0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Магнум, как бы тебе глупенькому объяснить... Меня действительно это возмутило, но не чурка, жид, пендос итп в мой адрес, а твой нацизм в принципе. Пренебрежительное отношение к другим нациям, просто по национальному признаку. Меня с детства так учили, увы. И дед - еврей, во время войны не плакал, что немцы жидов мочат, а сам мочил немцев, воюя в разведке. Дошел до Берлина, написал на Рейхстаге свою фамилию. И тут ты такой недобиток, весь охренеть из себя вылез. Кто там у тебя дедушка был, ты говорил? Ты думаешь на форуме нет евреев и кавказцев? Ты думаешь им нравятся твои высказывания?Да, магнум, это у тебя явно наследственное...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как ты там пишешь?
Бомбит? Это то, что сейчас с тобой происходит?
Вчитайся:
Если ты где то тут увидел национальный подтекст, я тебя разочарую - его тут нет. Конкретно чурка - в основном твое слово, а жид - это лично к тебе и не более того.
То, что как обычно ты пытаешься натянуть свое на общее и делает тебя не евреем, а жидом.
Жалко, что ты не пошел в своего деда.
Ну конечно.магнум хороший, погладьте кто-нибудь его по головке и дайте пирожок
Просто неприятно что нацистские недобитки повылазили и пытаются всем свою волю диктовать.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Видишь, снова.
Кто ты после этого, как не жидёнок?
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно магнум хороший. Магнум жил среди тех, кого ты чурками называл и у Магнума друзей-евреев и кавказцев чуть больше, чем в тебе весу.
Магнума не нужно ни по чему гладить. Достаточно просто таким как ты, держаться от него в стороне.
... тут должна быть картинка с довольным фашистским бойцом. Теряешь хватку, магнум.
--- Добавлено чуть позже ---
Где я их чурками называл? Пока что это ты пишешь через сообщение - чурка, жид, но зачем то пытаешься мне свои слова приписать. Не нужно![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ты в зазеркалье? ты сам вопил про чурок! забыл??? вот оно и саморазоблачение((( тьфу((
MagnumAE, и да, почему я спросил про твое отношение к армии- в твоем всепропальном опусе про никакую росс.армию-ты рассуждаешь как обычный амер- без туалетной бумаги и пепси воевать не пойду..
Camry 2016
Войнушки из окопов в штыковую давно закончились.
Побеждать будут не ватой и количеством, а точечными болезненными уколами, как наши ССОшники, в Сирии, например, как SEAL в Ираке.
И то, что ты называешь "туалетной бумагой", сегодня норма жизни.
Жизнь идет вперед, в том числе и в военной тематике.
Ну и так...просто:
![]()
Даже в этих вырванных из текста фразах отлично прослеживается контекст и видно что сказано в защиту национальной дружбыэто все что нужно знать о местных нациках.
Зачисти.
А то те, кто не дагестанцы и не чеченцы, исходя из твоей фразы могут тебе выкатить. Вот и будешь корчиться и объяснять, что ни ингушей, ни армян ни мингрелов ты не имел ввиду, пушистый, носатый толстячок
Снова зеркало блеснуло, да?
Ска, как же сложно, когда вроде ты такой классный парень, всех выводишь на чистую воду, но внезапно выясняется что в шкафу есть пяток десяток скелетов и гуголь все их помнит
Можешь не отвечать, я твою писанину больше не вижу.![]()
магнум, разоблачаю твое вранье и привожу цитату полностью, из которой ты дернул несколько фраз. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4089768 - тут можно почитать, что некто начал ругать кавказцев. Вот скрин:
Обрати внимание что там этот чел написал. И вот мой ответ из которого ты надергал фраз. После чего ты полностью переврал весь смысл сообщения.
И вот еще: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4528006 также можно обратить на контекст.Да я так считаю. Ты не прав в том, что написав это, ты еще больше разжигаешь войну. Зомбированные малолетки, прочитав это, поймают в переходе НЕВИНОВНОГО кавказца и дадут ему в лоб. Потом тот кавказец с друзьями кого-то порежет, и будет новый виток спирали! И так до бесконечности. Эта война подпитывается зомбоСМИ, им выгодна война, им за новости бабки платят. Но пострадаешь в итоге ты, твои родные и близкие. Не ВСЕ кавказцы такие как ты написал, среди них есть отдельные индивиды, как и среди абсолютно любых национальностей. И виноваты во всем КОНКРЕТНЫЕ люди а не вся нация в целом. Печально что ты этого не понимаешь. Среди них есть вполе адекватные и хорошие люди, но ты предлагаешь всех расстреливать. Если с такой позицией рано или поздно расстреляют тебя - это будет вполне закономерно. Хочешь измениться? Не верь СМИ! Там одна ложь и разжигание ненависти. Сажать надо в первую очередь журналюг, которые пишут новости в таком ключе, сталкивая людей именно по нац. признаку! А ты (и я и остальные)в этой войне никто и ничто, нас используют и выкинут.
Когда-то, а именно в 1941, наши деды все были русскими, точнее советскими. Они вместе разбили немцев, и ни у кого даже в голове не было мыслей, что рядом с ним воюет чурка нерусская. Да, тогда не было ни хачей, ни чурок, ни дагов. Они появились в последнее время, и эта тема массово культивируется в нашем сознании (и в твоем тоже как ты видишь) чтобы нас столкнуть, поссорить, разобщить. Для чего? Догадайся сам... Госдеп не дремлет.
Лгунишко епт. Почетный манипулятор общественного мненияРеально, сгинь и не позорься.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
как уже утомили эти ни кому не интересные простыни г...на, которое запросто можно лить на друг друга в личке.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Магнум, ты пытаешься действовать как твои хозяева - показываешь белое и пытаешься всех убедить что это черное. Но это в России это не работает, увы. Нормальные люди умеют читать и думать своей головой. И таких людей как ты считают умственно отсталыми. Когда в следующий раз будешь лизать ботинок своему хозяину и писать всякую керню, помни, что это исключительно за идею![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто на кого первый в суд подаст?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |