0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты как с другой планеты, родной.
Таджички за 100 уйдут, придет СЭС за 1000 и тогда будет вакант за 200, на который уже придут русские. Если не придут, снова придет СЭС за 1000 и вакант, возможно, станет уже 300.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вот не уверен что это сработает
русские туда придут либо под дулами автоматов либо после блокады Ленинграда
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
я читал недавно, что по некоторым оценкам уровень смертности в Испании в этом году не превышает за этот- же период прошлого года. А по итогам этого года может быть даже несколько ниже, чем в прошлом.масштабы вирусной жопы в Испании гораздо круче наших, гораздо....
Поэтому об уровне жопы можно тоже поспорить
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так логика то не в этом
смертность ниже изза низкой смертности от гриппа изза аномально теплой зимы
но это не отменяет опасноть ковид19
вчера американцы опуликовали исследования, что и у бессимптомников поражены легкие - симпотом матового стекла, то есть вирус сожрал легкие
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Сейчас общался с основными группами компаний автобизнеса, в общем есть реальная надежда, что на следующей недели откроются автосалоны. С ограничениями, но откроются. Завтра встреча с Минпромторгом, думаю детали будут и конкретика.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Я так с Италией ошибся. Где то проскакивали "сравнительные" цифры смертности за период 01-02.2019 и 01-02.2020. Типа, во втором случае смертность даже ниже. И, как всегда, дьявол прячется в деталях.
Цифра за 19 год дает смертность ВСЕГО, тогда как за 2020 год - смертность ТОЛЬКО от короны. Как бы и друзья оттуда это подтверждают.
Думаю, для Испании картина ничем не отличается.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не сомневайтесь, этот коронованный лошарик точно существует.Давно все понимают, что не все просто с этим вирусом.
Те острые ощущения в теле, которые я переживал на протяжении прошедших двух недель, вообще ни на что не похожи.
На моей памяти такого необычного ОРЗ по симптомам даже близкого никогда не было.
Данный вирус - это объект далеко не человеческой сущности, и то что он сбежал из какого-то экзотического долбоящера или летучей мыши (и сам теперь подвергся мутациям), вот в это я (по собственному же опыту) определенно верю. Тут даже есть опасение, что данная чужеродная РНК (поставщиком которой является этот звериный вирус), может оказаться геномомодифицируют составляющей для человека. Что это в принцппе означает, думаю многие понимают. Удачно переболевшим людям ничего не будет, а потомство их по своим специфическим качествам может оказаться другим. Это по результату воздействия на клетку организма, много круче, чем всякие ГМО продукты поступающие только с едой.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Уважаемый вирусолог и инфекционист, не подскажете ли, ваш тубус каким то образом влияет на сложившуюся ситуацию? И да, сходи уже и сделай тест на короновирус, тогда хотя бы будешь гордо всем говорить, что он у тебя естьНе сомневайтесь, этот коронованный лошарик точно существует.
Те острые ощущения в теле, которые я переживал на протяжении прошедших двух недель, вообще ни на что не похожи.
На моей памяти такого необычного ОРЗ по симптомам даже близкого никогда не было.
Данный вирус - это объект далеко не человеческой сущности, и то что этот он сбежал из какого-то экзотического долбоящера или летучей мыши, вот в это я (теперь по собственному же опыту) определенно верю. Тут даже есть опасение, что данная чужеродная РНК (поставщиком которой является этот звериный вирус), может оказаться геномомодифицируют составляющей для человека. Что это в принцппе означает, думаю многие понимают. Удачно переболевшим людям ничего не будет, а потомство их по своим специфическим качествам может оказаться другим. Это по результату воздействия на клетку организма, много круче, чем всякие ГМО продукты поступающие только с едой.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что вы к Адамсу цепляетесь... блаженный же дед... нравится ему таким быть, поддержали бы лучше в его мыслях![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Одна сетка магазинов формата DIY надеется открыться только в июле.
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Давайте лучше я вас тут всех морально поддержку, когда вас по-настоящему происходящие события затрепыхают.
Этот кульминационный момент не так уж и далёк.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты не первый кто задаётся этим вопросом.
с 8.46
тут вот по Италии человек вникал.
https://tyler78.livejournal.com/893234.html
"В провинции Бергамо от коронавируса уже погибло более 1200 человек, но мэр столицы Джорджио Гори считает, что фактические данные могут быть намного выше. Чтобы продемонстрировать это, он использовал случаи смерти, зафиксированные в первые две недели марта этого года и в тот же период предыдущего года в тринадцати муниципалитетах этого района.
В 2020 году [в первые две недели марта] было 480 смертей по сравнению с 107 [за тот же период] в 2019 году, хотя официальная статистика насчитывает только 91 смертельный исход от коронавируса в этот период.
«Многие из людей, которые умерли в последние недели от пневмонии в домах престарелых, не смогли доставить их в больницу. Также были случаи, когда родственники предпочитали умирать дома, потому что боялись, что не смогут попрощаться с ними. Это репрезентативное измерение трагедии, которую мы переживаем», - объясняет Гори".
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
В этом нет нужды, поскольку по известной симптоматике есть сходство на 90 % для лёгкой формы течения заболевания.И да, сходи уже и сделай тест на короновирус
Да и по части доступности теста, г. Орёл - тут вам не там...
--- Добавлено чуть позже ---
Это как если сказать, что ландышу, нравится пахнуть ландышем, а полыни - полынью.нравится ему таким быть,
--- Добавлено чуть позже ---
Меня смутно терзают сомнения, ты один из таких детишек - жертв врожденной алкогольной интоксикации?Ибо несчастны дети этих больных людей![]()