1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Твое значение даже на этом форуме ничтожно.
Видишь, как ты возбудился, когда твоих близких упомянули ТВОИМИ ЖЕ словами. Не понравилось? Думай что чешешь в следующий раз.
На вот таких срывать нужно. На шибко умных, которым указания власти не указ.
Обращу внимание, что эта фраза была кинута в контексте разговора о штрафовании за нарушение режима карантина.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Простой пример. Человек пошел в магазин за продуктами, но не около дома а подальше. Поехал на работу или что-то продать т.к нечем кормить семью. Да или просто вывел ребенка в парк погулять. К нему подошли и выписали штраф на 50 тыс. Ему итак жрать нечего, и тут еще вот такое. Как думаешь, кого он пойдет громить, и тысячи таких же как он? Против кого будет их гнев? Против тех кто ненамного богаче? Вряд ли. Против рублевки? Да, но после того как снесут тех кто выписывает им штрафы. Ввести сейчас штрафы - по сути подписать для власти смертный приговор и создать повод для очень серьёзных протестов.
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, походу у тебя некий новый covid головного мозга, но как и с обычным covid медицина пока бессильна. Так что терпим тебя а наших рядах и ждем лекарство, возможно тебе еще можно помочь
Если указы незаконны я буду их нарушать потому что у меня есть права, и я официально не болен. Мне нужно кормить семью. Если тебе нравится быть бараном и делать все что тебе власть приказывает даже не включая мозги - делай.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Выспались чтолЕ?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А с каких пор 95й в Европе стоит 0,5 евро за литр? Реально такие цены?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Надеемся, это фейк грязных либерастов
«Единая Россия» готовится внести законопроект об изменении гимна Российской Федерации, где теперь должна появиться строчка с упоминанием Владимира Путина, об этом стало известно The Insider от двух депутатов, ознакомившихся с текстом законопроекта.
Новый гимн планируется принять посредством нового федерального конституционного закона и одобрить на «всенародном голосовании» одновременно с поправками в Конституцию (дата голосования пока не определена из-за эпидемии). Как именно будет звучать строчка с упоминанием Путина — пока неизвестно. Зато известно, что Кремлю уже удалось согласовать этот вопрос с ЛДПР и КПРФ.
https://theins.ru/news/210548
![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Ты как маленький. А кто писал эти международные законы, не марсиане же, которые должны следить за законностью на планете Земля? Все эти "международный законы" и суды в Гааге работают только в интересах западного мира. Когда нужно, под прикрытием международных законов запад сносил целые страны с мирным населением. А тут поправки в конституцию России нарушают их закон.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
призывы к свержению действующей, законно избранной гос.власти(путин должен уйти)- чет как то об этом скромно замалчивается с дебильными улыбочками))
которые кстати будут вынесены на всеобщий референдум! хотя этого по действующему законодательству не требуется! хотя как хорошо же что скажет западный хозяин)![]()
Camry 2016
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
aolise, а ты в курсе, что этот всеобщий референдум никакой юридической силы не имеет, перечитай методичку
Sten, этот дятел заплатит штраф, сядет наконец то дома, и будет тихо скулить из под дивана, отправляя доносы в спортлото
И больше в голову ему не придет таскать ребенка по паркам во время запретов!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да в курсе, но этим выясняется настроение людей и степень одобрения поправок!!!
кстати ты не заметил, наверное вот тут тоже ответа нету))) ну как ты любишь подмечать иногда местами))
ну так, на всякий случай)
Путин реально спрашивает мнение народа.. а вот не было бы референдума- какая бы вонь по всему свету поднялась? в основном конечно среди просвещенной либерастии проплаченной)![]()
Camry 2016
Саня, включи голову. По действующей Конституции он должен свалить, роняя кал с трона. Никаких призывов тут нет.
Ты хоть тут голову включи, если все остальное у тебя извне.
Тебя в бауманке математике учили?
Идиотизм ответа не требует.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
вот поэтому бессмысленно с тобой о чем то говорить, сам себе противоречишь, и даже не понимая этого.. благо хоть обзываться почти перестал(((
увидим результаты референдума и сравним![]()
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
о каком референдуме вы говорят эти ребята?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).