2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А первые наборы от "билайна", когда он еще билайном не был- не застали? Труба и месячный тариф за 2500$?Было времечко...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Из-за отсутствия данных от российской стороны, через пропагандистские СМИ, например, что странно. Это все воспринимается именно так, как подаётся. СА отвоевывает себе российские рынки сбыта. Хранилищ у них свободных достаточно, были данные. А себестоимость их, можно даже и отбросить. Пусть даже они ниже её продают. Это абсолютно нормально, в момент захвата рынков. Они цель свою объявили, к ней и идут.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какие тебе данные нужны? такие же просто слова?
как дети е мае
--- Добавлено чуть позже ---
у меня первый телефон был с зашитым билайном... первый плоский телефон в 90е... игрушка в общем по факту, за деньжищи не малые
Хотя бы.. Про то, как Россия сражается за рынки сбыта с наглой вражиной. В духе зомби тв, в общем, все как они любят. Но этого нет. А вот факты продаж за ноль дохода и то, что игнорируют крупнейшего российского нефтетрейдера в Китае, есть.
У тебя. В вопросе есть ответ. У тебя почему-то так часто бывает. Ну и про убыток это ты лихо.. Недавно запрашивал точные данные от собеседника сам, а теперь размышляешь ещё более детскими категориями. Ты ж не знаешь, есть ли действительно убыток у СА по таким сделкам. Пока такой инфы от специалистов рынка не было.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
тебя обижали что ли постоянно или в девочку наряжали?! постоянно на личности переходишь. Для тебя знаки расставил/расставляю, риторический вопрос не требующий ответа, рассуждение.
Алиса, я тебе показал, что ты ведёшь дискуссию так же, как тот, кого ты порицал. У тебя болезненное восприятие действительности. Видимо из-за этого, твой AI сейчас включился.
успагойся, нервозный... тебе последнее слово нужно, да пожалуйста...![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Девочки, знакомьтесь. Новый замминистра науки и образования. Бывший пресс-сек Тюменского государственного. Мисс «Тюменский государственный университет-2013». На Елене Дружининой, девочки, подвеска Tiffany Keys Knot из розового золота с бриллиантами. Стоимость - 331 000 рублей. Скромно, но со вкусом. Зина тоже такую хотела бы.
Цитата
«Будущим поколениям - при любой эпидемии в первую очередь изолируйте идиотов»
Начальник отдела исполкома МГРО по взаимодействию с депутатскими группами и фракциями ЕР Эрнест Макаренко в соцсетях предложил составлять списки людей, которых смешит слово «печенег»: «А всех этих юмористов, которые слово печенеги путают с печеньками и не хотят учить историю России. Их надо примечать и отмечать. Составлять списки таких людей и делать выводы». https://svpressa.ru/society/news/262206/
Вот уж кому-кому, а этому долбоклюю нужна полноценная госпитализация. В палате с мягкими стенами и галоперидолом три раза в сутки. И кислород с ваннами...
Александр Фельдман
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ябвдул
Девочки, знакомьтесь. Новый замминистра науки и образования. Бывший пресс-сек Тюменского государственного. Мисс «Тюменский государственный университет-2013». На Елене Дружининой, девочки, подвеска Tiffany Keys Knot из розового золота с бриллиантами. Стоимость - 331 000 рублей. Скромно, но со вкусом. Зина тоже такую хотела бы.
Цитата
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня выходит порядка 7 тыс. в месяц на полноценную еду. Правда без излишеств....
только если пенсию , к примеру 15.тыр разделить на 30 дней ,это 500 р \день ( есно ни о какой оплате ЖКХ речи не идет)
где эти магазины , что б на исходя из 500 рэ\день затариться и плевать с балкона целый месяц
ЗЫ даже в Магните , Дикси , Пятерке на 500 р пожрать ни чего не купить ....
сцуко ,когда это кончится ....вранье и все остальное ,
терпения у народа видимо еще на пару недель еще осталось
...
По 150 гр белка, до 100 гр. жиров и около 250 гр. углеводов на день.
Если добавить иногда какие- нибудь вкусняшки типа пирожных- морожных, то всё- равно уложусь в 10 тыр на месяц.
Мой вес сейчас 80-85 кг.
На 15 тыс. в месяц разожраться можно- пинзец![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Если вы думаете, что коронавирус принесет только огромное число заболевших, переполненные больницы и провалы в экономике, то глубоко ошибаетесь.
К сожалению, этого всего не избежать, но самое важное, что от него останется — это принятые в Госдуме под шумок законы, которые штампуются сейчас в бешеном ритме.
Например, был принят законопроект, разрешающий заниматься бизнесом региональным чиновникам: заместителям глав субъектов; главам заксобрания субъектов и их заместителям; главам конституционных (уставных) судов субъектов; главам региональных избиркомов и др.
Оформлено красиво и очень вовремя. Им и без законопроекта ничего особо не мешало делать дела, а теперь вообще раздолье. Кстати, очень актуально: маски, антисептики и аппараты ИВЛ сами себя не продадут. Пора брать ситуацию в свои руки.
Своего рода это и есть та самая обещанная поддержка бизнеса. Другой у нас опять же нет.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это какой такой законопроект?Если вы думаете, что коронавирус принесет только огромное число заболевших, переполненные больницы и провалы в экономике, то глубоко ошибаетесь.
К сожалению, этого всего не избежать, но самое важное, что от него останется — это принятые в Госдуме под шумок законы, которые штампуются сейчас в бешеном ритме.
Например, был принят законопроект, разрешающий заниматься бизнесом региональным чиновникам: заместителям глав субъектов; главам заксобрания субъектов и их заместителям; главам конституционных (уставных) судов субъектов; главам региональных избиркомов и др.
Оформлено красиво и очень вовремя. Им и без законопроекта ничего особо не мешало делать дела, а теперь вообще раздолье. Кстати, очень актуально: маски, антисептики и аппараты ИВЛ сами себя не продадут. Пора брать ситуацию в свои руки.
Своего рода это и есть та самая обещанная поддержка бизнеса. Другой у нас опять же нет.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Они нас точно читают!Я думал, что это 2 апрельская шутка. Нет. Не шутка. Государство сформировало список предприятий, которых необходимо поддержать из бюджета из-за коронавируса.
В списке много очень спорных зарубежных компаний, которым непонятно почему решили помогать из российского бюджета.
Но самой интересной оказалась компания под №76. Некое ООО «Ф.О.Н.». Знаете что это? Держитесь крепче. Это букмекерская контора "Фонбет"
Букмекеров исключили из приоритетного списка господдержки
Минэкономразвития исключило из перечня системообразующих предприятий букмекерские конторы. Об этом сообщает ТАСС.
Ранее стало известно, что букмекерская компания «Фонбет» попала в список системообразующих предприятий.
В Минэкономразвития отметили, что список господдержки был сформирован ФНС исходя из разработанных в 2015 году критериев отбора. Как уточнили в ведомстве, компания «Фонбет» попала в список на основе заявленных показателей.
«Сфера игорной деятельности была исключена из критериев отбора», — заключили в ведомстве.
Попадание в данный список может стать поводом для получения повышенной финансовой поддержки от государства в условиях пандемии коронавируса.
gazeta
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Каллорий я привел столько, сколько необходимо моей тушке для постепенного снижения веса, с примерно 15% дефицитом
В чем проблема, если нужно увеличить- добавь углей в виде гречи/ риса/ картохи- по 200 гр./ день накинуть сверху- не сильно из бюджета выйдет и вместо курятины возьми свинину- еще дешевле будет и каллорийнее.
У меня работа не сильно энергозатратная. Да и пенсионеры, о которых речь в исходном посте, не вагоны разгружают.
Умри молодым, но как можно позже.