0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хотел написать примерно то же самое. Братец Гримм (третий) ссыт всем в уши вторую неделю, как он смело ездит по горду по очень важным делам, разбрасывая визитки и пропуска обеими руками, и все зная этого пиз@@@ла в этот раз ему верят!Святая наивность...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, он наконец-то побежит за тубусами, ведь бензин по 30-ке сразу облагородит любую старую машину.обнищавший народ ломанется покупать авто![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
german, посмотрел видео) фантастика Москва как в 1985ом
Точно, розовая шуба - рулит.в пи....у это существо
--- Добавлено чуть позже ---
Оне замечают диагнозы токмо мои, а остальные выпердыши вне всяких сомнений.Святая наивность...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что за клоун?
Что-то всё в кучу - помощь немецким предпринимателям, какой-то еврейский вопрос, Kurzarbeit, тут-же про Москву - сколько он там настроил...
Старательно изображает немецкое произношение, но выходит смешно и глупо .
И перевирает перевод - Soforthilfe это мгновенная помощь, а не безвозмездная помощь. Деньги сейчас дадут, но потом будут разбираться, по праву-ли ты их получил.
Kurzarbeit - укороченная работа, а не временная занятость.
Короче, какой-то адамс от журналистики.
BMW - "Freude am Fahren"
Хорошие сапоги, значит надо брать...какой-то адамс от журналистики.![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
думаю, в тебе уже сидит Веном, ну или чужой в худшем вариантеТе острые ощущения в теле, которые я переживал на протяжении прошедших двух недель, вообще ни на что не похожи.
На моей памяти такого необычного ОРЗ по симптомам даже близкого никогда не было.
Данный вирус - это объект далеко не человеческой сущности, и то что он сбежал из какого-то экзотического долбоящера или летучей мыши (и сам теперь подвергся мутациям), вот в это я (по собственному же опыту) определенно верю. Тут даже есть опасение, что данная чужеродная РНК (поставщиком которой является этот звериный вирус), может оказаться геномомодифицируют составляющей для человека. Что это в принцппе означает, думаю многие понимают. Удачно переболевшим людям ничего не будет, а потомство их по своим специфическим качествам может оказаться другим. Это по результату воздействия на клетку организма, много круче, чем всякие ГМО продукты поступающие только с едой.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Адамс, Иди в больницу
Короед, это пьяных глебушка. Когда-то на нтв вёл всякое днище.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так, а где сказано, что помер он от коронавируса?
Тем более, что по словам жены симптоматика появилась аж 19-го марта, стало быть заразился и стал вирусоносителем гораздо раньше... Но тем не менее, ни жена, ни теща, ни трое детей не заразились...
Нам тут втирают, что вирус архизаразный и даже маски не спасают...
от самого коронавируса не умирают.
может от пневмонии он умер, может сердце.
может еще что
про естественный отбор не надо..
типа он бы и так умер в скором времени от этой болячки
а по поводу не заразились - да, так бывает.
случай не редкий.
Даже при эпидемии черной оспы в Мск в 50ых, бывало, что супруги не заражались
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну чего делать то, этож эволюция, у тебя тоже ведь перед вирусом личного выбора нет. Единственное, ты конечно можешь убить себя раньше, чем он тебя настигнет.думаю, в тебе уже сидит Веном, ну или чужой в худшем варианте![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
уже было осуждение
детали и конкретика есть. МА-24514/20 от 08.04.2020.
я об этом писал несколько страниц назад
Минпромторг настоятельно рекомендует властям регионов.
За подписью замминистра
И это касается продаж автомобилей дилерскими центрами, про работе СТО решение в Мск, например, было принято еще раньше.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне нравится. Норм журналист. Талант. Днище он никогда не вёл. Подача - да, но темы весьма серьёзные у него были.
Я сейчас тв не смотрю, но особо и не вспомню даже лет 5 назад журналистов такого уровня.
Кто тебя заставлял весь ролик смотреть? Вопрос был о смертности по годам. Там всё чётко.
Ролик разделён на несколько отдельный тем. Он так обычно про строительство рассказывает - такая тематика у канала, тут решил сборную солянку, по наболевшим темам пройтись. По-моему не плохо получилось.
Все твои претензии не касаются фактической части, разве кроме мгновенная/безвозмездная. Структура ролика, произношение и вывод - адамс.
Только потому что он тебе не нравится?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Когда вас тут (в активной фазе бытия) останется слишком мало, тогда мой голос будет услышан и понят.вывод - адамс.
Это просто закон бытия (мироздания), не важно, плохой он или хороший.
Прикинь - никто. Сам, абсолютно добровольно.
У адамса тоже, если взять некоторые отдельные фразы и словосочетания, некий смысл можно увидеть (по крайней мере, пока он был у меня не забанен и я иногда просматривал его опусы).
А в целом же - бред сивой кобылы в лунную ночь.
Типа, ладно, тут он соврал, но в другом-то он возможно и не соврал?
BMW - "Freude am Fahren"