0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
надо было на всех одеть шлемы и перчатки и жить как жили
естественно за счёт гос-ва
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ребят, да даже если б было -
ну не купили бы продавцы цветов цветы - они бы засохли в наших теплицах - пусь и немного но многие выращивают тут
и так практически по каждому бизнесу
это всеобщий пздц
не знаю, но нужно рассматривать , как этим воспользоваться когда все кончится, какие идеи?
будут многие продавать оборудование и технику, складские запасы ...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
В Коммунарке от коронавируса умер специалист по Большому адронному коллайдеру
Ученый получил премию в 2019 году за ряд экспериментов
Сотрудник института ядерных исследований Даниил Тлисов, госпитализированный с подозрением на коронавирус, скончался во вторник утром в медицинском центре "Новомосковский".
Как стало известно "МК", 39-летний кандидат наук 21 марта вернулся из Франции. 4 апреля он почувствовал себя плохо и был доставлен в больницу в Коммунарке (сам мужчина жил в Троицке). Тест на COVID-19 дал положительный результат, течение болезни осложнилось пневмонией. Сегодня мужчина скончался.
Тлисов работал в институте ядерных исследований РАН, в лаборатории моделирования физических процессов. Он неоднократно выезжал в Европу для работы на Большом адронном коллайдере. В 2016 году Данила Тлисов стал лауреатом премии эксперимента CMS (один из четырех крупных детекторов на БАК) за большой вклад в исследование радиационной стойкости передней считывающей электроники нового поколения.
Ученому было 39 лет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Интересная картина заражения короновирусом в сшп. С 9-го апреля количество инфицированных 36000 за сутки, снизились до 5700 сегодня. (почти в 6-ть раз).
Количество умерших с 2000 человек 10-го апреля, уменьшилось до 218 сегодня. почти в 10-ть раз.
Сказалось введение масштабного бедствия во всех штатах???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Есть ряд специфических практик, которых эта всеобщая депрессия практически не коснется.это всеобщий пздц
Для примера, моей "бредовой темой" автовладельцы вынуждено начинают интересоваться, потому как 45 руб. за литр топлива, это оказывается уже не пох.
И я очень надеялся на этот период грядущих осложнений, со справедливой кульминацией.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
печально, конечно, но цветы в определенные дни приносят дохода больше, чем торговля наркотой и оружием вместе взятые.
на 8 марта (плюс-минус пара дней)не хозяин ларька, а просто флорист, у которого опыта "0" (ноль, флорист одно название) поднимает под 80-100к. за три-четыре дня. я знаю это потому, что у знакомой цветочный магазинчик в подвале. сам прикинь, сколько имеет хозяин павильона? и многие цветочные работают не сколько на розницу в плане физиков, сколько на юриков. и наценка там отнюдь не 10%. и если человек, при очень неплохой "дельте", которую делает на цветах, не сделал себе подушку безопасности, он не бизнесмен, он идиот. тем более, за несколько лет.
--- Добавлено чуть позже ---
ага, и помидоры из-за бугра, и огурцы. теплицы, походу, отменили. сраные тюльпаны на 8 марта только в детских ведерках граждане не выращивают.
жжешь, ты правильный таксист, знаешь, как управлять государством, особенно в кризисный момент. так что ты не любитель - профи
цветочники на 9х% ип без сотрудников, какие обязательства? 6% или 30к социалки
настало время офигительных историй))) по ндс скидку дадут?
опять же есть нюанс: арендодатель, если он не конченый, в суд не пойдет требовать аренду за неработающее по карантину предприятие. да и сильно сомневаюсь в его победе в суде.Мих, а много ты компаний из мелкого и среднего бызнеса знаешь, чтоб у города площадь в аренду брали? Открой глаза, 95% (если не больше) площадей это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Т.е. народ арендует НЕ У ГОРОДА, соответственно никто им делать скидку на аренду не будет. Конечно есть исключения, но это частный случай.
так что тупо НЕ ПЛАТИТЬ аренду, мотивируя приостановкой деятельности - вариант. а потом договариваться. лучше иметь синицу, когда она в руках. чувствуется, скоро площадей освободится чуть менее, чем докуя, арендодатели тоже начнут лапу сосать, а коммуналку и налог на недвижку им точно никто не отменит.
затем, что например заплатить в конце апреля Х млн по налогу на прибыль или выплатить людям зп - есть понятие разное. ндс хрен отменят.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
у них там только несколько дней за 30 тыс переваливало, в последние дни устаканилось на 27000 +/- , обновление идёт в режиме реального времени, поэтому в отличии от других стран, цифра постоянно прибавляется. На ноль сбрасывается в 4 утра по-моему.Интересная картина заражения короновирусом в сшп. С 9-го апреля количество инфицированных 36000 за сутки, снизились до 5700 сегодня. (почти в 6-ть раз).
Количество умерших с 2000 человек 10-го апреля, уменьшилось до 218 сегодня. почти в 10-ть раз.
Сказалось введение масштабного бедствия во всех штатах???
это если здесь.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
красавцы, ч0«Мы публично изрезали цветы, чтобы привлечь внимание властей. Нас не вносят в перечень пострадавшего бизнеса, хотя мы несём катастрофические убытки. Мы все ушли в интернет, но не оправдываем даже одного курьера, выходящего на доставку: зарабатываем 5-10% от аналогичного периода в прошлом году. Людям сейчас просто не до цветов, а нам нечем платить зарплату.
Мы не на грани, мы банкроты. Практически весь цветочный бизнес берёт цветок под реализацию. А отдавать за него нечем. Причём мы не могли отменить поставки: у нас один цветок уже выгружается, другой в пути, а третий — уже загружается. Мало того, что с 12 марта снизилось количество продаж из-за падения спроса, так нас ещё и закрыли.
а что делать инструкторам по фитнесу, тренерам по единоборствам? детским кружкам, которые не смогут работать дистанционно? застрелиться? или рэкетом заняться. цветочники реально окуели. звоночки, что будет все грустно были с начала марта, было время принять меры.
логично, но если шаурмячных 100500, значит аренда отбивается? страшно подумать, что при этом в эту самую шаурму кладут...
про тотальную антисанитарию промолчим, помнится, было исследование, по которому нормам соответствовало чуть ли не 5% точек.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Абстрагируйся от цветочников, есть и другие. Но если про них, то и там могут быть заемные средства, и там как бы надо заплатить зарплату сотрудникам(если они есть) , аренду. Налоги за прошлый период. Ты к чему все это выше написал? Ну а сезонные бизнесы это не редкость-шиномонтаж тот же. Да, они много зарабатывают в определённые периоды, а затем так себе. Снова же не понимаю то ли зависти, то ли ещё чего, в отношении их больших сезонных доходов
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Могут привлечь к себе внимание. И пока такого не будет массово, государство массово будет ложить болт на бизнес=на людей
ты глупый, какая зависть? большие сезонные доходы и окуевание отдельных граждан - понятие разное
я правильно понимаю, что в период пикового спроса мне следует поднимать цены на запчасти, особенно если их больше ни у кого нет? так кто же со мной после этого работать будет?
но дело в том, что лично я с муд@ком, который пытается разово нажиться, работать смогу, и то по крайне необходимости, но 100% только 1 раз. чем твари, которые поднимают оптовые цены на лимон и имбирь отличаются от таксеров, которые впятеро драли с клиентов после терактов? правильно - ничем, бл@ди и те, и другие.
один умный человек мне давным-давно сказал "никогда не работай с идиотами и на идиотов". стараюсь следовать сей глубокой мысли.
флешмобами или рэкетом, конкретнее?
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
ты глупый, какая зависть? большие сезонные доходы и окуевание отдельных граждан - понятие разное
я правильно понимаю, что в период пикового спроса мне следует поднимать цены на запчасти, особенно если их больше ни у кого нет? так кто же со мной после этого работать будет?
но дело в том, что лично я с муд@ком, который пытается разово нажитбся работать смогу, и то по крайне необходимости, но 100% только 1 раз. чем твари, которые поднимают оптовые цены на лимон и имбирь отличаются от таксеров, которые впятеро драли с клиентов после терактов? правильно - ничем, бл@ди и те, и другие.
один умный человек мне давным-давно сказал "никогда не работай с идиотами и на идиотов". стараюсь следовать сей глубокой мысли.
Добавлю. И не надо идиотам что то доказывать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у нас 20 лет бизнес клан на государство. с такими прибором, что лазерной рулетки не хватит. никто и никогда не возражал в начала 00-х, получая долларовую зп в конверте. никто в здравом уме не платил налоги в полном объеме (может, кроме филиалов западным контор, да и то, лазеек было много).
налички было море, а кто задумывался - откуда она? кто ее контролировал?
если бы не начала налоговая всех подряд иметь, сейчас бы все и работали как раньше. лет 5-7 не больше, как пытаются в чувство приводить граждан и организации миллионными штрафами по налоговым косякам. и, немного зная как это все было, 2.718бут-то по существу.
а теперь ОПА - государство кладет на бизнес. я бы сказал, оно тихонько ухмыляется.
AXel_23, ты реально, как шакал из мультика Маугли..![]()
Например с автомобилями так и происходит. Пиковый спрос из-за ажиотажа, убираются все скидки дилерами и производителем. Некоторые ставят даже допы. Не будут покупать, все откатывается к прежнем позициям. Вот и сейчас, дилеры заработали много в марте, до этого у некоторых марок 2019ый год был убыточным по автомобилям, плюс дальше будут хорошо если около нуля. Так что каждый волен сам устанавливать цены.