0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Огурчик, дык он свой срок уже отмотал.а для тех кто прибыл из тех стран, что в списке, карантин!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, нахр..на этот карантин нужен если никто не проверяет и не делает анализов?
В 80% кароновирус протекает вообще никак себя не проявляя, а человек может быть его разносчиком при том, что сам явно выражено болеть не будет.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В РБ жесть творится ((
+40% за сутки
В Могилеве детскую областную закрыли для простой госпитализации, переводят под пневмонию.
В Витебске жена сестры офтальмологом, ее отделение под пневмонию уже переделали.
Как молодого специалиста пока отпустили, но в случае чего вызовут.
В Минске больницы переполнены..
Как же лукашенко пустил всю эту заразу на самотек.
(
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Заипутся, я ужо отболел, и могу стать лекарством для остальных.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну батька же сказал что это херня. и арбайтен.В РБ жесть творится ((
+40% за сутки
В Могилеве детскую областную закрыли для простой госпитализации, переводят под пневмонию.
В Витебске жена сестры офтальмологом, ее отделение под пневмонию уже переделали.
Как молодого специалиста пока отпустили, но в случае чего вызовут.
В Минске больницы переполнены..
Как же лукашенко пустил всю эту заразу на самотек.
(Паша, что ты ожидал?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я последовательно написал. Нет там намека на или так или так.
Спорить не буду если че
--- Добавлено чуть позже ---
Инкубационный период у коронавируса нового типа 2019-nCoV может составлять от 2 до 14 дней
Вот тебе и анализПросто Путин просил к тебе не приезжать. Один хрен ты его куесосишь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Но не скажи, по мне, так - "не забывается такое никогда". Под кожей гарит 40-ка градусная перцовка. Это настоящий долбоящур...В 80% кароновирус протекает вообще никак себя не проявляя![]()
Паша, я не соханил данных, но у вас каждый день бал был 2-2.4. это слишком дохрена людей на улице.
сейчас так
![]()
специально смайлик поставил. Не видишь?
через 14 дней он либо заболеет либо нет. Если нет - гуляй Вася. Звоните в Роспотребнадзор. Спросите че за нах?
Надо сваливать, пока серьезные дядьки помидорами не закидали![]()
через 14 дней у него проявятся симптомы или нет.
но если симптомы не проявились, это не значит, что он не зараженный, и главное в этом случае, что он может заражать других
да и вообще, может у него горло побаливает, а тот что в карантине думает, что он мороженого переел и ничего не говорит врачу.
так что не надо этих смайликов, есть вероятность, что носителю до балды на вирус, но он заразит того, кому не до балды.
вот и весь сказ..
вот и весь сказ. Пойду Федуна еще разок послушаю. Уж больно знатно он заливал. Прям как в старые добрые времена. Заодно еще разок сравню кто и что тут говорил до его телегиСколько длится инкубационный период?
От контакта с вирусом до появления симптомов может пройти от 2 до 14 дней, в среднем — 5.
Сорян. Забыл добавить. К чему это я про "сидите дома, никто к вам не придет". Из дубненской новостной ленты сегодня:
Врач Е******а, МСЧ N 9, выявлен короновирус, увезли в Москву в плохом состоянии
Заразилась при посещении семей, находящихся на карантине после возвращения из-за границы.
В медсанчасти в связи с этим тестируют весь персонал. Посещение МСЧ 9 не рекомендовано в ближайшую неделю.
Полезный, вот твоё очко даже за большие деньги, точно никого не заинтересует.вот тогда ты точно не забудешь!
--- Добавлено чуть позже ---
Но как раз то забываемо, потому как у таких тяжелых в полной бессознанке протекает.Это у 20% незабываемо протекает.
Миша, ты путаешься в понятиях.
Посмотри, что такое инкубационный период.
А по поводу, на сколько в той или иной степени контагиозен зараженный коронавирусом, почно не известно.
Предположительно до 40 дней.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И тем не менее последний указ мэра Москвы:
09.04.2020 20:36
6
Печать
«Мы можем прямо дистанционно выписывать им штрафы». Собянин объявил охоту на нарушителей самоизоляции на авто
Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил 9 апреля жителей столицы о последствиях, которые ждут нарушителей режима самоизоляции.
«Мы видим все машины тех, кто должен на карантине сидеть, которые передвигаются по городу, а с завтрашнего дня будем уже жестко наказывать тех, кто нарушает этот карантин, разъезжая по городу», — сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Как передаёт Оперативный штаб Москвы по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, санкции грозят только тем, кто находится на официальном карантине: это больные COVID-19 на домашнем лечении, их близкие родственники, контактировавшие с заболевшими люди, а также те, кто вернулся из-за границы.
«Любой их выход из подъезда фиксируется. Раньше мы жестких мер не предпринимали, все-таки доводили до их сведения, что им необходимо оставаться дома, и в крайнем случае только штрафовали. Сегодня после принятых федеральных законов, регионального закона по изменениям в Административный кодекс мы можем вообще в автоматическом режиме накладывать эти штрафы», — добавил мэр.
Также в столице запретили и посещение кладбищ, за исключением самих церемоний погребения.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018