1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Юра-Рязань, нихрена не понятно... он УЧИТ детей и за это получет ЗП... что не так то?
а кто укланяется от налогов - те ... кто воруюут.. ну ты сам знаешь... ты когда налом получаешь и не платишь налоги, тоже же можно сказать, воруешь у гос-ва...
так что Магнум в вопросе получения ЗП за вычитом всех налогов... ничего не ворует и наоборот делает благое дело, за копейки... главное что бы свои политические взгляды не проецировал на детей... но думаю он делом занимается, без политики.
Lemur, грамотно так разложилНО не прокатило нифига.
Попробую объяснить на пальцах.....MagnumAE, делает работу, что дало ему государство - он бюджетник, и не важно благое или не благое - все профессии равны как в той песне. Он может быть доволен или не доволен своим положением. Если недоволен - уходи, ищи лучшее место, но он же рьяно кусает руку которая его кормит. Как собачка в конуре, которая скалится на хозяина и вечно недовольна, но сидит на своем месте.
Пусть будет волком - убежит в лес, займется чем то другим.
Потом происходит следующее - собачонка убежала и нашла себя - стала волком - нашла свое дело. И тут приходит хозяин и говорит ты мне должен. Ты не платишь мне, а значит воруешь.
Так вот ты мне ответь - что делает государство для тысячи ипэшников ? Кому то помогли развить бизнес ? Бесплатно дали помещение или сдали на льготных условиях ? Кому то дали беспроцентную ссуду ? А может кого вообще освободили от налогов ?
Что бы что то требовать - надо сперва дать.
Lemur, этот вопрос - кто ворует, а кто нет очень не простой. Как найти ту грань, чтобы определить, где ты должен платить налоги, а где нет ? Сделал ты кому то ремонт, вскопал огород, или просто кому то дал денег( например родственнику) - должны ли в данных примерах платить налоги от полученных денег.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Войны были внутри страны, гибли срочники, офицеры сигареты стреляли, ходили в драных ботинках, в полицию никто не шел, считалась работа для изгоев. Люди пешком на работу ходили, так как не было денег на проезд. Зарплаты многим не платили по пол года и более, все было по талонам. На некоторых предприятиях, зарплату выдавали гречкой и тушенкойТолько в 90-ых цена хлеба или пива за день могла вырасти в два раза. Помню идешь с работы и страшно в магазин заходить. Про бантитизм и кровь на улицах не буду писать, это и так ясно. Паханы и авторитеты правили балом, власть в буй не ставили, она у них вся была куплена. Вором было быть в почете. О да, на базаре даже продавали хабарики, можно было купить стакан или пол литровую банку. Это что первое в голову пришло, если еще подумать, можно еще много е "хорошего" вспомнить. Но это всё муйня, зато цифры были красивые
![]()
Два пассата было![]()
А так да, старикаха Гёбельс наверное сейчас в могиле аплодирует форумским писакам.
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Глаза открой и увидишь, как сейчас живут. Каждый жопу свою на работу везет на отдельном авто. Офицеры получают достойную зарплату, все зарплату платят вовремя. Хабарики не продают![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
жеваный крот, что у него в голове???????Попробую объяснить на пальцах.....MagnumAE, делает работу, что дало ему государство - он бюджетник, и не важно благое или не благое - все профессии равны как в той песне. Он может быть доволен или не доволен своим положением. Если недоволен - уходи, ищи лучшее место, но он же рьяно кусает руку которая его кормит. Как собачка в конуре, которая скалится на хозяина и вечно недовольна, но сидит на своем месте.
Пусть будет волком - убежит в лес, займется чем то другим.
Потом происходит следующее - собачонка убежала и нашла себя - стала волком - нашла свое дело. И тут приходит хозяин и говорит ты мне должен. Ты не платишь мне, а значит воруешь.
Так вот ты мне ответь - что делает государство для тысячи ипэшников ? Кому то помогли развить бизнес ? Бесплатно дали помещение или сдали на льготных условиях ? Кому то дали беспроцентную ссуду ? А может кого вообще освободили от налогов ?
Что бы что то требовать - надо сперва дать.
Юра, я найду в инетах твою объву и по адресу к тебе ГНК зашлю.
Этот пинзец в словах явно запилен по укуру какими то тяжелыми веществами.
Сегодня то же самое. Найди себе в собеседники пару людей с войны, в которых нас нет и в которых мы не участвуем, в регионах, в которых все спокойно. Пообщаешься - афигеешь.
Ты в какой то параллели жил, по ходу. В вашем пятом поселке в школу милиции не попасть было в период с 93 по 98. Не нужно пинзеть.
В 90-у Леха Мячин на слепой Королле всех на уши ставил и ему эти автобусы не нужны были. Я на учебу 7 км пешком ходил только потому, что пробитый на голову был - закалялся и физкультурил
2 года такой херни с переменным успехом. Не более.
Ну-ку, ну-ка с этого места поподробнее...Не будешь же ты утверждать, что взрыв автомобиля Белуги и расстрел Глобуса затопил весь город кровью.? Или - будешь? Что ты врешь, Мишаня, Птз всегда числился как Красная территория и тут было относительно спокойно.
Или ты Константинова перечитал сверх меры?
Теперь всем.
Ельцин получил обломки нищей, голодной, злой и уставшей от всего страны, которой правила партия престарелых мумий и передававшая власть от "отца к сыну". На этих обломках он построил Свободную Современную Россию, в которой вы все живете сегодня. За все время своего правления он заложил основы Свобод, дал направление экономическому и социальному развитию, заложил основу самостоятельности России как страны, как нации.
То, что рабам не понять Свободы, это не проблема Ельцина, это проблема холуйски-холопского воспитания, корнями уходящего в СССР.
Путин за двадцать лет царствования сделал ничего.
Получив хороший задел, от него не зависящий в виде цен на энергоносители, он умудрился реально достигнуть ничего, а по некоторым параметрам даже умудрился откатиться назад, в махровый совок. Свобод в этой стране УЖЕ нет. Как эксперимент, можете попытаться высказаться о том, откуда у Рамазана деньги на урегулирование всяких межтейповых конфликтов. Или просто попробуйте провести митинг на предмет политического строя.
Мы откатились даже не в махровый совок, мы откатились на уровень Культа личности с той лишь разницей что ТА личность жила для Страны, а эта - просто пигмей в политике и социалке.
Ешьте.
Спасибо ваших мне не надо.
Да как показывает практика, Ельцин нравится тем, кто в 90-е годы жил и не тужил, а что вокруг происходило - плевать на всех было.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати, да. В начале 90-х мой друг-мент, эксперт-криминалист, очень нехилую зарплату получал.
У меня, на нефтезаводе, почти в два раза меньше выходило.
И повышали им зарплату всегда первым.
Я к нему тоже почти устроился, даже медкомиссию прошёл, но потом обстоятельства изменились.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, ну а другое помещение арендовать?
Их же сейчас должно быть тьма с этими кризисами
Ты все таки в кредиты залез?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Назови хоть одни локальный конфликт в России, где массово гибнут срочники?
Я тебе не про школу говорю, а про работу в милиции. Объявления висели на каждом столбе, что требуются сотрудники, я это хорошо помню.
Не знаю как там ходил пробитый на всю голову, я говорю, что видел своими глазами. Я жил на Ключевой и на работу ездил на троллейбусе (деньги были на транспорт, слава богу ржд платило) и видел, как шли колонны людей по Онежской флотилии или по Ключевскому шоссе. Сейчас там пешехода увидеть большая редкость.
Вань, я в 90-ей много чего видел, если интересно, можем встретиться, расскажу. На моих глазах застрелили на Урицкого бизнесмена. Про кровавую баню слышал? навряд ли.. Я эту историю хорошо знаю. И еще много увлекательных историй.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот хотя бы это сравни, как раньше офицеры жили и как сейчас.. Хотя я больше чем уверен, ты найдешь сто отговорок.
--- Добавлено чуть позже ---
А все мои знакомые, друзья и одноклассники зарплату вообще не получали, так это были крохи.. Добывали себе деньги незаконно на пропитание.
Два пассата было![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.