0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
бл, опять эти фото с клубной встречи
в эро теме нет ещё![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ответ на данный вопрос можно нагуглить..Сообщение от
"Сергей_Р;5917674"Интересно, когда мировой спектакль под названием коронавирус закончится, через месяц или позже?
меня интересует вопрос, когда люди, с подобными вопросами закончатся, через месяц или позже
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, у нас просто тихое помешательство.в России нет истерики по туалетной бумаге.
О духовной гигиене в первую очередь.О гигиене думать надо
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Sten, ну ты бы еще из Азбуки вкуса репортаж выложил. У нас самое запасливое - старшее поколение. Большинство из них в Мяснов идут за дешевыми окорочками. По чем гречка-то на твоих фото? А в пятерочках, магнитах и прочих дешевых сетевых по 60р (по акции, а акции там почти всегда). Куда пенсионер идет? Я вчера маленький антисептик искала и в 6-ти точках не нашла, а сегодня мне уже говорят что для предприятий закупить не могут, все выкуплено.
В двух перекрестках сегодня уже не было свинины (опять же акционной), муки.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты что, забыл как они выглядят?
Вот потому и не сфоткал
Это отнюдь не Азбука вкуса, магазин у дома. Да, это не Пятерка и не Магнит, и цены там чуть выше, но там есть все и нет намека что это закончится. Цены не знаю насколько там выше, в Пятерки и Магниты ходим только в крайнем случае.
Я к тому что ажиотаж в голове. В реальности все есть. Просто некоторые не совсем адекватные товарисчи создают панику, а остальные ведутся. С другой стороны, пара месяцев на гречке и тушенке будет хорошей наукой для паникераВыкинуть жалко а сьесть нужно пока не испортилось
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ехал с работы, вспомнил, что хлеб закончился. По пути заехал в магазин, думал придется в очереди стоять, а там только одна бабка былаПрилавки все полные. А рядом на автомойку очередина
Карелы болт ложили на ваш вирус. На работе разговор зашел про то, что в супермаркетах были замечены паникеры с полными телегами,все как один пальцем у виска крутили
Звонил в Питер сегодня, а там слухи уже про Петрозаводск ходят, что мол один ребенок умер, несколько случаев короны выявлено, общежитие ПГУ отцеплено
Вот такие они паникеры..
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем? Это магазин у дома с вполне адекватными ценниками.В Мяснове вообще ценники мегаадекватные, в пятерках и магнитах продают несьедобную мерзость намного дороже. Мы за мясом и колбасами только туда, все остальное покупаем в магазе откуда выше фотки. Там тоже цены вполне адекватные, может немного дороже чем в Пятерке, но выбор огромный.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вспомни этот свой пост через пару недель...Ехал с работы, вспомнил, что хлеб закончился. По пути заехал в магазин, думал придется в очереди стоять, а там только одна бабка былаПрилавки все полные. А рядом на автомойку очередина
Карелы болт ложили на ваш вирус. На работе разговор зашел про то, что в супермаркетах были замечены паникеры с полными телегами,все как один пальцем у виска крутили
Звонил в Питер сегодня, а там слухи уже про Петрозаводск ходят, что мол один ребенок умер, несколько случаев короны выявлено, общежитие ПГУ отцеплено
Вот такие они паникеры..
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Согласен, но имеем то что имеем! в мае перейдем в датацентр.а кондеи с ручным запуском
Вложение 219428
, как ну давно роботы должны бытьATS там всякие и т.п.
Скрытый текст:
у самих нет, только![]()
останеться у нас 1-2 сервера и все.
Просто так получились, что мы всю жизнь были единственным банком в краснодарском крае который принадлежит сам себе!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Хз как у всех, а у нас песок сахарный был по 21 рублю, через пару часов уже 27... Греча была по 39, купил пару кг, больше не надо... Другие по ураковке брали... Рис по 30 закончился.
Так то греча и рис есть, но по цене от 80руб. Бумаги туалетной полно от 6 до хз... Курицу расхватали)))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Мало ли что сказали.. Это вполне логичное, рпзумное и прогнозируемое действие, плюс мой хороший знакомый в нормальном звании по линии МВД отправил сегодня из-за этого, своих домочадцев в регион к родителям. Это конечно, не знающие люди в кремле от стена, но тоже нормальный источник
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant