0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не поменяюсь на 1982 год
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас я могу переключить канал(телика у меня нет с 1996 года) и посмотреть концерт Мадонны
а тогда 150 р. в зубы и иди за пельменями в универмаг а музыка по воскресеньям утром 5 минут и хорош
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Как мы знаем в журналисты идут люди не сильно умные, кого в банк не взяли работать, и вот с их слов(со слов недалёких людей) мы в 90-ые познавали мир экономики. Эта фраза сильно сокращена, самим делать можно и нужно, вопрос что делать. Галоши, которые сегодня в моде красные а через год зелёные или цемент. Галоши выгоднее закупать там. Цемент делать тут.
Про цемент: в замечательном городе Тучково при ссср был цементный завод, размеры циклопические, рейсовый автобус ходил, Марьино и Бутово целиком поместятся в заводских стенах. И местные естественно до сих пор ноют #путинвсёразвалил, развалил всё естественно не Путин а рынок. Они делали цемент для Риги, для Владивостока и даже для Самарканда.
Логистика? Не, не слышали.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
На американских рынках произошел рекордный обвал
На американском фондовом рынке произошел рекордный обвал. С января по март биржевой промышленный индекс Dow Jones, который объединяет акции десятков крупнейших компаний США, упал на 23,2 процента, пишет Market Watch.
Это стало максимальным квартальным падением с 1987 года. Тогда за один день, 19 октября, Dow Jones обрушился на 22,6 процента, в историю это событие вошло как «черный понедельник». Washington Post считает нынешнее падение максимальным за 135 лет со дня создания Dow Jones. Индекс S&P 500 опустился за этот период на 20 процентов — худший квартальный результат с 2008 года, когда начался мировой финансовый кризис.
Ранее в марте Dow Jones вырос сразу на 11,37 процента, это максимальный показатель с 1933 года. Это связано с мерами, которые власти США принимают для спасения экономики на фоне обрушения цен на нефть и пандемии коронавируса. В частности, для этого планируют выделить порядка четырех триллионов долларов.
Два пассата было![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А то что рубль в жопе патриотам видеть запрещено )))На американских рынках произошел рекордный обвал
На американском фондовом рынке произошел рекордный обвал. С января по март биржевой промышленный индекс Dow Jones, который объединяет акции десятков крупнейших компаний США, упал на 23,2 процента, пишет Market Watch.
Это стало максимальным квартальным падением с 1987 года. Тогда за один день, 19 октября, Dow Jones обрушился на 22,6 процента, в историю это событие вошло как «черный понедельник». Washington Post считает нынешнее падение максимальным за 135 лет со дня создания Dow Jones. Индекс S&P 500 опустился за этот период на 20 процентов — худший квартальный результат с 2008 года, когда начался мировой финансовый кризис.
Ранее в марте Dow Jones вырос сразу на 11,37 процента, это максимальный показатель с 1933 года. Это связано с мерами, которые власти США принимают для спасения экономики на фоне обрушения цен на нефть и пандемии коронавируса. В частности, для этого планируют выделить порядка четырех триллионов долларов.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
FalconM, они сдувают пузырь. Всё под контролем. Переход на новый техноуклад.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Украина поддержала санкции ЕС против Беларуси: в чем суть
https://www.obozrevatel.com/economic...v-chem-sut.htm
интересно, батька прозреет, или бабло в карман гораздо важнее??![]()
Camry 2016
переведи на простой язык)
а Беларусь то за что?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С этим вирусом какой-то пипец. Мало того что тебе фоном идет, так еще и ютуб в рекомендованные ролики посоветовал мне ролик Навального. И ч лаье его посмотрел. Это ролик, где он дает советы что сейчас делать президенту и зачем он обманывает о реальных умерших и заражённых вирусом. Ребята-навальнята, у меня для вас плохие новости. Если вы правда хотите его в президенты, то я даже не знаю, как бы это вам дипламатично сказать? Как ловко он играет фактами и не догаваривает то, что не надо говорить. И у него чётко складывается картинка для своих ютубопочитателейв общем я очень согласен с енотом с характеристикой по нему
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Брат, ты почитай комменты под его роликами. Да и тут звучали такие мысли про его президентство.
Вон, полюсатор твой, частенько теребонькает на ролики Навального
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
это такая же чушь, как и все, вещаемое ходор-медиа. впрочем, ожидаемо.
Ваня, не нам, его контингент - школота, которая донатит лешика вместо траты денег на обед. то, что на его ролики ведутся взрослые люди, в очередной раз подтверждает, что понятие "малолетний долбо2.718б" к возрасту в паспорте отношения не имеет.
они сначала шлют экспедиционный корпус, потом еду. удобно, чо. Спросите Mikke, на северах должны помнить "помощь" америки 1918 года, года 2 "помогали", твари...
у кого проблемы с памятью, это лечится, у кого с мозгами, к сожалению, неизлечимо
link
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg