0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вспоминается анекдот- мужик похож на карла маркса-он и говорит- вот сбрею я бороду, а умище то умище-куда я дену))) кот, что за весеннее обострение то? может таблеточек попить, мы начинаем переживать))который уже форумчанин говорит тебе- темой бро ошибся, а ты так и прешь) реально плющит ну)
![]()
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что за биота такая?
--- Добавлено чуть позже ---
дурдом........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
сегодня мне объяснили разницу вирусов. есть био, а есть рукотворный.
био...берётся оболочка природного вируса, пример вирус гриппа и на него насаживаются Отравляющие Вещества...распознать легко, убираешь несущий(носитель) вирус гриппа и остальное распадается само собой.
рукодельный(синтезированный)... всё делается не из природных компонентов, определить носитель, практически невозможно...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, реальная опасность этого вируса сильно преувеличена, встречаются случаи даже вообще бессимптомного заражения у взрослого населения, и это о многом говорит.Вероятность смерти из-за COVID-19 для пациентов 39 лет и младше приближается к нулю. Для людей в возрасте 40-49 лет — 0,2 процента, 50-59 лет — 0,6 процента, 60-69 лет — немногим менее 2 процентов, 70-79 лет — 4,3 процента, 80 лет и старше — 7,8 процента.
Разве можно себе представить, например халеру или чуму с подобным скрытым проявлением заболевания?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, все может быть просто и банально...
Вот, что уже пишут дуже умные люди:
![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
судя по всему, у нас многие переболели уже, а статистики просто не собирали, по старой совецкой традиции - какой врач нее не знал и писал орз или грипп, кому установку дали не разводить панику...
у меня тоже все переболели какой то хренью с кашлем в начале марта , да и полофиса тоже
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А ты где шарился?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты ж пророчил, что все умрём. Быстро ты переобуваешься. Как пыня.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Тоже об этом задумывался.
В феврале как раз переболел, было все что нужно по симптомам: температура, кашель, боль в горле, озноб, слабость, расстройство пищеварения.
Пропил колдакт, ибупрофен, полоска горло и т.д., и за неделю все прошло.
Может это как раз и была легендарная Карона?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
была такая херня в январе ферале... долго я болел... переросла в ангину вирусную... но ангина прошла легко(в прошлом году мне сразу в вену вводили антибиотики) а вот вирусная херня была чумовая, под 40 температура и кашль
наверное да, большинство переболело и у нас какачя то слабая версия была, может ее спецом запустили, подготовить так сказать, большинство
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У кого форум тупит? И вацап?
Я в рукоделие не могу фотку поставить уже часа два. И в вацапе видосы отправляются чрезмерно долго. Получаются чутка быстрее. Скорость померял 27-30 мбит кажет![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ты херню сейчас рассказал. если это и так, то жена моя уже прошла через это. я антибиотики колол. я вообще почти не заметил на себе это. Дочь старшая и младшая. тупо красное горло. 3-4 дня и были здоровы.Короче пасаны, этой хренью с 26-го числа я уже болею, подцепил вероятно через разменные деньги. Состояние вполне терпимое, хотя и не кайфовое. У меня протекает в довольно лёгкой форме, к счастью ниже бронх воспаление не пошло, по общему состоянию - это что-то среднее между ОРЗ и бронхитом, перетерпеть можно, еслиб не изуверские ломки в теле, вот это конкретно напрягает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!