0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык это пейзажи Родины, которую ты покинул, не удивительно...А в целом же - бред сивой кобылы в лунную ночь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сходил в Пятерочку
Всё есть!
И народа мало совсем...
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Короед, я в твоих словах, что в первом, что во втором посте не увидел ничего кроме неприязни. Единственный упрёк по-существу - это безвозмездная/мгновенная помощь. Хотя тоже с натяжкой. Она ведь по сути безвозмездная. Или он там переводит неправильно? Или тебя смущает что в заголовке мгновенная, а он её называет безвозмездной?
Короч, со стороны, твои претензии для меня кажутся абсолютно надуманными.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
german, ещё раз - на нескольких примерах я вижу, что человек абсолютно не в теме, но врёт. Да ещё врёт в претензией - попытка произношения. К тому же я ещё не всё упомянул.
Почему я должен верить ему в остальном, что он там рассказывает?
Мгновенная и безвозмезная - два абсолютно разных понятия. Я выше уже написал.
Кстати, тётка из Испании ясно говорит, что сметртность на 40% увеличилась. Я не перепутал?
BMW - "Freude am Fahren"
Именно столько планете и нужно для полного облегчения.сметртность на 40% увеличилась. Я не перепутал?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я давно смотрел, уже и не помню о чём там. Увидел пост Карела, вспомнил и выложил.
так в чём он врёт?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Глава межведомственной рабочей группы по противодействию распространению коронавируса в Петербурге, директор Национального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова Евгений Шляхто заявил, что пик распространения коронавируса может случиться в июле.млять еще долго сидеть похоже придется
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну кому-то придется сидеть, а кому и тубусы клепать нагара...млять еще долго сидеть похоже придется![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Угу, два касетных магнитофона, и серебряных портсигара - два.прикупив авто, а то и два.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Американцы вернули из 75 стран 45 тысяч своих граждан, а Россия обсуждает списки и цены на билеты
Это к вопросу о "Россия своих не бросает".
Тут и добавить нечего, и так пи..... ж надоел.
https://www.newsru.com/world/08apr20...nes_plans.html
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Верим не верим, дело вторичное.
Важно, это всё изучает центр мониторинга за коронавирусом, который отслеживает публикации в инете, на основании которого далее предпринимают меры по борьбе.
Поскольку наш форум очень популярный, не сомневаюсь, мы у них не на последнем месте![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Где-то подгорел один пукан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не знаю что там центр изучает, но на улицах гуляет народ, в парке люди занимаются спортом, гуляют, жарят шашлыки. Ну введет центр новые запреты, закроет город, все кому надо купят справки и пропуска и точно также будут гулять, заниматься спортом и жарить шашлыки. Не изменится ничего. Просто появится новый побор и собиратели взяток. Относись к этому как к очередной коррупционной теме, побору с населения для наполнения бюджета, не более того.
--- Добавлено чуть позже ---
Туши и зашивай![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]