0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Значит, вот что я вам доложу: этот вирус со мной что-то совершенно невероятное выделывает, ну загадочно прошла аритмия (и слава Богу), затем явилась идеальная в каппилярах циркуляция крови - ногти стали розовые вообще, ладно, это тоже хорошо. Но то, что я заметил сегодня - уже на грани фантастики, теперь у меня снижаются диоптрии в зрении. Если недавно в зрении были стойкие возрастные +2-е диоприи, то с сегодняшнего дня, мне в привычных бинокулярах (в которых работаю и читаю), на привычном удалении с этими линзами уже не очень комфортно, а если смотреть без линз, то расстояние до нормального зрения заметно приблизилось. По моей оценке, сейчас где-то уже + 1,5 диоптрии. Получается, что у меня размягчается глазной хрусталик, то есть я с этим вирусом в крови заметно физиологически молодею! Представляете, сколько это могло бы стоить в виде сферы услуг?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
у них все ху . .. хуже с каждым днем
Новости на Первом Канале
1,3 млн подписчиков
В США стремительно растет количество заболевших коронавирусом. Более тысячи человек умерли. Причем всего за последние три дня количество погибших возросло в 10 раз.
Комментарии отключены.
Полный выпуск смотрите здесь
у нас ...«Девять часов стояли»: в Химках образовалась пробка из скорых
так ведь сплошной героизм ..отсюда и пробки
Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подчеркнул, что в Москве сохраняется сложная и напряженная ситуация с распространением COVID-19. Он отметил, что это происходит из-за постоянного роста числа заболевших — «наплыв больных очень большой».
По его словам, столичные больницы «работают чрезвычайно напряженно, в героическом, авральном режиме».
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Значит, вот что я вам доложу: этот вирус со мной что-то совершенно невероятное выделывает, ну загадочно прошла аритмия (и слава Богу), затем явилась идеальная в каппилярах циркуляция крови - ногти стали розовые вообще, ладно, это тоже хорошо. Но то, что я заметил сегодня - уже на грани фантастики, теперь у меня снижаются диоптрии в зрении. Если недавно в зрении были стойкие возрастные +2-е диоприи, то с сегодняшнего дня, мне в привычных бинокулярах (в которых работаю и читаю), на привычном удалении с этими линзами уже не очень комфортно, а если смотреть без линз, то расстояние до нормального зрения заметно приблизилось. По моей оценке, сейчас где-то уже + 1,5 диоптрии. Получается, что у меня размягчается глазной хрусталик, то есть я с этим вирусом в крови заметно физиологически молодею! Представляете, сколько это могло бы стоить в виде сферы услуг?Теперь жди - сиськи как у 17-летней расти начнут...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Думаю, все обойдётся без гендерных аномалий, мне бы ещё обильную седину убрать, и на этом бы я свои желания ограничил.сиськи как у 17-летней расти начнут...
Но честно, что-то мне уже не хочется, чтоб этот мудрый вирус меня покидал, если он меня оценил так высоко (что теперь подношенное здоровье латает), то няхай живет во мне и дальше.
Истинным друзьям и товарищам я всегда рад.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Но, это только если появится кащеево яйцо.бессмертным станешь.![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
чот ржу
месяца два назад говорил что болеет 70% мне у виска крутили
в Казани появился новый наркотик
взяли оптовика
спортивная сумка с ампулами
сделали анализ - вода
отпустили
тут пришли результаты из Интерпола
0.0001%
зря отпустили
--- Добавлено чуть позже ---
https://goodway-zep.ru/biopreparaty-...33355688368796
а потом это попадёт в грунтовые воды мы выпьем и оно нас растворит?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что за чушь...
во первых, эти бактерии живут в очистных и сами по себе, поэтому нас не сожрут, а так бы давно сожралиСостав Ликвазим: аэробные и анаэробные бактерии
во вторых, одно другому противоречит, одни живут в насыщенной кислородом среде, другие наоборот... они не могут существовать вместе![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Для паралитиков и паранойков, которым ссылки на приложение не хватало на официальном сайте
Программы, которая ОФИЦИАЛЬНО работает с СЕГОДНЯШНЕГО дня!
Можно нажимать, но только в мусорном пакете!
И желательно сожрать первую и вторую страницу паспорта.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
вроде https://nedoma.mos.ru/ хватает с лихвой... вход через гос услуги
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Скачал приложение. Зарегился. Завтракаю и выдвигаюсь на работу
В приложении стоит счётчик времени пребывания на улице
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я через мос.ру сделал.
Минута наверное ушла...
Внёс ИНН организации, наименование и номер машины.
Без всяких доп программ.
Стёб это конечно хорошо... Но помнится мне, ты тему создавал как на твою знакомую кредит повесили... Не знаешь откуда данные утекли?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не скажу за паралитиков, но те, кто утверждают, что 16 тысяч больных на 145 млн чел- это эпидемия, ради которой необходимо запирать людей, как скотину- точно параноики!
Говорят, что даже в Гражданскую и в начале ВОВ в Москве комендантский час ограничивал право на передвижение только ночным временем.
Умри молодым, но как можно позже.
откуда такая уверенность, что только 16 тыс?
Китай на одном борту нашел сразу 70% заболевших, а они прилетели пройдя посадочный контроль
из Москвы вирус разлетается с бешенной скоростью
а нафига столько данных в нее вводить, я зашел по ссылке https://nedoma.mos.ru/, заполнил машины номер и тройки номер и организацию ИНН и название, все... получил свой пропуск, сфоткал и распечатал в ПДФ
посмотрел видос, там реально созданное приложение собирает данные, как для подготовки пакета документов в банка для получени кредита![]()