0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кое-что постепенно открывается.
Сейчас ездил, смотрю - работает большой магазин "всё для ремонта", обои, ковролин, ковры и пр.
Строительные магазины тоже работают, только ограниченное количество людей внутрь запускают. Вчера ездил в магазин цветов и садовых растений. То же самое - на входе нужно обязательно взять тележку, а две тётки протирают тележные ручки.
И поговаривают, вроде кафе и рестораны могут открыть с соблюдением определённых требований по гигиене.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тоесть мало заболевших, решили что нужно увеличить число.Кое-что постепенно открывается.
Сейчас ездил, смотрю - работает большой магазин "всё для ремонта", обои, ковролин, ковры и пр.
Строительные магазины тоже работают, только ограниченное количество людей внутрь запускают. Вчера ездил в магазин цветов и садовых растений. То же самое - на входе нужно обязательно взять тележку, а две тётки протирают тележные ручки.
И поговаривают, вроде кафе и рестораны могут открыть с соблюдением определённых требований по гигиене.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
По пропускам, которые оказались недействительными.
В поддержке подтвердили, что при аннулировании пропуска, на привязанный телефон придет SMS или письмо на электронную почту.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Когда все делается с умом, когда есть возможность держать руку на пульсе, быстро принимать решения, то почему бы и нет. В России же бардак и хождение по граблям. Так что подобное противопоказано
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мля, ну до смешного
Разве можно в такой компании заразиться?
Да нет конечно
Утро 15 апреля, вход в метро
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это послужило причиной ввода пропускной системы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил ранее возникшие очереди в метро из-за проверки пропусков «отладкой» системы
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/04/202...from=from_main
Блин, да это на раз два должно быть спрогнозированно властями. А у них, ска, это отладка. Как только не оправдывают они свою бездарность
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Президент Владимир Путин около 15:00 по московскому времени вновь обратится к россиянам в начале совещания с правительством, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС в среду, 15 апреля.
В ответ на вопрос, действительно ли власти планируют выделить на поддержку бизнеса один триллион рублей, Песков призвал дождаться совещания. «Это информация [из разряда] слышал звон, не знаю, где он», — добавил представитель Кремля.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Объясните мне ну нахрена это нужно? Каждый в пропуске указал номер карты тройка, почему просто в системе не разрешить эти карты, а остальные запретить?
Всё на этом вопрос решен, есть же турникеты, они всё сделают быстро!
Потому, что без билетов и раньше проходили
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Иными словами, грязными руками не надо лезть в рот и ковырять в носу. А, перед тем как это делать, руки надо мыть. Но это же с малолетства известно!
Вот, например его художество . Сын академика видимо не знает, что человек делает неосознанные движения рукой по лицу. И таких в среднем 90 за день, емнип. Это к дезинфекции рук. А про маску, учёные рассматривают её так же как способ уменьшить количество таких неосознанных контактов. Про врачи не герои, с графиком 350 рабочих часов в месяц, и скрытую мысль умирают хрони, ну и буй с ними, тоже верх идиотии. Так что много символов тратить на этого кретина, не стоит