0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так и не понял?вот скажите мне, какого хрена мы помогаем сша? https://yandex.ru/news/story/Rossijs...b_225.f33012a9
у нас у самих всего хватает?пара врачей поехали за штамом...под шумок.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Короче пасаны, этой хренью с 26-го числа я уже болею, подцепил вероятно через разменные деньги. Состояние вполне терпимое, хотя и не кайфовое. У меня протекает в довольно лёгкой форме, к счастью ниже бронх воспаление не пошло, по общему состоянию - это что-то среднее между ОРЗ и бронхитом, перетерпеть можно, еслиб не изуверские ломки в теле, вот это конкретно напрягает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Адамс, и чо, прям тест подтвердился?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
По официальной польской версии Россия напала на Германию?![]()
Факты вещь упрямая, чьи войска первые вошли на чужую землю?
Да и еще дополни и расскажи про натовскую базу в России, а то сказал А и в кусты с..бал. Одни говнонабросы и никаких фактов. Хомячки конечно хавают, но не все такие.
--- Добавлено чуть позже ---
А еще вспомни куда вступала нога пиндосовского солдата. И мы сейчас за ВОВ говорили, а ты опять подменяешь понятия. Перескакиваешь с темы на тему, строго по методичке.
Два пассата было![]()
Короче пасаны, этой хренью с 26-го числа я уже болею, подцепил вероятно через разменные деньги. Состояние вполне терпимое, хотя и не кайфовое. У меня протекает в довольно лёгкой форме, к счастью ниже бронх воспаление не пошло, по общему состоянию - это что-то среднее между ОРЗ и бронхитом, перетерпеть можно, еслиб не изуверские ломки в теле, вот это конкретно напрягает.ты там держись...деньги виш он любит......
втирай таблетки и закусывай микстурой
держись кароч.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
теперь объясни мне КАК "наши" пограничники попали в Брест?
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А нафиг этот кипешь, если высокой температуры нет, максимум сколько у меня было - это в районе 37-ми.прям тест подтвердился?
Так как я болею, в принципе так, наверное, и детки этим болеют. Еслиб не телесные ломки, то было бы![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
по куичке
ты сказал НАШИ танки
НАШИ танки это Армата
Т34 не наши - это советские танки
мы если ты не заметил в России
--- Добавлено чуть позже ---
здрасти приехали а война в каком году началась