Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 300
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    так логика то не в этом
    смертность ниже изза низкой смертности от гриппа изза аномально теплой зимы

но это не отменяет опасноть ковид19
    ...
    Если эта логика верна, то выходит, что ковид19 не страшнее обычного гриппа в холодную зиму...
    Хотя какая нафиг в Испании зима...
    Бывал я там в ноябре... +18-20* и ходили мы в футболках...
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

1 Вы не можете благодарить!

Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.
    Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.
    В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.

– Гражданин! – раздался оклик.
    Серега обернулся. К нему приближался полицейский патруль, две фигуры в респираторах и с перекинутыми через плечо «калашами».
    – Сержант Кутузов, курсант Суворов, – представил себя и коллегу тот, что был повыше. – Дежурный патруль Измайловского района. Пропуск, паспорт.
    Серега достал из кармана паспорт с вложенным в него квитком временного пропуска, что выдавали им в отделе кадров на отдыхающие дни.
    – Куар-код!
    Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.
    – Аккаунт в Инстаграме!
    – Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.
    Полицейский крутил ленту профиля Сереги.
    – Так, позавчера нет фотографий. Почему?
    – Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.
    – Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!
    Он полистал ленту еще немного вниз.
    – Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?
    Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.
    – Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.
    – Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.
    Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.
    Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.
    – Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.
    Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.
    – Бибик! – закричала женщина.
    Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.
    – Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!
    Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.
    – Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.
    Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» – систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара.
    Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и «Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку.
    Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко.
    Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе. У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы.

– А эти почему не в масках? – спросил Серега.
    – Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, – ответил сержант.
    Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно кашляли и крестились.
    Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.
    – Бродячие собаки, – пояснил сержант. – Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район.
    Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону.
    Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Цифра за 19 год дает смертность ВСЕГО, тогда как за 2020 год - смертность ТОЛЬКО от короны.
    В том- то и дело, что слухами земля полнится- в этот раз в жертвы короны записывают если не всех, то большинство.
    Ведь ты- же сам написал сравнительную смертность за период времени "прошлый год- нынешний год", а не: "за период времени за прошлый год" и : "от короны в этом году"...
    Вот тебе и детали...

--- Добавлено чуть позже ---

...эпидемии черной оспы в Мск в 50ых
    2 десятка пораженных на Москву- это далеко не эпидемия...
    Умри молодым, но как можно позже.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Всё есть!
    так ведь и должно быть ...
    ритейл сейчас в жопе сидит после бума спроса.
    сократили отсрочки все свои, что бы хоть как-то «оборачивать» дебиторку.

«всё есть» - хорошо только для покупателя,
    но и то косвенно.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

У нас есть отчет российской разведки, в котором говорится, что США используют низкие дозы зарина для имитации пандемических заболеваний. Они говорят, что у них есть доказательства того, что в Иране и Италии заринный газ в очень малых концентрациях находился в пище, воде и окружающей среде в незначительных концентрациях.

Эти концентрации вызывают в течение двух недель начало пневмонии и респираторного расстройства. Большие концентрации вызывают сердечные заболевания и имитируют сердечную недостаточность.
    Можно читать в машинном переводе.
    https://www.veteranstoday.com/2020/0...t-cv19-deaths/
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

что ковид19 не страшнее обычного гриппа в холодную зиму...
    COVID-19, это совсем не то, о чем вы думаете.
    Это в хорошем плане - осмысленное орудие, нацеленное сразу на множество важнейших задачь, это; в первую очередь устранить паразитирующих особей в популяции (которые только делают вид - что с пользой для общества несут общий груз, но на самом деле несут, только себе в карман), во-вторую, это модифицировать уцелевших (успешно переболевших) особей, для скачкообразного эволюционного изменения вида в популяции. Вероятно, на будущих поколениях (в ближайшие столетия), эти изменения каким-то важным образом (в том числе и для социума) уже отразятся. Немцы, для этой особой задачи даже придумали науку - евгенику, но достичь намеченной цели естественно не смогли.
    Ну и третья цель вируса, это то, что я уже вижу по себе, тех кого он не убивает, то сразу делает по здоровью крепче. И тут картина складывается не общая, а у каждого переболевшего заботливый вирус "подлатает" что-то своё. У меня в частности исчезла сердечная аритмия и сильно улучшилось кровообращение, я просто не знаю таких лекарств, которорые за столь короткий срок, привели бы организм к таким чудесным преобразованиям.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение

2 десятка пораженных на Москву- это далеко не эпидемия...
    Ну, предотвратили эпидемию . Вопрос то не в этом, а в контагиозности. Которая у оспы куда выше. И тогда и сейчас кто-то может заразиться при минимальном контакте, а кто при близком не заражается.

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Данный вирус - это объект далеко не человеческой сущности, и то что он сбежал из какого-то экзотического долбоящера или летучей мыши (и сам теперь подвергся мутациям), вот в это я (по собственному же опыту) определенно верю.
    Звереть что ли начал??? Ты смотри, некоторые животные нетрадиционные методы гигиены используют.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Проехался по городу. На шашлычных местах никого нет, на спорт площадках в лесу народу мало, бегунов и велосипедистов побольше. Город как-будто замер. Я на велике был если что
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

некоторые животные нетрадиционные методы гигиены используют.
    Дед, это всяко лучше, чем иметь квадратные яйца - излучающие радиочастоные гармоники.

Я на велике был если что
    Схожу завтра на дачу, мое общее состояние это уже позволяет.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

я просто не знаю таких лекарств, которорые за столь короткий срок, привели бы организм к таким чудесным преобразованиям.

ты скромничаешь - не в вирусе дело, а в тубусе чудотворном . Небось носишь его в нужном месте

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Надо на этом больном опыты проводить по короне
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Один тоже носит
    Название: IMG_20200409_223842_781.jpg
Просмотров: 120

Размер: 100.6 Кб
    Песков пришел на совещание, которое в формате видеоконференции с регионами 8 апреля провел президент РФ Владимир Путин, с "блокатором вируса".
    Правда эффективность «блокатора» не доказана, а его создатели не говорили, что это средство помогает от COVID-19.
    И вот такие, с позволения сказать, люди управляют страной...

Записей в дневнике
    3

=B O N D=, это бейджик от блох и клещей для ветеринаров - действует так же как в собачьих ошейниках, - распыляет запах на расстояние полметра, наполнение у пескова, может другое
    ну а может и нет

не в вирусе дело, а в тубусе чудотворном . Небось носишь его в нужном месте
    В том месте (где ты думаешь), носить его бесполезно, а вот по своему прямому назначению, тубус выполняет неоценимую пользу.
    Эта далеко не новая свеча с акцента, которая в понедельник (на моторе с пробегом за 130 тыс.) была ещё чёрной, а это фото было сделано вчера в среду. Дык вот, кроме тубуса, машина за этот срок в пару дней ничему другому не подвергалась.
    Изображения Изображения  

Записей в дневнике
    3

В том месте (где ты думаешь), носить его бесполезно
    а ты попробуй, будешь мне благодарен

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    а ты попробуй, будешь мне благодарен

и видос пусть снимет

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Розовый, у тебя ума то нет, один только огурчик, и тот идет не под водочку...

а ты попробуй
    Да не, мне гораздо интереснее пробовать на газоне некст, тут один собственник даже интересуется.

Чет заднеприводный две головы поимел

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Один тоже носит
    Песков пришел на совещание, которое в формате видеоконференции с регионами 8 апреля провел президент РФ Владимир Путин, с "блокатором вируса".
    Правда эффективность «блокатора» не доказана, а его создатели не говорили, что это средство помогает от COVID-19.
    И вот такие, с позволения сказать, люди управляют страной...
    Помню, лет 12 назад, мой старшенький ещё в детский сад ходил, тоже какой-то страшный грипп в то время был, так вот, тогда детям рекомендовали вешать на шею пластиковое "яйцо" от Киндер Сюрприза, предварительно изрешеченное иголкой, и с вложенным внутрь зубчиком чеснока.
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Страница 300 из 1590 ПерваяПервая ... 2002502902982993003013023103504008001300 ... ПоследняяПоследняя