0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну кто кому дал бы, это конечно большой вопрос)))Саша...Я бы тебе по иплу дал, да далеко ты находишься. Скажи это тем полутора сотням тысяч вырезанных русских, которых даже педивикия подтверждает.
Рад, что не резали тебя и рад, что ты никогда не нюхал, как воняет полевая перевязочная палатка.
Не пинзи о том, чего не знаешь и никогда не узнаешь.я в КЗ всю жизнь живу, и ничего такого о чем ты брешешь не видел!!! а вот в Саратове например сталкивался с некоторыми проявлениями национализма!!! и не говори что мне делать или нет- за собой следи! и не обращайся ко мне лишний раз если хочешь нахамить или пообзываться! сотый раз призываю тебя понять простые вещи
если ты такое правдивое-ну ка расскажи а сколько чеченцев погибло? простых, гражданских? кстати твой любимый ельцин алкаш на убой гнал туда цвет нации не??? или опять попытаешься переобуться в воздухе как обычно?
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Миш,
хотя ладно, почему бы и нет.
я не задаю простых вопросов тому у кого есть позиция.
просто потому что мне понятно что она есть в результате какой-то мозговой деятельности, основанной на знаниях, и умениях их использовать для каких-то личных выводов. с которыми я не всегда согласен; но тут мне ближе концепт разных мнений, - когда каждое из них сильно аргументировано и без охов ахов. примеров тому много, - вит, вайпер, чубук, герман, отчем наш, паша с мишей, магнум, стен местами простреливает, флойд, гта, карел, зима, митрич, дед, юрий палыч, остальные уважаемые люди. это разношерстный набор мнений, в каждом из которых есть своя доля объективной правды и своя доля субъективной лжи. ковёр, с которого можно собрать и откорректировать своё мнение.
поэтому иногда я могу спросить кого-то, кто он.
что бы хоть понять можно ли с него чего-то взять для себя.
--- Добавлено чуть позже ---
так нужно.
что бы перед тем как набор букв написать в монитор - голова хоть немного напрягалась.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И тут самый главный нюанс- чем аргументировано... Вбросами из нета или своими домыслами. Как говорится истины не знает никто, зато правду знают все и у каждого она своя.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть много умных людей (малохольных), которые постоянно напрягают голову, а есть адекватные. Есть умные (малохольные), которые число пи помнят до 100 знаков и Капитал наизусть помнят, но они не адекватные. А есть адекватные, которые все понимают, но не обладают такими способностями, так как они нормальные люди. Вариантов тут может быть много, как в одну так и в другую сторону.
Два пассата было![]()
будущее не известно.
всё относительно.
у всего есть свой план и мы о нём не знаем.
трава зелёная, масло желтое.
никогда не знаешь когда на голову прилетит кирпич.
поэтому я и спросил Сашу, за что он...какая у него позиция вообще.![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Кирпич кирпичом, главное орфографию не нарушать, нам с тобой это стыдноА у Сашки наша позиция
Самое интересное казахи тут больше любят наше руководство, чем мы. Может им со стороны виднее?
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вот такой заголовок Ведомости разместили.
и фотоПрезидент вынужден удалиться
Перед этим был твит Навального, что президент исчез.
Вот так посылают сигналы через СМИ.
Поэтому быстрые законы о применении оружия, ввод Росгвардии в столицы регионов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле это не Навальный а Ходор все мутит, и презом хочет стать. Навальный так, для отвода глаз. Если майдан произойдет, придет Ходор и вот тогда 90е покажутся цветочками.
Сегодня росс. нефть ушла в отрицательные значения. Никто не знает, можно ли прикупить несколько пустых ж/д цистерн тонн на 60, залить их бесплатной нефтью, потом отогнать их на НПЗ, получить из этого бензин, керосин, солярку, мазут и.т.п и далее все это продать? Либо самостоятельно, поставив цистерну с бензином у дороги, либо тем же АЗС. А остальное через сайт, керосин летчикам по дешевке загнать. Выгодно же должно получиться. И я как ИП не буду платить НДС и все остальные налоги, только 6% Это к вопросу бизнеса в кризисы![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саша, иди в буй.
Кроме майдана есть ЗАКОННЫЕ методы передачи власти, прописанные в нормативных документах.
Если ВВП довел страну до ручки, то он должен иметь шанс свалить нафиг на ближайших выборах.
Одно то, что он устроил с Конституцией - основополагающим документом Страны, заслуживает пристального рассмотрения в Гааге.
Феерия, блин![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто-нибудь знает что после этой новости надо делать ?Расчетные цены на российскую нефть, которые служат основным ориентиром при ценообразовании на внутреннем рынке, достигли отрицательных значений. Об этом сообщает агентство Argus.
По данным агентства, котировка Argus fip Западная Сибирь 30 марта составляла минус 1007 рублей за тонну, а 31 марта — уже минус 1200 рублей за тонну. То есть, затраты на транспортировку, оплату экспортной пошлины и другие расходы превысили стоимость продажи нефти марки Urals в Европе.
Накануне сообщалось, что российская марка Urals, стоимость которой связана с маркой Brent, опустилась до 13 долларов. В последний раз на таких значениях она находилась еще в прошлом веке. В свою очередь, стоимость Brent в ходе торгов 1 апреля потеряла более четырех процентов.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
и от меня добавь ....пару разСаша...Я бы тебе по иплу дал, да далеко ты находишься
надо же до такого состояния довести , что половина форума высказала в лицо свое недовольство относительно его бредятины
не зря говорят - ссы в глаза , все божья роса !
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Да, закупать цистерны и заливать халявной нефтьюпотом на НПЗ разделять на фракции и продавать
А вообще я бы ввел фиксированные цены на нефть. К примеру 50 баксов за бочку, и ниипет. Биржевые цены не иппут, у нас вот такая цена и точка.