0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А ты сомневаешься? Не читал бы, не приводил в пример.
При данном раскладе ты не можешь быть жертвой только в одном случае --- если ты на верху "пирамиды"![]()
Не пойдешь. И я не пойдуНа данном этапе нам есть что терять. И поэтому риск неоправданно велик. На этом, в общем то, все и построено.
А кто ноет? Или недовольство происходящим само по себе приравнивается к нытью?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
эта новость к политике никак не относится. Я следил за ней, так как она появилась в ленте. Почитал. Прихудел о того, какие все такие есть, тяжело говорить это слово по отношению к ним, люди. В современном мире. С которым явно что-то не так. У нее + 600 тысяч подписчиков за 3 дня, она не закрывает комменты, что бы что-то написать надо подписаться на нее.
Справа девушка, которая три дня назад потеряла мужа и друзей. Отчасти по свое вине. Мир. Что с тобой???
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно сомневаюсь. Дай цитату из определения к кому ты меня причислил
Т.е. в России живут только две категории: жертва и агрессор?
ахахахахаах, Влад. Это прям нежданчик какой-то. Ну если в стране все очень плохо, то тех, кому нечего терять, гораздо больше чем тех, кому есть что терять. Из этого какой вывод? Правильно, нас должны давно были посадить на вилы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут о чем спор?
далеко не каждый - творец своей судьбы, многим остается только плакать в нынешней ситуации
кому-то например просто в силу физических и других причин
Путину вопрос задают - инвалид, пенсия 3500 - КАК ЖИТЬ?
в ответ - "ну он учится, значит средства есть"
треш
это типа визглявый гей малахов пригласил ее уже к себе на передачу?
было 4 пассата...525
будут собираться налоги, будет и пенсия. Но. Как только Мишустик заявил что каждый доход будет учтен и соответственно обналожен, бурят тут же заволновался. Совпадение? Не думаю. Вот так и получается. Кто-то в чернушку колбасит, а как за жопу берут сразу стоны.![]()
"......заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели." (С)
Вот этот момент...
Как то такПо крайней мере все действия власть имущих такую картину создают.
Еще как относится. Удивительно что только сейчас она (новость) у нас тут появилась.
Тупой собаковод
она вчера и на первом была и у малахова
я вынужден согласиться с Короедомчто выводы твои иногда, мягко скажем, огонь.
Серьезно? Эта из-за Путина все произошло? Он развалил систему образования? Создал инсту и любителей хайпа?
Герман, а что за чел из твитора, который все знает про аэрофлот? Те чуваки, которые типа больные, транзитом летели.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это не выборы, а типо голосовалки на форуме - плебисцит. То есть законом не предусмотрены ни наблюдатели, ни камеры, ни участие в подсчёте. Законом не предусмотрена такая процедура, поэтому никакие нормы действующие на выборах, здесь не действуют, со всеми вытекающими..
Поэтому, я даже не знаю, но похоже даже смысла ходить голосовать против - особо нет. Нарисуют любую цифру. Там уже говорят что голосовать разрешат везде от надомного для простых граждан, до закрытых заводов и прочих контор, где в принципе невозможно подсчитать явку.
В общем, от начала до конца какой-то цирк. Один чел в стране замутил что-то только ему понятное и ему нужное, а зачем это населению сказать забыл. А теперь вся агитмашина пытается затащить население на этот плебисцит инсценируя обсуждение таких нужных и судьбоносных поправок. Только всем пох.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Садальский про это всё писал на днях
было 4 пассата...525
Тупой собаковод
т.е. чувак, который яйцами себя прибил к Красной площади, тоже Путин виноват? И все дебилы, которых на первой стадии не выявить, тоже он? И любителb хайпа? Селфисты, которые дохнут? Тоже он?
Ну тогда и Кеннеди, все-таки, Путин прихлопнул![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а я разве не написал в предыдущем посте?
Ты сам -то понимаешь что и зачем там меняется и какие будут последствия? Лично я - нет.
Понятно, что есть существенные поправки, которые меняют основы нашего общества, то есть что сейчас де факто - сделать де юре. Я про неограниченные полномочия Пу, которые сейчас он передать не может.
Т.е ему сейчас подчиняется всё - власть неограниченная и абсолютная, но если представить что завтра его не станет, то не станет и этих полномочий - они не наследуются. Как я понимаю, их хотят закрепить юридически.
Опять же до конца это конструкция непонятна никому кроме Пу. Это нормально? Где там будет госсовет и какие его полномочия? Что в итоге получится? Зачем это стало нужно именно сейчас и так срочно, что за 3 месяца мы меняем то, на что в других странах уходят десятилетия? Где обсуждения? Где публичные дискуссии за и против, чтобы можно было понять всю суть происходящего? Или у нас всё население судьи КС?
Ну и вот все эти существенные изменения прикрывают ширмой обсуждений ВОВ, Бога, семьи, папы- мамы, языка и всего прочего от чего в жизни обычного гражданина не изменится ровным счётом ничего.
Я достаточно написал вопросов чтобы не идти голосовать непонятно за что? Ну и главное - эти поправки не востребованы обществом, они идут не снизу как что-то назревшее и необходимое, они идут сверху и нужны только одному человеку в этой стране. Ты просто формально должен придти и согласиться с ним.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
«Газпром» снизил цену на газ для Болгарии на 40%, сообщил премьер-министр республики Бойко Борисов. «Газпром» сегодня нам передал подписанный договор с самым большим снижением цены на природный газ, более чем на 40%», — цитирует главу болгарского правительства ТАСС. Борисов назвал это событие символичным подарком к 142-й годовщине освобождения страны в Русско-турецкой войне, которая отмечается 3 марта. В российской компании подтвердили заключение соглашения.
эти псевдо-друзья России запретили вести через них трубу с газом
но мы щедрая душа
главное о болгарах думать
а своим ветеранам просроченный батон подарить
было 4 пассата...525
Косвенно -- да. "Дурки" позакрывали (реформа здравоохранения), и все пОциенты, которые раньше были изолированны от общества, оказались его (общества) полноправными членами.
Следующий вопрос будет --- "Он что? Их лично закрывал?"
Ну так если власть допустила и, кстати, продолжает культивировать тренд на такую "успешность" -- то кто в этом виноват? Власть и виновата. Образование, опять же, само по себе что ли развалилось?
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Может это естественный отбор? Странно, что этта блогерша что-то по лекарствам советует, чем и как лечиться и кто-то ее слушает и следует советамэта новость к политике никак не относится. Я следил за ней, так как она появилась в ленте. Почитал. Прихудел о того, какие все такие есть, тяжело говорить это слово по отношению к ним, люди. В современном мире. С которым явно что-то не так. У нее + 600 тысяч подписчиков за 3 дня, она не закрывает комменты, что бы что-то написать надо подписаться на нее.А как ее жалеют
Детей оставшихся без отца, да, жалко. Ну как так, самому в могилу нырнуть - трэш какой-то.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вроде бы разъясняли так: Госсовет стоит над всеми, даже над Констит. судом, в него назначаются люди президента, ими руководит вышедший в отставку Нурсултан. Сроки руководством Госсовета не оговорены, Т.Е. ПОЖИЗНЕННО. О чем еще мечтать? Остальное формируй сам. Кто-то скажет - зажимы, репрессии, беззаконие, войны, беспредельщина и пр. негатив. Кто-то скажет - стабильность признак мастерства, укрепление обороноспособности, развитие, поднимание с колен и пр. и пр. Все зависит от ориентированности думающего и говорящего.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Послушайте, что умные люди говорят, хватит тут Бондовшиной кормиться
Досмотрите до конца, интересные вещи говорит.
Два пассата было![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну да, стариковщина с фалконовшиной это то, что доктор прописал.
Лавров жэпэгэ
Стариков - охранитель режима
лживая мразь
В Вологодской области завершено расследование уголовного дела участников преступной группы, которые похищали бизнесменов, насиловали их и затем вымогали деньги, шантажируя компрометирующим видео.
По версии следствия, руководил преступной группой 28-летний житель Вологды. В июле 2018 года обвиняемые насильно удерживали в квартире города Череповец 32-летнего бизнесмена, у которого требовали один миллион рублей. Позже ими был похищен предприниматель из Вологды, которого на машине вывезли в поселок Семеново. Там его изнасиловали и сняли это на видео. Угрожая распространить запись, участники группировки получили с потерпевшего 1,5 миллиона рублей
С декабря 2018 по январь 2019 года обвиняемые требовали по 750 тысяч рублей у двух жительниц города Сокол 23-х и 26 лет. Чтобы они быстрее отдали мнимый долг, обеих потерпевших вывезли за город. Там одну из них изнасиловали, а вторую заставили написать расписку, что она обязуется в течение двух дней вернуть деньги.
идите в бизнес (с) Медведев
Кадыров заявил, что отвечает за свой народ и не позволит никому навязывать ему назначения со стороны. Так он прокомментировал на расширенном совещании в правительстве недовольство общества назначениями его родственников на руководящие должности.
«Козлы, черти, обычно бывает три-четыре человека, которые болтают… Но мне не стыдно, если я отвечаю за свой народ, за республику, и если я справляюсь, то какая им разница, кто будет министром, главой района, главой администрации или председателем правительства. Меня это мало волнует», — приводит слова главы Чечни «Кавказ. Реалии».
Кадыров объяснил, что его род является одним из самых больших в республике, в связи с чем у него много родственников. При этом он заверил, что все его назначенцы умеют работать.
понять и простить
было 4 пассата...525