных медицина - отрасль бизнеса, а бизнесу пустые койки не нужны. А копеечные маски и многое многое подобное для всех делал условный Китай , и все к этому привыкли, а тут куяк...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
У нас в армии, когда я служил, в сухпай входили тушенка и консервы с мясными кашами. Открывали штык-ножом или бляхой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Вань, я так понимаю ты даже в армии не служил да?Сейчас это страшный факт, а не стебло.
Посмотри - сраный вирус с летальностью менее обычного гриппера, а большинство больничек встало раком. Раком встало и швейное производство по производству так необходимых копеечных масок.
Вы просто поймите, война, это не когда пихоты бегают и пуляют друг в дружку, это не когда ракеты стартовали из шахт и - всё, победа.
Война это многосложный процесс, звенья которого в путинской России находятся в разрушенном состоянии.
Кормить солдатню надо? Надо. Чем? А вот, типа, сухпаи есть.
Ребят...Вы эти сухпаи ели? Не так, чтобы дома, да под пивасик рядом с толчком и туалетной бумагой, а нормально так, чтобы вымокший насквозь, чтобы рук не чувствовать от того, что автомат в руках тащил, потому, что ремень говно?
А сколько тех сухпаев?
Для показухи, предприятия корешей нашлепали немного и суют везде на передовую. Вторая линия будет голодать.
Солдатиков нужно одеть. И не в полёвку 47 года выпуска с складов ППЛС, а было бы неплохо, чтобы в современную тряпку, чтобы теплаки рассеивали и в ночники не сияли как сверхновые.
Что вы знаете за комплект Ратник? Распиаренный, прям весь такой современный и самый лучший....
Ага, млять...То-то контрабасы в Сирию ехали, оставляя эти сратники где нить в темном уголке, чисто для того, чтобы было.
Перечень можно продолжать просто бесконечно. Смысл в том, что как бы кто не надеялся, зажравшаяся шобла с Красной площади никогда не нанесет ракетного удара по тем землям, где у них дети, жены, виллы и бабки. Воевать будут на относительной нейтралке - земле третьей стороны и тут многое может оказаться не совсем так, как пели соловьи с телевизоров.
Что, в общем-то, не удивительно. Перечень - краткий, стран, где обосрались чинуши нашей страны я дал выше. И в этом плане ничего не изменилось - старые кремлевско-партийные замашки, полный отрыв от реальности, полная безответственность за дела и не-дела.![]()
Camry 2016
Ребят...Точечные уколы.
Давайте кто нить, кому не лень на недельку на этот рацион пересядет.
Это совсем не то, что сейчас. Тем сухпаем можно было толпу накормить
Ты очень неправильно понимаешь.
Очень.
Многие вещи я не из игры "Метро" рассказываю.
--- Добавлено чуть позже ---
...кстати, обрати внимание...
Один носатый выдал свою болячку за мою, и ты, несмотря на то, что я писал неоднократно про свою службу в ВС РФ, внезапно все забыл и задаешь мне такой вот вопрос.
Поменьше жидов слушай. Жиды - они такие, раскол внесут в любую гармонию себе на пользу. Ты последний, кто еще не послал в буй этого дурачка, вот он и будет тебе в уши лить все что угодно.
Это то, что отличает жида от еврея.
Не запутайся.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
жиды.. недавно про чурок писал.. походу точно готовишься в польшу линять.
кстати если бы знал про вс рф то и не спрашивал. просто рассуждаешь как манагер обычный..
Camry 2016
Ты мало придаешь значения словам собеседников.
Ну служил и служил. Многие тут на форуме служили, да еще и со спецэффектами.
Согласись, что и чурка и жид - это состояние души, а не национальность.
Да он нацик обычный, такие как он в Освенциме жгли жидов, чурок, русских. Потом такие же как он на Японию атомные бомбы сбросили. Для него 9 мая день скорби о пораженииИ вроде у него кто-то из родственников в войну полицаем был. Короче, яблочко от яблони... Забей. Просто пожалей убогого.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Очень продолжительное время, любая тема чутка касаемо политики - мультфильм Маугли. Все ждут пока Акела промахнется и выливают тонны говнища. Роль Шерхана периодически меняется. А табаки и шакалы все те же.
Что на нашем форуме, что на любом другом ресурсе
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Странно, что они есть в вашей, типа, патриотической логике.
Видишь, как забавно зазеркалилась ситуация?
А теперь подумай и скажи, как я должен относиться ко всем, кто пшекает, пиндосит, макаронит и так далее...
Как ты сказал? Паскудство.
И это паскудство начал не я, а ваше крыло, "патриотического" толка.
Ну и обрати внимание, как у этого подкапывать начало...Если я до этого даже и не к нему обращался, то теперь-то стало ясно, кто тут жид?
Вот такой вот вечер странных саморазоблачений.![]()