0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Особенно, где деды в маразме за хлебом снуют на электросамокатах.конечно в глобальном мире одна страна не может быть островком стабильности
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, когда последние - станут первыми, патаму шта, дорога вперед расчистится.сложное время.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не почему-то, а по вполне определённым причинам!
которые для сырьевой экономики банановой республики не приемлемы.
время разбрасывать камни, время собирать камни (с)
может хоть сейчас немного до местных «патриотов» дойдёт, уже практическим примером на собственной шкуре так сказать.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Леш, да я без задней мысли. Мне реально интересно, есть- ли законные пути решения этой проблемы.
Если у предприятия нет денег, то и вопроса нет.
А вот например есть деньги в заначке, или просто продали служебный Бентли и, О,Боже!, хозяин решит поддержать работников, а не заныкать себе..
Как возможно это провернуть?
Понятно, что самое простое- выдать в конвертах. Но это по моему совсем не законно и чревато... (если узнают)
Выход другой- заплатить работникам официально.
Вот здесь и проявляется предмет моего интереса- каким образом объяснить появление денег на зарплатном счете, если деятельность предприятия была свернута?
Это вообще возможно осуществить без предъявления вопросов из налоговой?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
так если предприятие юридически закрылось - там нет штата, и вопроса с зарплатой нет.
если компания активна и не ликвидировалась - то решаешь вопросы в рабочем порядкеот налоговой возможны вопросы, но если всё прозрачно по привлечению/движению денег - то и к тебе никаких вопросов не будет.
за понятием «свёрнута деятельность» могут стоять разные юридические «статусы существования» компании.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Спортмастер закрывает свои магазины.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что должно дойти? Что все могут только причитать, а не меняться?
Страна такая, кому не комфортно, давно либо подстраивают под себя, если бабло есть или влияние, либо подстраиваются - все очевидно.
они были открыты?
Powar, ты ещё на плаву со своим рэстораном ?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у строителей или прораба?
--- Добавлено чуть позже ---
строят то строители, а прораб милиционер, но прорабов строителей не хотят сами строители, так как у прораба милиционера работать можно "спустя рукава", вешая лапшу на уши про тех регламент и прочее... и воровать можно, поделившись с ним - как следствие, доход приближенных строителей больше, те кто подальше, просто волынят и зп получают... и остальные, кто кое как
так и живем...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть.
При условиях:
-белой з/п
-белой доходности
-доходности предприятия выше -ПОКА 30%. Если Карантин продлится, то доходность должна быть выше и выше.
Смысл в том, что при полностью белой и чистой бухгалтерии, прибыль не скидывается с счета (для ООО) ежемесячно, а лежит там для распределения в конце года, квартала, по результатам решения общего собрания учредителей. Эта прибыль УЖЕ обложена всеми налогами, какие должны были быть и теперь, если из этой прибыли платить зарплату, из неё же и пойдут отчисления во все ФСС, ПФ и прочее.
Это в сферическом Париже в палате мер и весов.
В реалиях, каждый знает, что по любому удару мочи в голову налоговиков/приставов, счета могут быть арестованы и, допустим, с них может быть что то списано. Проще замутить схему с дополнительными расходами и вывести прибыль в другие места, чем потом, через многое время получить вердикт в суде - "списание необоснованное, сумма будет ЗАЧТЕНА при расчете налогов последующих периодов". Государство очень неохотно расстается с тем, что уже отжато.
Не возможны.
Использование прибыли в моих целях - это мои цели.
Если у предприятия на счету - не в банке, а по БУ, лежит нераспределенная прибыль, то закинуть её на 70 счет БУ - это законная вполне себе операция, не вызывающая вопросов. По сути Д20/К70
Мля....
Зачем я все это знаю![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, ну вот, есть жизнь после смерти то![]()
Как быть с ИП? А все тоже самое. Если оно "белое". И карантину еще две недели только. Вся жесть еще впереди![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну да. Так и есть.
И-и-и-и-и:
За одним маленьким исключением. ИП может прибыль выводить хоть ежечасно, хоть в налик, если позволяют банковские лимиты. И никаких общих собраний учредителей ему для этого не нужно. И всегда счет ИП будет заполнен только необходимой для ближайшей жизнедеятельности суммой - закупки, расчеты с поставщиками, зп и налоги
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
знаю, Вань. Мне нравится как быстро расклады даешь. Я не успеваю за тобой. Суть моего посыла была в том, что "белым" помогут в первую очередь. Если, правда, они выживут. Кстати, Мишустик сказал что и "неграм" помогут. Но не сказал как.
Я уже говорил, пока, лично мне, помог арендодатель. И не с отсрочкой. Он меня понял и простил. На месяц![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил