0

Да
Нет
Не знаю
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не имеет никакого смысла впринципе обсуждать его кандидатуру как даже теоретически потенциальную.
роль навального - тормошить головы, что бы те периодически задумывались.
не более того.
вы всё ходите вокруг да около,
разыгрывая эту карту как противовес.
для некоторых (не тебя), полагаю, единственную из наличия.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Да не. Какой бы охрененный специалист он ни был, он из современной кремлёвской команды.правильный вопрос.
и думаю это один из примеров того, когда вдруг резко, из, по сути, политической тени неожиданно вынырнула на свет вполне себе альтернативная кандидатура крепкого принципиального управленца. и сколько их таких...которых просто никто не знает, рассказывая при этом тут сказки про белого бычка.
я писал ранее про Мишустина, когда он только появился, человек с хорошим опытом, сильными личными качествами.
другой вопрос - какую политическую позицию он займёт, будет плыть по течению, или против. или определять его.
надо время чтобы нашёлся правильный ответ на твой вопрос.
Поэтому не стоит ждать от него чего-то, что пойдёт вразрез с нынешней имперской политикой.
Даже если его президентом назначат.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
возможно.
мое мнение как и сказал - надо время что бы сказать точно.
просто в отличии от 99% кремлевской команды из кухарок и трактористов этот человек с совсем иным бэкграундом и послужным списком. как он использует всё своё накопленное, и какова будет его политическая воля, лично я пока не знаю.
грефа ему надо в команду )
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Талантливых людей у нас на любом уровне хватает. Страна не сдвинется с места если люди будут из нынешней системы, то есть она может сдвинуться , но в итоге всё возвратится на круги своя. Сознание творит формы, поэтому опять получится калашников и ссср 3.0.
Должно быть всё новое, люди другого склада, другой формации, с другим мировоззрением, из той России которая существует параллельно нынешней.
А из той которая сейчас управляет, в лучшем случае оставить в качестве консультантов, да и то после тотальной люстрации.
Да там много умных, хороших людей, но эти люди даже молодые, впитали эти установки: я начальник - ты дурак или барин -холоп. Они действительно не понимают почему их считают ворами, ведь они честно и по закону получают свои плюшки.
Все кто так или иначе кормится с нынешней системы, т.е её бенефициары - это селекция людей без принципов и уже давно перешагнувших через собственные понятия порядочности. Это мутация. На уровне Мишустина - нет других людей, да и не может быть.
Тут писали про революцию - её не будет. Именно сейчас происходит эволюционная смена сознания нашего населения, со скрипом, но она идёт.
В итоге мы получим новых граждан, их уже очень много, но чтобы процесс прошёл без революций, их должно быть абсолютное большинство. Мы уже близки к этому.
Как будет осуществлён этот переход, я хз, но думаю довольно мирно и спокойно, возможно близко к армянскому сценарию.
Это моё мнение.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
посмотрим. Сейчас, как написал енот, пройдём форматирование и увидим.
Мне кажется, после форматирования накопленное недовольство спящей части населения должно трансформироваться в какую-то политическую активность, предпочтения, поддержку кандидатов на выборах в госдуму. Потом их прокатят по прошлогоднему московскому сценарию и всё это недовольство выльется на улицу.
Никто там стрелять не будет, как в феврале 17ого, просто не заметят, кто должен замечать, а то и вовсе присоединится.
Ну и стрелять можно в сотни, тысячи, но когда на улицах будет весь город - это самоубийство.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ты ожидаешь/рассуждаешь о быстрых переменах.Страна не сдвинется с места если люди будут из нынешней системы, то есть она может сдвинуться , но в итоге всё возвратится на круги своя. Сознание творит формы, поэтому опять получится калашников и ссср 3.0.
Должно быть всё новое, люди другого склада, другой формации, с другим мировоззрением, из той России которая существует параллельно нынешней.
А из той которая сейчас управляет, в лучшем случае оставить в качестве консультантов, да и то после тотальной люстрации.
Да там много умных, хороших людей, но эти люди даже молодые, впитали эти установки: я начальник - ты дурак или барин -холоп. Они действительно не понимают почему их считают ворами, ведь они честно и по закону получают свои плюшки.
Все кто так или иначе кормится с нынешней системы, т.е её бенефициары - это селекция людей без принципов и уже давно перешагнувших через собственные понятия порядочности. Это мутация.
они не возможны. в том числе по причинам, которые ты верно описал.
навальный с той же эпохи ценностей и координат. не внешних, внутренних...условно говоря «движимых мотивов». - но его роль сейчас тоже важна.
по крайней мере я бы хотел видеть движение вперёд, нежели перманентное болото.
насчёт навального не согласен. Абсолютно. Мне его мотивы и стратегия понятны. Я бы действовал также.
Ты его рассматриваешь через призму нашей системы, в которой любой глава- это автократ. Поэтому я и говорю про систему. Только слом её даст новой виток развития. Иначе всё бессмысленно.
Проблема в том, что все майданы, революции, мятежи и даже 1917 не берутся спонтанно, а раздуваются и проплачиваются извне, тем кому это выгодно. Прикинь теперь, кому была бы выгодна смена власти в РФ таким вот путем и у кого достаточно денег для этогоИ главное, что придет взамен...
А нынешняя власть не захочет чтобы ЭТО приходило взамен и бойцы будут правильно мотивированны, поэтому скорее всего будет стрельба, и что-то напоминающее 1917 по масштабам. Войны никто не хотел, война была неизбежна. Поэтому лучше все же сделать это через выборы.
--- Добавлено чуть позже ---
А можно подробнее про его стратегию и программу, я что-то не нашел![]()
я как раз описал почему возможно.
Где в моей логике ты увидел ошибку?
Эволюционная смена сознания большинства? Так она уже почти свершившийся факт. К тому же молодое поколение на подходе, которое в принципе, не понимает нынешнего формата отношений: власть - народ.
Если ты дословно воспринимаешь, то не надо ждать пока условный Фалкон станет топить против Путина, достаточно чтобы эта часть населения относилась индифферентно к нынешней власти. Это уже почти так. Стен уже транслирует такие настроения, как и многие другие форумчане.
я не про программы. Хотя они тоже есть. На выборы 2018 он шёл с программой, в отличии от Пу и других кандидатов. ты просто не искал.
А стратегия такая же как и у власти против него - подрывать доверие к ней.
Это доверие держится на вранье и обмане граждан, поэтому он бьёт по болевым точкам, коррупции и вранью.
Пока будет доверие -перемены невозможны. Никакая тактика и стратегия не сработает если у населения будет доверие к режиму. Это, кстати, ключевая ошибка в твоём посте выше. Ты пишешь про технологии, но они не работают сами по себе, без протестной энергии.
я его не рассматриваю никак.
у него «либидо» слабовато что бы заняв обсуждаемую службу причесать весь остальной аппарат из трактористов.
а быстрые «перемены» в больших системах - это болезненная деградация.
таков мой личный опыт на гораздо менее инертных болотах.
ошибок в твоей логике не было.
на базе твоих аргументов я сделал контроверсию -
- ибо таких людей, из параллельно существующей россии, меньшинство. - как бы обманчив не был демократичный и справедливый интернет.
нет того большинства что поддержит нового лидера единым порывом.
ибо ни мозгов нет, ни желания.
на Стэна я бы и вовсе не равнялся, он типичный флюгер.
Работают, для протеста достаточно мизерного %% населения, но чтобы они все вышли на улицы и казалось что вышел весь народ. Плюс правильная организация и финансовое стимулирование ключевых фигур. На Украине сколько народу реально поддерживало майдан и поддерживало Порошенко в качестве президента? Где-то статистика проскакивала, что-то порядка 5%. Порошенко поддерживали так вообще минимум. Но он все проплатил, организовал (не без помощи запада) и пришел к власти. Выходит что 5% диктуют свою волю 95%?