0

Да
Нет
Не знаю
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Такой перебор во всем мире, любой олигарх живет архи лучше, чем обыватель, это закон капитализма. И если не Сечин и др, то придут другие дядьки и они будут также баснословны богаты. А если "все взять и поделить" (с), то это история уже проходила и ничего хорошего из этого не получилось.Пришли его друзья, получили ключевые посты и стали олигархами. Понятно что это единственные люди кому он доверяет, понятно что на ключевые посты любой из нас поставил бы тех кого он знает а не людей с улицы. Но такая разница в доходах между простыми людьми и этими его дружками - это перебор...
--- Добавлено чуть позже ---
Такая же психология по отношению к женщинам.. Своя уже приелась, хочется что то новенького и кажется она она будет лучшеА потом одно разочарование
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не совсем так. Во всем мире олигархи зарабатывали состояния десятилетиями, а то и столетиями. Обычно это семейные бизнесы. И это не имеет отношения к госудасрству, госбюджету и госзаказам. У нас эти олигархи получают именно бюджетное бабло, их бизнес вырос вместе с Путиным, который и отдал им корпорации в частное пользование. И чинуши там не ездят с мигалками на дорогущих лимузинах, а ездят на велосипедах и метро. Такой перегиб у нас я считаю неправильным.
В данном случае правильно сделать как во времена НЭП. К примеру, Роснефть принадлежит государству. 0,1% акций - у Сечина который получает дивиденды, в зависимости от своей работы. Но он не получает 50% прибыли как сейчас. 99,9% прибыли будет получать государство и направлять это на социальные и иные нужды. Чем лучше работает Сечин, тем больше прибыли он с 0,1% получает и тем богаче становится государство.
А все и не надо. Ключевые отрасли и госкорпорации, где засели олигархи, надо национализировать. И выделить руководителю 0,1% акций, чтобы был стимул все это развивать. А за любое воровство - сажать нахрен. Но это должен быть именно сильный президент, который бы ничего не боялся и который боролся бы за страну и ее достижения. И ни в коем случае не олигарх типа ходора.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Я отмечу один факт.......С кем ты там общаешься - возможно уровень "Обама чмо". - назовем это так. Я уже не раз приглашал пообщаться вживую и тебя и Василича и Германа.....на прямую дискуссию, где легко поставить к стенке аргументами и фактами. Так никто и не осмелился......все живут в своем упоротом мире и считают, что правы только они и выбраться из своей скорлупы не могут и нет никого рядом, кто бы смог разбить эту скорлупу и вытащить вас из этого болота.Юра, далеко не наоборот.
Недавно разговаривал с одним из тех, кто "А кто вместо?"
Всего один довод и человек начал мыслить совершенно иначе.
Довод простой - "КТО УГОДНО".
Сегодня много профессионалов в своем деле - экономистов, статистов, математиков, стратегов и аналитиков. Любой, занявший место Путина наберет себе новую команду. Да, они тоже будут жрать в три горла, да, они однозначно запустят процессы, которые, ВОЗМОЖНО, потрясут страну, НО!
Это будут молодые специалисты, которые НЕ ОТОРВАНЫ от реальности и которые будут понимать, что жрать в три горла будет сытнее с сытой и обеспеченной страны, а не с нищей, тужащейся имперскими замашками с сумой бродяги.
Так кто упоротые ?
Молодые специалисты говоришь........да каким бы нафиг он не был специалистом, если он не разбирается в истории нашего государства - ему одна дорога заказана.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Согласен, я не раз говорил, что у нас 99 % богатеев-нувориши..
Сечин и не прочь лучше работать, но вот нефть упала в цене
А как это сделать по закону?(просто отобрать это не метод Путина) И надо ли..Вот например Герман говорит, что по бую, кто владеет, главное, что бы регулярный процент в казну приносил.
Два пассата было![]()
Вот поэтому и нужен более жесткий президент который сможет отобрать, национализировать, нуворишей посадить, а потом назначить управляющего на 0,1% или сколько там, чтоб болел за бизнес но навороваться не смог.
Судя по его ряхе, на нем это очень слабо отразится![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я думаю, что в этой ситуации о ком нужно меньше всего думать, так это о западе и их инвесторах... А от санкций есть отличное лекарство - продажа ракетных технологий Ирану и КНДР в ответ на санкции. Больше санкций - сильнее враги западаА там глядишь или санкции закончатся или запад
![]()
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
Юр, перечитай эти два предложения, несколько раз, внимательно и вдумчиво. именно в них и есть ответ на твой интуитивный вопрос... - почему ни один здравомыслящий человек, вне зависимости от его мнения и позиции, никогда не вступит с тобой в сколь-либо серьезный диалог.Я уже не раз приглашал пообщаться вживую и тебя и Василича и Германа.....на прямую дискуссию, где легко поставить к стенке аргументами и фактами. Так никто и не осмелился......все живут в своем упоротом мире и считают, что правы только они и выбраться из своей скорлупы не могут и нет никого рядом, кто бы смог разбить эту скорлупу и вытащить вас из этого болота.
тебе не собеседник нужен, а уши без мозгов.
что бы лить туда бездонно свой винегрет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ключевая фраза тут:Я думаю, что в этой ситуации о ком нужно меньше всего думать, так это о западе и их инвесторах... А от санкций есть отличное лекарство - продажа ракетных технологий Ирану и КНДР в ответ на санкции. Больше санкций - сильнее враги запада А там глядишь или санкции закончатся или запад
Мир не так прост, как нам кажется на первый взгляд...
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Странный ты енот,...... здравомыслящий человек говоришь.....да обосраться все боятся.Юр, перечитай эти два предложения, несколько раз, внимательно и вдумчиво. именно в них и есть ответ на твой интуитивный вопрос... - почему ни один здравомыслящий человек, вне зависимости от его мнения и позиции, никогда не вступит с тобой в сколь-либо серьезный диалог.
тебе не собеседник нужен, а уши без мозгов.
что бы лить туда бездонно свой винегрет.
да и ты не исключение.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
эти слова можно сказать и другой стороне, а когда винигрет не приживается у оппонента, то сразу идет навешивание ярлыков.
Ктото писал, что упоротые голосуют своей задницей. Но ведь и продвинутые вангеры тоже спорят за благополучие своей жопы. Стэн правильно пишет и его точка зрения мне ближе. И это, да , перемены должны быть, но не такие бездумные, как предлагают патриоты и радетели России, нахлебались уже начиная с горби и ебн. Никогда в России кардинально не менялся вектор развития без крови, Аврора тому пример.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
безусловно.
поэтому они адресные.
на вполне конкретную потребность.
человечество от палки копалки пришло к культиватору.
но палка копалка достаточно длительное время вполне себе решала поставленные перед ней задачи.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет. Это те самые 90% путенопоклонников. Посмотри как хэтээмэльщик возбудился. Да кто вместо, да пинда, да трамп.
Это все внушение извне, потому что то, что он несет далее - просто какой то трэш и угар.
Я не готов идти с тобой на прямую дискуссию, я уже объяснял почему. Уважая твое мнение, я имею своё. Мы с тобой из разных аквариумов смотрим вовне и не факт, что твой аквариум более правильный, чем мой.
А теперь касаемо молодых специалистов...
Скажи мне пожалста, как увязать сегодняшнюю экономическую и социальную ситуацию с тем, что происходило на поствоенном пространстве в СССР? Тебе объяснить без скайпа, что экономика СССР, это нечто такое, чего не было в принципе? Как знание того, чего не было, поможет/не поможет экономисту сегодня?
Да, историю знать надо, но не на уровне доктора наук. Достаточно школьной программы.
И это и есть ответ на вопрос - а кто вместо Путина.
Юра, вот сейчас - честно, если ты появишься на бюлютнях в президенты, я реально отдам за тебя свой голос.
Персонаж ты феерический, но ты хотя бы ЗА страну, а не против её народа. В какой то своей, странной форме, но ЗА.
Ну а команда сегодняшнего президента дискредитировала себя изо всех сил. Как и сам президент.
Поэтому -вердикт - тебя на царство, меня в главпроп, остальных так же наберем.
Надеюсь, я не обидные аллегории и сравнения привел?
Sten, FalconM, вы еще в жопы друг друга поцелуйте, кукушка и петух
Чего вы там нахлебались? Вы живы-здоровы, у вас есть небольшие запасы, по моим сведениям, ваши запасы скорее вопреки, нежели благодаря сегодняшнему беспределу...
Что нахлебались?
После армии, в 90хх у меня было несколько дальнейших дорог. Все они вели к достаточному достатку и небедствованию. Некоторые дороги были скользкими, некоторые - так себе, но я выбрал вообще тупой путь, хотя это вообще не суть.
Смысл в том, что сегодня у детей такого выбора нет. Нет от слова ВООБЩЕ!!!! Да, в 90е голодали, да, сотнями и тысячами закопали в безымянные могилы...Кто мешал не бухать? Потому, что те, кто не бухали, не синячили "потому что власть и житуха такая" - вджобывали за четверых. Или - воевали.
И как вы все не поймете, что вджобывание тогда приносило куш намного больший, чем занимать жопоместо в СССР или вджобывание сегодня.
Как может быть за Россию (и главное, работать в системе) человек, который вечно хает все российское, вообще все, и наяривает на все европейское и пиндосское? И даже на аватарке у него разные пиндосские воены, в вариацияхВопрос риторический...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мерзкие артисты все же у нас![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Как баушки у подъезда.
Так новый нужен или старого оставляем?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип