0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
94-99.
Повышали регулярно, согласен. Только сначало все подорожает в два раза, а зарплату дадут только через 2 недели. И так постоянно. Инфляция была бешеная, а точнее гиперинфляция.
Два пассата было![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну а сейчас ,разобрали завод ,градообразующей,вместо него поставили нано,торчат две каланчи по сто метров и назвали же одну "линия мечты" вторую "надежда"всех разгоняют,зп 25 тыр,максимум 30,нано цемент ни кому не нужен,плохо лепится
и чо мне делать теперь,ехать в Москву ,как многие,НЕ ХОЧУ!
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну так и я тебе говорю - не передергивай. Ключага всегда отличалась от остальных районов неким упадком...
Массово - НЕ БЫЛО! У нас.
Ты можешь что то умнее придумать? Сейчас вся цивилизация будет выравниваться. Более или менее - но будет. То, что РФ стартует с поцзиции раком, не значит, что это лучше просто спокойного движения на эскалаторе.
Для того, чтобы равняться на экономику других развитых стран, сначала хотя бы социалку подтяните до уровня.
Какие же вы глупенькие, мои колобочки
Вимпацетин. Говорят - помогает.
В 99 я на зарплату чернорабочего экипировщика мог себе позволить шесть раз в Шпиль сходить на полный нормальный обед и еще оставалось девочку поужинать и выгулять. Да и в 96-98 все примерно так же было, но я тогда в других местах был
Да ладно.. А не туда ли самый первый троль пошел? И до сих пор он туда ходит под номером один!! И в 90--ых он туда ходил регулярно, могу даже побожитьсяЕздил на нем почти каждый день.
Боюсь себе даже представить, в каких![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот это меня заставило залезть в мои методички.
Итак, возьмем такую небольшую страну по площади, как Германия
Поехали?
ВВП РФ2018 650 млрд$
ВВП De2018 3.9 билл$
Рост в процентах составил 2,3 и 1,3 соответственно
Тебе в чисто денежном выражении посчитать?Не, давай сам.
А теперь - раскрывай рот, я тебе тоже пожувать туда суну:
Население РФ 140+ мио, Германии 82+ мио
Площадь РФ 17 млн кв.км, Германии 357 тыс кв.км
Запасов нефти РФ 9,2 млрд.тонн, Германии 0!!!!!!!!!
Скажи пожалста, что в ваших головах происходит, если вы никак не можете увязать такие очевидные вещи в одну цепочку - с нашими запасами это у нас ВВП должен измеряться биллионами, это с нашим населением каждый год ВВП должен прирастать биллионами и это с нашей нефтью и нашими возможностями должны кончиться названия цифр, чтобы оценивать ВВП.
Пока ты теперь чавкаешь, я тебе еще накину, если ты сможешь осилить без цитат из "молитвенника на путина", будет здорово.
Расходы на здоровье и медицину в Германии на 2019 год 15 ярдов евро.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Vasilich,
MagnumAE,
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку![]()
Два пассата было![]()
FalconM,сложно спорить с такой статистикой?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Путин как Сталин в первые дни войны
В конце марта Путин исчез. Не то чтобы совсем исчез, но как бы выпал из актуальной повестки. Актуальной не для него, а для большей части населения. Его по-прежнему еще волновала судьба Конституции, остальным она уже была практически безразлична.
Очень быстро, кстати, стало очевидным, что в коронавирусном контексте он ощущает себя гораздо менее комфортно, чем в конституционном. И, в общем-то, понятно, почему — коронавирус, в отличие от Конституции, нельзя отредактировать поправками, наоборот, он сам может вносить поправки во что угодно.
Этот переход Путина на «политическую удаленку» особенно хорошо заметен со стороны, когда есть возможность сравнивать. Здесь (в Великобритании. — «МБХ медиа») утверждение, что «Путин — единственный лидер, который посетил инфекционную больницу», вызывает только здоровый и так нужный сегодня всем смех. Он действительно единственный, кто посетил больницу в гидрокостюме, но вряд ли это имелось ввиду…
Можно спорить об эффективности, своевременности, достаточности и разумности принимаемых лидерами Запада, да и Востока тоже, мер по борьбе с эпидемией, но ни один из них пока не уклонился от необходимости взять на себя бремя непрерывного публичного диалога с нацией. В такие критические для судеб нации моменты ежедневные брифинги и непрерывная включенность в диалог — не прихоть, а неизбежный атрибут политического лидерства. Трамп со своим твиттером, пусть и дурацким; Джонсон, вещающий ежевечерне по видео из изоляции; Макрон, обращающийся к французам как Наполеон перед Ватерлоо, и Меркель, говорящая с немцами как «мать нации», воспринимаются на Западе как нечто само собой разумеющееся.
Скрытый текст:
Не то в России. Путина не видно на передовой, он скрылся в глубокой тени кремлевских стен. Его запоздалое публичное обращение было малоинформативным и в значительной степени дезориентирующим, особенно в части, касающейся «отпусков». Остается только надеяться, что вирус каким-то чудом действительно обойдет Россию стороной и недельные «эпидемиологические каникулы» — а именно так карантин восприняла значительная часть населения — не выйдут стране боком.
Неожиданно выпукло обозначилась «ахиллесова пята» персоналистского режима. Путин патологически не любит сообщать своему народу плохие новости. Он избалован десятилетиями благоприятной политической и экономической конъюнктуры. Он — фартовый президент. Но он выпадает из зоны комфорта, когда карта не идет. Сегодня мы не видим «на бруствере» ни Путина, на федеральной власти вообще. В критической ситуации Собянин, который до этого десять лет сидел «ниже травы, тише воды», вынужден был взять управление городом в свои руки, по сути показывая пример всей стране.
Мишустин парализован, так как он не может позволить себе политически двигаться со скоростью быстрее потока, а в потоке все ориентированы на лидера. Предложение правительства регионам самим определяться, вводить им чрезвычайные меры или нет, в русских условиях выглядит издевательски. Путин со всей очевидностью показывает, что не хочет ассоциироваться в глазах населения ни с чем неприятным, не хочет быть источником алармистских настроений. Он все больше становится «президентом-праздником».
Все это очень сильно напоминает поведение Сталина в первые дни войны, когда он закрылся на дальней даче, выжидая, в какую сторону подует ветер. Недаром в сети поползли слухи, что Путин скрылся то ли в Селигере, то ли на Валдае. Он, конечно, вернется, встряхнется сам и встряхнет всех вокруг. Но эти несколько недель молчания ему не забудут. Как и запомнят всех, кто в этих сложных условиях вызвал огонь на себя.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
german, он исчез намного раньше, лет 10-15 назад и я ваще не понимаю кто управляет страной
--- Добавлено чуть позже ---
вот этот загорелый виталий кличко кто? (человек с трудом и ошибками составляет фразу на русском)