0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
не скажи ...цветы все из-за бугра ..это не ромашки полевые
особенно зимой , ты ведь не ждешь лета когда цветы появятся , а идешь и просто выбираешь
в любое время года !
я помню те времена , когда к 8 марта первые веники из мимозы появлялись в продаже
если что и было в продаже , только на центральном рынке у азеров ... по чумовым ценам
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это всё понятно
но цветы - хранятся не долго, значит закупилась 2-3 недели назад, в период введения запретов УЖЕ
она могла не закупать их в таком объеме, если бы подумала (ничего личного)
в стране кризис
какие цветы? маски надо было закупать на эти деньги и продавать
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
О-о-оо, бизнесмен нарисовался...
У тебя от такси большая подушка в виде финансов имеется?
Скорее всего только на бензин, да пожрать на вечер купить. И это- максимум.
От чего- же ты думаешь, что в другом бизнесе сильно иначе?
Умри молодым, но как можно позже.
нах мне такси
это так, развлечение больше, повод свалить из дома вечером по выходным
ща таксёрам не сладко конечно
ничего, продадут кое-какие активы и выкарабкаются (я про малый бизнес)
жирок думаю у всех есть
откуда полгорода ездит на крузаках и каенах? буй с солью видимо последний доедают
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
к примеру наши власти тем компаниям, кто не уволил сотрудников даёт скидку по налогам и отмену аренды и тп
было 4 пассата...525
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А например в Чехии отменили налоги всем компаниям, а компании выплатили 80% зарплаты своим сотрудникам.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ну дали поблажки на налоги. Каких периодов? А заработать на зарплаты, если нельзя работать? Отмена аренды только если арендодатель государство. То есть банкам проценты плати по кредитам, зарплаты плати.. Где ж жирка столько набрать...
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мих, а много ты компаний из мелкого и среднего бызнеса знаешь, чтоб у города площадь в аренду брали? Открой глаза, 95% (если не больше) площадей это ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Т.е. народ арендует НЕ У ГОРОДА, соответственно никто им делать скидку на аренду не будет. Конечно есть исключения, но это частный случай.
По скидкам на налоги: мой компаньон официально трудоустроен у меня. С официальных 17400 я плачу в виде налогов и отчислений 8400. Итого Они сделали какую-то скидку, теперь я должен платить не 25800 (всего), а в районе 23000. Акуенная скидка.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В связи с введением в Чехии чрезвычайно ситуации из-за распространения коронавируса обязательство по уплате налогов для физических лиц отложили на три месяца. Министерство финансов объясняет это тем, что оно пытается предотвратить увеличение концентрации людей в офисах и почтовых отделениях. В ближайшие 30 дней в Чехии запрещены все публичные и частные мероприятия с участием более 30 человек — культурные, спортивные и религиозные, выставки и ярмарки.
https://www.business-gazeta.ru/news/461144
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
блин зачем это отложение?
надо просто отменить на этот период
если деятельность не осуществляется - соответственно за что платить?
--- Добавлено чуть позже ---
одним постановлением правительства можно решить этот вопрос
на период форс-мажора - никаких исполнений обязательств по аренде (а арендодателям соответственно - отмена налога на имущество на этот период в качестве компенсации)
хотя вроде это правило уже итак введено (контрагент по письму минфина может написать уведомление такое своему контрагенту)
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ндс платится за предыдущий период -его как раз и не переносили
на прибыль -если нет, так и не будет
а вот зп - путин пообещал что сохранится средняя, - выньте еще 65 процентов налогов с фота - спросят - пенсии то с чего платить, больничные? ну не из кармана роттенбергов же ? им и так плохо, нужно помочь
путин пообещал...в лучшем случае у большинства 2/3 от оклада сохранится, оформят как простой![]()
было 4 пассата...525
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
хорошо у нас, как чувствовали - с начала года увеличили оклады и уменьшили премии
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
По поводу цветов, да и вообще небольших бизнесов
------------------------------
Малому бизнесу пришел конец из за самоизоляции
Представители цветочного бизнеса уничтожили сотни непроданых букетов в знак протеста против запрета на работу.
Вот что говорит организатор акции, учредительница компании «Миллион Цветов» Ирина Нурулаева:
«Мы публично изрезали цветы, чтобы привлечь внимание властей. Нас не вносят в перечень пострадавшего бизнеса, хотя мы несём катастрофические убытки. Мы все ушли в интернет, но не оправдываем даже одного курьера, выходящего на доставку: зарабатываем 5-10% от аналогичного периода в прошлом году. Людям сейчас просто не до цветов, а нам нечем платить зарплату.
Мы не на грани, мы банкроты. Практически весь цветочный бизнес берёт цветок под реализацию. А отдавать за него нечем. Причём мы не могли отменить поставки: у нас один цветок уже выгружается, другой в пути, а третий — уже загружается. Мало того, что с 12 марта снизилось количество продаж из-за падения спроса, так нас ещё и закрыли.
Мы даже не знаем, когда оправимся от этого: последних звонков не будет, свадеб не будет (по крайней мере, с таким оформлением, как заказывали в прошлом году), 1 сентября под вопросом. Следующее 8 марта нам, судя по прошлым кризисам, тоже ничего не покроет.
У нас пустые счета. Если рестораны могут хоть накормить сотрудников, у нас нет возможности.
Мы продолжаем платить за холодильники и электричество, потому что живые цветы убивать не хотим. Но дольше месяца их держать нельзя, а месячный оборот одного магазина — около 1 миллиона цветков. Вот столько мы и выбрасываем. Полностью этого показать, конечно, не получилось, но часть свезли на акцию».
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!