0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
А вообще ,такой возраст,сейчас не удивить праздничной (родительской)обстановкой,шарики,как раньше тут не прокатят![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Подробнее на РБК:Жители России достаточно добросовестно соблюдают режим самоизоляции. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил замначальника Главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД Станислав Наумов.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e84e9389a79479486b07cca?from=newsfeed
Подробнее на РБК:Президент Владимир Путин подписал закон, который ужесточает наказание за нарушения режима карантина и распространение недостоверной информации о коронавирусе. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.
Поправки в КоАП вводят увеличенные штрафы за нарушение санитарно-эпидемиологических мер, которое повлекло угрозу распространения заболевания.
Для граждан сумма штрафа составит от 15 тыс. до 40 тыс. руб.; для должностных лиц — от 50 тыс. до 150 тыс. руб. либо приостановка деятельности на три месяца. Максимальная санкция для организаций — 500 тыс. руб.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e84c...56?from=newsfeed
Внимание вопрос - Карантин уже объявили?
Законом устанавливается административная ответственность за нарушение действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления карантина.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Пока данных об объявлении карантина нет.
И всё это враки, что режим самоизоляции соблюдается добросовестно. Я вчера 15 минут в пробке на Кутузовском стояла
А вот у меня тоже вопрос: до субботы будет точно известно сидим ли дальше или разрешат выходить?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нашел новость от 31.03.202015:53 разъясняющую ситуацию https://rg.ru/2020/03/31/v-policii-r...izoliacii.html"В случае выявления фактов несоблюдения режима самоизоляции, нарушитель может быть привлечен к административной ответственности по статьям 19.4, 19.5 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ", - сообщили в полиции.
При этом, как выяснилось, многие путают карантин с самоизоляцией. И многие мамочки, к примеру, прочитав о запрете гулять с коляской, уверены, что, если ослушаются и выйдут подышать свежим воздухом с малышом, их привлекут к уголовной ответственности. Тут стоит пояснить, что по уголовной статье крупный денежный штраф или даже срок будет грозить только нарушителям карантина, а не самоизоляции, как в случае с мамочками или спортсменами, вышедшими на площадку позаниматься. Карантин - это предписанный врачами изоляционный режим, который далеко не все россияне готовы соблюдать. Он предписывается тем, кто вернулся из стран с плохой эпидемиологической обстановкой (Италия, Испания, Иран, Франция и др.), а также тем, у кого есть пока еще неподтвержденные симптомы коронавируса, кто контактировал с больным коронавирусной инфекцией и кому разрешено лечиться на дому. Остальным же людям предписан режим самоизоляции, и даже в случае его нарушения ответственность уголовная им грозить не будет.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
про наждачку жестококак такое в голову может придти
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
https://lenta.ru/news/2020/04/01/raznitsa/
Член комитета Госдумы по охране здоровья и заслуженный врач Татарстана Борис Менделевич объяснил россиянам отличие карантина от самоизоляции. Его слова передает ТАСС.Как пояснил Менделевич, карантин применяется только к уже инфицированным людям или тем, в отношении кого есть подозрение на инфекцию. Кроме того, в России карантин действует относительно всех прибывших из-за границы начиная с 18 марта, напомнил он.
В свою очередь, самоизоляция отличается от карантина более мягкими мерами. При таком режиме максимальное количество людей находятся в домашних условиях и не контактируют между собой, объяснил специалист.
Менделевич выразил уверенность в том, что режим самоизоляции поможет снизить темпы распространения коронавируса. «Однако следует помнить, что если критический порог будет превышен, то в стране могут быть введены и карантинные меры», — предупредил врач.
Ранее президент России Владимир Путинподписал закон о введении штрафов и сроков за нарушение карантина. Кроме того, уголовная ответственность была введена за распространение фейковой информации об эпидемиях, в том числе и о коронавирусе.
Сергей_Р, это пока разговоры. Бумажки пока не подписаны.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так разговоры ещё с пятницы той недели ходят. А бумажку после заявления Путина уже на след день подписали.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Речь идет о тех, кому выдано предписание сидеть на жопе дома или в больничке- те, кто вернулся из "горячих" точек.
А для нас, просто сидящих по домам на САМОизоляции, статью пока не придумали.
И я бы хотел посмотреть на постановление о правонарушении, которое выпишут, если меня нахватят на улице.
Нарушение требований какого закона там смогут пришить?
Что- то мне подсказывает, что: "...нет у них методов против Кости Сапрыкина".
Сегодня ходил к зубному. Народ по улицам шарится. Ментов не видно от слова совсем...
Но даже если шарящийся народ- это менты под прикрытием, то им до меня дела не было. Хотя у меня и имеется пропуск, но объяснить своё местонахождение в том месте, а не на работе, мне было бы затруднительно.
Завтра пойду на тренировку. Благо у нас площадок с тренажерами по городу понатыкано.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мы сегодня тоже выходили по магазинам да и просто надоело дома сидеть. Народу немного, магазины битком забиты продуктами, дороги пустые. На заправках никого. Никто ничего не проверял, вопросы не задавал. Все меры по самоизоляции незаконны, готов к штрафам если что и к дальнейшим обжалованиям в суде вплоть до ЕСПЧ, и таких полно. Юристы ждут первых штрафов и готовят коллективные иски к оленеводу и всей его шобле.
--- Добавлено чуть позже ---
Никакого, изучали уже все, это все незаконно, и ограничение работы магазинов и тц также незаконно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Уже было?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Наступила пора исполнения желаний.![]()
В дополнение к вышеприведенной картинке.
Хотелось бы:
- длинных выходных - выполнено
- сидеть дома и ничего не делать - выполнено
- побыть с близкими - выполнено
- отдохнуть от работы - выполнено
- работать удаленно - выполнено
- дороги без пробок - выполнено
- ездить по МКАДу днем (водителям грузовиков) - выполнено
- отдохнуть от ненавистных туристов (актуально для Испании/Италии) - выполнено
- лететь в пустом самолете - выполнено
- посмотреть кучу новых фильмов / прочитать купленные книги / поиграть в игры - в процессе
- бесплатный смартфон - в процессе (мэрия пообещала)
- не ходить в школу/институт - выполнено
- не сдавать экзамены - выполнено (сейчас да, потом всё равно придется)
- бросить все и поселиться на даче - выполнено
- чтобы ночью во дворах стало тихо - выполнено
- каждое утро, перед выходом на работу не делать макияж / брить ноги - выполнено
- не ломать голову "что же мне сегодня одеть?" - выполнено
- чтобы уважали и ценили профессию врача - выполнено
И многие, многие другие желания, они тоже исполнятся...
Возможно и такие:
А потом...
Но нужно быть оптимистом и верить в лучшее.
Всё что нас не убивает - делает сильнее.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
юристы обсуждают эту тему в нете ...
типа вышел подышать , к тебе менты откуда - куда -зачем ,
если не нашел что соврать типа в магаз ( о его вблизи в помине нет , аптеки тоже )
погулять собаку вывел , но собака не захотела
тогда предъявите аусвайс с пропиской , а его нетути
долее в метовку для выяснения личности , а там по обстоятельствам
но скорее всего протокол по 19.3 коап , только при чем тут 19.3 это вопрос
но якобы такую указивку дали сверху
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Sten,
Когда ребенок мечтает о велосипеде, его разве волнует каким образом будет исполняться желание? Главное результат.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C