0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ты все перепутал. Ажиотаж как раз в реальности, а "все есть" в магазинах более высокого ценового сегмента.
Если люди хотят меньше выходить из дома и контактировать с окружающим миром, почему бы нет. Тем более пожилые люди.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Уже подтвердили офф источники что это фейк! отставить рвать пукан!Мне тут один вопрос покоя не даёт![]()
Так получилось, что мы с Пушистым отписались выше на эту тему и, скорее всего, никто не обратил внимание. А писали мы как раз о поступивших сегодня примерно в одно и то же время сообщениях про вертолеты, которые якобы должны были обрабатыввать города. Но почему в наш Мордор и в Сочи они так кучненько упали? Мысли есть у кого?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, это пожалуй единственное условие по спасению Россеи, "когда крысы побегут с тонущего корабля".что Москву рассматривают закрыть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну значит бум питаться картошкой, квашеной капустой(только самодельной) ну и мясо какое нибудь...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне сложно комментировать действия неадекватных паникеров, которые сметают продукты как будто война на дворе. Я помню аналогичную ситуацию вроде в 2014, когда также сметали все, и я ходил и недоуменно фоткал полные полки магазинов. Про ценовой сегмент - на многие продукты в этом магазине цены ниже чем в пятерке. Просто огромный ассортимент всего. И все идут в основном туда. Мяснов - цены на мясо, колбасу и все остальное значительно ниже чем в магнитах и пятерках! Но качество офигенное. Если кто считает подобные магазины средним и высоким сегментом и стесняется туда зайти, опять же это их проблемымне этого не понять. Я выкладываю что вижу сам.
Не знаю почему, наверное генетическая память о войне? Мои родители набили морозилку (по моему совету) - рыба, мясо, пельмени, грибы итд итп. Зачем тушенкой давиться? Не понимаю.
Это обычный магазин с нормальными ценами, просто ассортимент огромный. Мясновъ вообще дешевле пятерки и магнита, но качество мяса и колбас офигительное, мы только там закупаем мясопродукты.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Ты не парься в инэте просто туалетную бумагу ищут, а втулка твоя, это часть рулона.
--- Добавлено чуть позже ---
Жены на тебя нет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А касательно закрыьич москвы... Это как? Там работают в основном не москвичи... Или МО сможет посещать москоусити?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что, разве нет?как будто война на дворе.
Вирус, ведь это война объявленная оборзевшему человечеству.
Пора бы уже это признать и сделать должные выводы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Масок правда нет,даже в косметических магазинах разобрали,но в них ни кто не ходитчто они с ними делают?))
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030