0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ага, пальмовое масло, маргарин РАМА и "ножки буша"
при этом тихо задвигая советские госты на продукты, нынешним стандартам до них, как до китая раком.
а так да, еда нормальная, колбасы 100 сортов , чуинг гам и все такое. кока-колу не забудь.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
народ сам это каждый день просит
что просят то и привозят
покупают в магазинах самое дешёвое
что просят то им и везут
--- Добавлено чуть позже ---
нереально
через год будут палить в полицейские уазики из шмелей
--- Добавлено чуть позже ---
запрещённая картина Айвазовского
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так и христанутые на распятый труп долбятся в пол головами.
Это всего лишь символ. Как и символ для христанутых.
Я верю в б-га, но мне не нужны посредники, чтобы на подсознании ощущать и исполнять заповеди.
Так и с навальнятами - некоторые факты он все таки преподносит, но мысль, что ТАКАЯ оппозиция до сих пор не "прогулялась по мосту с штлюхой", не дает покоя.
Нам - это было образно. Я просто не хочу вдаваться в анализ его деятельности как раз в разрезе ЦА. И внезапно, поймал себя на мысли, что несмотря на все противоречивые оппозиционные взгляды на сегодняшнюю власть, я не смотрел ни одного ролика данного персонажаЕсли я хочу конкретной инфы, я её и без кураторов найду.
и тогда вся территория РФ превратится в территорию ЧР, образца 92-94 года, когда резать будут не по заслугам, а по национальности.![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Почему все якобы патриоты не слышат то что им реально либералы говорят а приписывают автоматом к навальнеру))) вот прям чудеса какие то в головах. Предполагаю что это результат запрета произносить в ящике фамилию оппозиционера фамилию которого нельзя произносить. Как же это тупо ребята, ну хоть немного шевелите мозгами а не ешьте жеваную кашу. ..... И да, по мне так навальнер не оппозиция никакая, это просто лакмусовая бумага проявления активного в потенциале молодняка который еще не допер кто такой тов. Навальнер )))С этим вирусом какой-то пипец. Мало того что тебе фоном идет, так еще и ютуб в рекомендованные ролики посоветовал мне ролик Навального. И ч лаье его посмотрел. Это ролик, где он дает советы что сейчас делать президенту и зачем он обманывает о реальных умерших и заражённых вирусом. Ребята-навальнята, у меня для вас плохие новости. Если вы правда хотите его в президенты, то я даже не знаю, как бы это вам дипламатично сказать? Как ловко он играет фактами и не догаваривает то, что не надо говорить. И у него чётко складывается картинка для своих ютубопочитателейв общем я очень согласен с енотом с характеристикой по нему
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
опять вголове каша... христиане живут по заповедям, а не по левитудальше сам поймешь или надо объясняить?
а может в чечню 2019-2020 года?сколько уже можно тупые страшилки постить- то про казахстан, теперь про чечню((( везде тебя резали резали...
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ничего не понялПочему все якобы патриоты не слышат то что им реально либералы говорят а приписывают автоматом к навальнеру))) вот прям чудеса какие то в головах. Предполагаю что это результат запрета произносить в ящике фамилию оппозиционера фамилию которого нельзя произносить. Как же это тупо ребята, ну хоть немного шевелите мозгами а не ешьте жеваную кашу. ..... И да, по мне так навальнер не оппозиция никакая, это просто лакмусовая бумага проявления активного в потенциале молодняка который еще не допер кто такой тов. Навальнер )))![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В Чечню 19-20хх без остановки вливает бабки РФ.
Когда поток прекратится, Чеченская республика снова станет той, из 90хх.
Саша...Я бы тебе по иплу дал, да далеко ты находишься. Скажи это тем полутора сотням тысяч вырезанных русских, которых даже педивикия подтверждает.
Рад, что не резали тебя и рад, что ты никогда не нюхал, как воняет полевая перевязочная палатка.
Не пинзи о том, чего не знаешь и никогда не узнаешь.
Сволочи из комитета гражданских матерей говорят о том, что потери федеральных войск сильно занижены (ок. 5К) и озвучивают от 14К до 20К.
Бородачи на начало конфликта чуть ли не ушами торговали, оттуда была цифра о 65-80К мирняка нечеченской национальности.
С учетом того, что врут все, мне больше всего верится в цифру 160К всех потерь, которую озвучивал один из лидеров ЧР и которую замалчивают все с этой стороны.
И речь идет именно о потерях среди мирняка. Не изгнанных. Тот самый мирняк, который резали как баранов только за то, что он не принадлежал ни каким влиятельным тейпам.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Всем привет! ХХХХХХХХ еще по ушам катает?![]()
Посмотришь сколько денег на пропаганду тратят и понимаешь, что вокруг столько дебилов, которые всё это хавают.
Между тем urals по 13 $ за бочку, топливо уже дешевле в Европе закупать чем у нас. Как дед будет страну из пропасти вытаскивать, видимо знают только ХХХХ, ХХХХХ и ХХХХХ.
Всем мир, кроме ХХХХХХХХ!Жаль адрес свой не говорит. Ну ничего, через ИП его поищем, сайты будет делать
![]()
vaitek, чуть поспокойнее
И так все на нервах![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ушёл в архивыСволочи из комитета гражданских матерей говорят о том, что потери федеральных войск сильно занижены (ок. 5К) и озвучивают от 14К до 20К.
Бородачи на начало конфликта чуть ли не ушами торговали, оттуда была цифра о 65-80К мирняка нечеченской национальности.
С учетом того, что врут все, мне больше всего верится в цифру 160К всех потерь, которую озвучивал один из лидеров ЧР и которую замалчивают все с этой стороны.
И речь идет именно о потерях среди мирняка. Не изгнанных. Тот самый мирняк, который резали как баранов только за то, что он не принадлежал ни каким влиятельным тейпам.
...к вопросу о войне в ЧР...
Мой друг по детской площадке, старше меня на три года, с войны "вернулся" только в начале двухтысячных.
Сам.
Худой как палка и с глазами, как у столетнего старика.
Как он сказал, попытались уйти почти десять человек, а смогло - только двое.
И до этого момента он числился "пропавшим"