2

Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
я за 70км и пока не жалуюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
и член отвалится...
иглу в яйцо не забудь воткнуть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это устрашение скорее для любителей "зелёного змия", а значит не про меня. Я точно рептилоид (крокодил по восточному гороскопу), у меня начатая бутылка с водкой уже лет 5-ть без расхода дома стоит. Вот примерь эту ситуацию на себя.и член отвалится...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Мне уже не страшно, я свое от боялся. Теперь живу в удовольствие.
Старая поговорка: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет...
ну вас истериков, пойду в веселую тему...
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ты знаешь, я согласен, что самая реальная цифра (%), когда считают сколько выздоровело и сколько умерло. Это данные с начала эпидемии по сей день. Т.е за одинаковый период.
У нас на 203 вылеченных 29 умерло. Т.е всего было больных 232, которые прошли лечение и из них 29 умерло. И сейчас в активной фазе 2687 - это те, которые потенциально вылечатся и те кто умрет. И какой процент получается??? 12.5%
Вот когда эпидемия закончится, подсчитаем конечный результат.
Меня удивил результат в Китае. Всего 4%. Надо отдать должное, они за неделю (две) построили временные больницы. У вас сейчас Шойгу строит. Вроде 16 таких центров построят.
А для сомневающихся - во всех странах нехватка больниц, медперсонала, аппаратов ИВЛ и средств защиты. А ИВЛ применяют, когда пациент уже не способен дышать сам.
Посчитал - 9.15%. Сопоставимо с нашим. У нас чуть, чуть больше.
Они в очереди - кто из них вылечится, а кто умрет. Они еще лечатся.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
А ЧП тут причем? мне вот тоже не хочется, но благодаря зажратым, пок....ам, это может произойти. особенно много тех кто я жемать и я жепапа и хочу гулять
ему тубус РП-шкой в гланды через анус воткнуть надо
Причем давно. и этому Тубусу даже не снилось это
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Они, видимо, как сшп и британцы "скупили" медперсонал из восточной эуропы. Вон болезная германия озаботилась - клубнику и спаржу в парниках некому собирать, посевная... - разрешили доставлять рабов из Болгарии и Румынии. А уж когда о здоровье нации вопрос стоит ....
Да и уровень законопослушания у них не российский.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Колокольцеву надо брать у него пример
Министр МВД Уганды выступает перед населением...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хакассия. там оказывается введён режим чс в некоторых городах. сегодня потерял одного человека, нашёл его там (из питера срочно уехал по личным обстоятельствам). с трапа встречали представители гос органов (милиция, роспотреб), переписали все координаты встречающих родственников, обмерили и с горем пополам отпустили на карантин домой. сейчас сидит, два раза в день приходит милиция и проверяет что жив здоров сидитв роспотреб отзванивается три раза в день, сообщает статус приборов и подтверждает геолокацию.
однако.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
У тебя гречка и бумага не закончилась еще?хакассия. там оказывается введён режим чс в некоторых городах. сегодня потерял одного человека, нашёл его там (из питера срочно уехал по личным обстоятельствам). с трапа встречали представители гос органов (милиция, роспотреб), переписали все координаты встречающих родственников, обмерили и с горем пополам отпустили на карантин домой. сейчас сидит, два раза в день приходит милиция и проверяет что жив здоров сидитв роспотреб отзванивается три раза в день, сообщает статус приборов и подтверждает геолокацию.
однако.у меня с соседнего региона спрашивают
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Авы с мячик гоняете на стадионахОни, видимо, как сшп и британцы "скупили" медперсонал из восточной эуропы. Вон болезная германия озаботилась - клубнику и спаржу в парниках некому собирать, посевная... - разрешили доставлять рабов из Болгарии и Румынии. А уж когда о здоровье нации вопрос стоит ....
Да и уровень законопослушания у них не российский.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
если из Москвы, так и скафандр надели бы.![]()
В принципе, верно. Регионы и коронавирус несовместимы.
Я так думаю, что тут дисциплина и системный подход важны. Тест на распи..яйство для стран.Они, видимо, как сшп и британцы "скупили" медперсонал из восточной эуропы. Вон болезная германия озаботилась - клубнику и спаржу в парниках некому собирать, посевная... - разрешили доставлять рабов из Болгарии и Румынии. А уж когда о здоровье нации вопрос стоит ....
Да и уровень законопослушания у них не российский.
Просмотрел статистику по странам. Те кто пропустили начало и сверху вниз смотрели те и пожинают.
Привозят уже тяжёлых. Там помочь видимо уже сложнее. Тестирование огромное значение имеет. Тест на ранних стадиях и начало лечения - вот залог низкой смертности.
В США летальность на данный момент 40%, там полностью провалили тестирование, пока не отдали частникам.
Ну как у нас - там только одна контора имела право делать тесты. Италия, Испания, там за 30%. и похожие проблемы.
Те кто сразу ввели карантин , выявляли и лечили , там и смертность в районе 4%.
Судя по тому, что мы осознали степень опасности когда все больницы забиты тяжёлыми, мы должны быть в лидерах по летальности. Сколько случаев что людям отказывали в лечении, пока нет положительного теста.
Голикова просто преступник, когда Путину врала про тесты, что у нас лучше и больше всех, пока её Собянин не остановил. Это ещё до первого карантина было.
Всё имхо, может и не такая зависимость, но пока я другой не увидел.
ага, РБ тоже начало продинамила, пока не распространилось всё и больные уже не стали тяжёлыми.
Сейчас будут статистику править.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Перестань болтать ерундой.
Свой персонал не загружен, как я уже писал. Больницы по возможности освободили в ожидании "бури после затишья", но буря не никак не наступает.
И ещё раз про твоё болтание ерундой...
Сезонные рабочие из Румынии и Польши приезжают каждый год на спаржу и клубнику.
Те, кого ты назвал "рабами", за день-два зарабатывают твою месячную пенсию.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот, это есть возможности, вот - это называется размах!В США летальность на данный момент 40%,
Тут я как бэ уже окончательно уважаю этот бойцовский COVID, изделие у природы не халтурное, а более чем качественное (прямо сродни тубусу, с которым тоже снижение расхода горючки до 40 %).
А у меня вот реально зрение улучшается, походу этот спецназовский вирус - убивец, не на того напал...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |