0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
тут вопрос еще в другом: если через 14 дней изоляции выяснится (или не выяснится), что чел бессимптомно болеет, то через сколько врмени он бессимптомно выздоровеет? и перестанет быть опасным для общества?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Скрытый текст:
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Вот картинка, можете ее постить вместо ответа на не понравившийся комментарий
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
срок назвали ... где то это уже былоСценарий с восстановлением российской экономики за год до уровня конца 2019 года является базовым. Он возможен при условии, что России удастся стабилизировать ситуацию с распространением коронавируса до конца второго квартала, а уже с июля начнется восстановительный рост
через 20 лет сов. народ будет жить при ... Н Хрущев
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сегодня по Москве приятно ездить, как белые люди, заранее перестраиваются, аккуратно едут и главное быстро, с соблюдением скоростного режима конечно же
людей гуляющих ходящих куда-то - полно, особенно возле станций метро
вчера ехал в десятом часу вечера в Москву, трафик был обычный в это время в центр, но как свернул перед курским вокзалом на набережную - ляпота... никого... даже пробки обычно в это время перед светофорами - тоже никого![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
У России 3 варианта вылезти из жопы:
1. Нас все жалеют и помогают вылезти
2. ссср 2.0
3. Полная смена стиля правления, полное отстранение силовиков от бизнеса, настоящая а не распильная нано технология. Экономику проще поднять на нанозубочистках чем на С400.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
K.O.T, ты же понимаешь, что все три варианта - фантастика
самый реальный вариант - прилетят пришельцы и нас спасут(с)
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
минутточку ...
а как определить карантинщик за рулем или кто ( или что)Нарушителей карантина в столице начнут штрафовать за езду на личном автомобиле. Об этом 9 апреля сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
По его словам, речь не идет о наказании для всех владельцев автомобилей подряд.
— Мы видим все машины тех, кто должен сидеть на карантине, которые передвигаются по городу. А с завтрашнего дня будем уже жестко наказывать тех, кто нарушает этот карантин, разъезжая по городу, — цитирует Сергея Собянина РИА Новости.
https://echo.msk.ru/blog/pravmir/2622073-echo/«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
И каждый раз уходя с работы, я не знаю, может, я уже потенциальный пациент своей же реанимации, и это вопрос всего лишь нескольких дней.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
На счёт быстро я бы поспорил...сегодня по Москве приятно ездить, как белые люди, заранее перестраиваются, аккуратно едут и главное быстро, с соблюдением скоростного режима конечно же
людей гуляющих ходящих куда-то - полно, особенно возле станций метро
вчера ехал в десятом часу вечера в Москву, трафик был обычный в это время в центр, но как свернул перед курским вокзалом на набережную - ляпота... никого... даже пробки обычно в это время перед светофорами - тоже никого
Вчера приезжал в мск, .... на дорогах тупые бараны в основном..... ТТК 60-80 ползли.... заколебался шашками их объезжать
у него есть такие вещи как паспорт и док-ты на авто
дальше вариации
у меня работа такая, имею права передвигаться по России, кроме режима ЧС, но там по другому все
но хотелось бы подчеркнуть, просто так я не выхожу и у меня два антисептика, один для рук, другой для воздуха и постоянно обрабатывается все, так же маски 1й-2й второй стандарты по ситуации, перчаток я на бензоколонке набрал, они мне сами их отдали
так что херней как Стен я не страдаю, перемещения только сугубо ради безопасности (супругу на работу отвезти/привезти и по своей работе, но стараюсь находится далеко за пределами Москвы)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про 40 дней вируса, живущего в организме человека, где почитать?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Я вас всех не узнаю, за сегодня только 15 (без моего 14) сообщений в теме.
Где все?
Где бурное обсуждение?
Где взаимные упреки?
Где...... я вас спрашиваю?
Скучно же![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.