1

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот ввели беспроцентный кредит на выплату зп через сбер и втб пока .... это по телевизору
только 80% организаций под него не попадают....
ссцки
кто попадет под такой щедрый кредит, думаю, все догадываются![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Прокуратура в Уфе обжаловала штраф местному жителю, которого наказали за нарушение режима самоизоляции. Мужчину задержали в ночь на 2 апреля, когда он вышел из дома, чтобы перепарковать машину. Протест принесен в первую очередь по формальному основанию, заявил «Новой газете» адвокат водителя Рамиль Гизатуллин.
Напомним, президент РФ подписал закон об ужесточении ответственности за нарушение карантина вечером 1 апреля, а уже в ночь на 2 апреля в отношении уфимца составили протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. Судья судебного участка №2 Ленинского района Уфы Анфиса Валиуллина впоследствии присудила штраф в размере 15 тыс. рублей.
По словам адвоката, прокуратура обжаловала решение в связи с тем, что в соответствии с новыми поправками в КоАП такие штрафы имеют право накладывать только районные суды. Таким образом, мировой судья превысила свои полномочия.
«Аргумент нарушения подсудности предрешает определение Ленинского районного суда Уфы, который должен будет отменить решение Валиулиной, а затем принять дело к своему производству. Но зампрокурора района Т.Т. Каюмов пошел дальше и попросил вовсе прекратить дело, так как, во-первых, действия водителя не были оценены с точки зрения презумпции невиновности», — пишет издание.
Составлять протоколы по новой статье 20.6.1 КоАП, введенной в действие с 1 апреля в связи с карантином, имеют право не органы МВД, а лишь должностные лица «органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», отметил обозреватель издания, член СПЧ Леонид Никитинский.
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
там 4 банка вроде. На полгода 0%, дальше 4%. Так вроде
--- Добавлено чуть позже ---
Это с основной точки. Дальше -20% от аренды. А на второй точке пыжится тетя. Точнее больше внучка ее.. И ни в какую. Они вообще не в бизнесе. Им площади достались. Вот и получается, кто шарит, тот шарит
Еще мораторий на проверки ввели. До конца года
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Столовка Лёш. Закрыты. В автосалоне ежедневно трудится 10 человек, открываться ради 1500 рублей (минус сырьё) нет смысла. Аренду платим, благо не большая. А вот з.п. за прошлый месяц заторчали. Да и сами без денех, хорошо жена работает (на удалёнке).
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нда бл...
:-/
я машину к дилеру возил в пн (на шинку), зал пустой, всё опечатано. поговорил с приемщиком кратко, ессно как и у всех всё. машины продают удаленно, с доставкой на дом. () куда идут и что будет с ними завтра - никакого понимания...
и это, ссска, ещё даже не середина дыры в которую всё пока что идёт.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Во франции погибло от короновируса уже 10300 человек. Более трех тысяч из них из домов для престарелых. евроньюз. Апупеть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Из-за распространения коронавируса под угрозой потери работы или сокращения зарплаты оказались более миллиарда человек по всему миру. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Международной организации труда (МОТ).
Издание указывает, что наиболее уязвимыми в этой ситуации оказываются работники гостиничного бизнеса, общественного питания и торговли. В МОТ предупреждают: если пандемия не пойдет на спад, безработица будет только расти.
Ранее Bloomberg со ссылкой на подсчеты ING Bank написал, что объявленные траты России на спасение экономики от последствий коронавируса составляют всего 2 процента ВВП, что значительно ниже показателей других стран. Аналитики предположили, что в Кремле готовятся к затяжному периоду низких цен на нефть и пытаются экономить деньги.
--- Добавлено чуть позже ---
Сбербанк назвал категории товаров с падением трат практически до нуля
Россияне почти до нуля сократили расходы на ювелирные изделия, туризм, салоны красоты, оценили аналитики Сбербанка. При таких уровнях потребления в апреле ВВП недосчитается почти 1 трлн руб.
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости
За первую неделю режима самоизоляции с 30 марта по 5 апреля траты россиян упали почти до нуля в пяти категориях товаров, следует из отчета аналитиков Сбербанка о потребительской активности, поступившего в РБК. Самое большое падение по сравнению с аналогичной неделей 2019 года произошло в категории ювелирных изделий — на 97%, траты в турагентствах упали на 96,9%, в Duty Free — на 96,7%. Расходы на салоны красоты, массаж и SPA сократились на 94,8%, на одежду, обувь и аксессуары — на 94,2%.
Расходы на авиабилеты рухнули на 92,6%, на отели — на 85,3%, на развлечения — на 85,2%, на кафе, бары и рестораны — на 75,6%. Россияне также стали значительно реже покупать бытовую технику и электронику (–58,2%).
«Уже несколько недель подряд в сегментах «Авиабилеты», «Турагентства», «Отели» фиксируются лишь минимальные продажи. В начале месяца к ним прибавились «Спорт», «Салоны красоты», «Развлечения», — говорится в исследовании.
Всего клиенты Сбербанка за неделю самоизоляции сократили свои расходы по картам на 22,9% по сравнению с предшествующей неделей и на 23,3% в сравнении с аналогичной неделей прошлого года. При этом из 38 категорий товаров рост показывают только четыре: винные магазины (+31%), цифровые товары (+17,4%), лекарства и медицинские товары (+15,5%), продуктовые магазины (+9,2%). Всплеск расходов на алкоголь отмечается вторую неделю подряд «без характерной внутринедельной сезонности».
«В случае, если текущие уровни потребления сохранятся до конца месяца, это подразумевает прямой вычет из ВВП в размере порядка 900–950 млрд руб. (0,9% от годового объема), а возможно, и более», — предупреждают аналитики лаборатории «СберДанные». По мнению авторов исследования, спрос будет более или менее устойчивым только в сегменте продуктов. Динамику потребительских расходов в остальных категориях они характеризуют как «отвесное падение».
В других крупных банках транзакционная активность их клиентов за карантинную неделю упала примерно на треть, писал РБК. Россияне сокращают траты в общественных местах и все больше покупок совершают онлайн.
Всего клиенты Сбербанка за неделю самоизоляции сократили свои расходы по картам на 22,9% по сравнению с предшествующей неделей и на 23,3% в сравнении с аналогичной неделей прошлого года. При этом из 38 категорий товаров рост показывают только четыре: винные магазины (+31%), цифровые товары (+17,4%), лекарства и медицинские товары (+15,5%), продуктовые магазины (+9,2%). Всплеск расходов на алкоголь отмечается вторую неделю подряд «без характерной внутринедельной сезонности».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/08/04/20...from=from_main
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Аттракцион невиданной щедрости
Муки - 1 кг.
Сахара - 500.
Маргарин - кусок.
Сосиски - 2 штуки.
Картофелин - целых 6.
Это правительство Карелии выдало на две недели малоимущим родителям и родителям детей с инвалидностью в г. Питкяранты - на фото справа.
А это - завтрак губернатора Карелии Артура Парфенчикова, на фото слева.
Кушайте, детки, не обляпайтесь! И становитесь такими же умными и добрыми, как дядя Артур.
https://m.lenta.ru/news/2020/04/07/eateat/
https://vk.com/wall-142760818_15862
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Первый случай заражения коронавирусной инфекцией зафиксирован в городском округе Чехов, об этом проинформировали в оперативном штабе Московской области.
Диагноз "коронавирус" был подтвержден медиками у жителя Москвы, находившегося в доме, расположенном в деревне Детково на территории Чеховского района.
Маскали![]()
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Все приезжающие на Кубань из Москвы и Питера на любом виде транспорта, кроме самолетов, обязаны немедленно сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания в Москве, Санкт-Петербурге, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и фактического пребывания, на «горячую линию» по телефонам 8-800-2000-366, 8-918-677-49-89.
Кстати, прилетающих на самолетах проверяют и фиксируют в аэропортах, после чего отправляют на принудительную самоизоляцию по месту жительства или на карантин в обсерваторы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
За вирус!
![]()