0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насколько я слышал, или не идут (тупо не платят а в ответ арестовывают имущество других стран) или их в другой сфере на бабки ставят, в итоге все равно приходится или терять бабло или отзывать иски. Да и ща поправку в конституцию продвигают - верховенство закона РФ над международным правом, считаю это очень правильной поправкой. И если б каждую поправку по отдельности принимали я б за это проголосовал руками и ногами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это ничего не даст , только не будут платить Лехе Навальному и проч . по выигранным судам в ЕСПЧ
по остальным искам , в частности по делу Юкоса и делу сбитого голландского Боинга ( в случае проигрыша ) платить придется
может уже забыли когда швейцарская фирма Нога , по искам суда в Гааге оттянула по полной " российское кривосудие " ,
так что парусник Кузерштейн пришлось практически выкупать во Франции
на международный авиасалон в Ле -Бурже отправлять самолеты реально ссали , а выставили макеты
--- Добавлено чуть позже ---
не надо творить беспредел и свинство по отношению к др. странам , вчерашними друзьями и союзниками
тогда и " голосовать " не придется
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Насколько я помню, ее покрутили на болте и выкинули, так они ничего и не смогли добиться. Как я уже писал в соседней теме, лучшее средство от санкций и исков - продажа ракетных технологий развивающимся странам, таким как Иран и КНДР. Больше санкций - больше продаж. А далее 2 варианта - либо наконец дойдёт что санкции создают прямую угрозу существования запада, либо запада не станет вовсеа с ним и санкций. Жестче надо действовать, чтобы от одной мысли ввести санкции или что-то отсудить у России начиналась диарея у всего населения этих стран.
Но это не при Путине к сожалению.
Ты о ком? С союзниками у нас все нормально. Остальные получают то, что заслужили. И то недостаточно жёстко Путин себя с ними ведет. От одного названия Россия противник должен ссаться в штаны. Сейчас к сожалению это не так, боятся расшатать общество.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
лучшее средство от санкций и исков - продажа ракетных технологий развивающимся странам, таким как Иран и КНДР. Больше санкций - больше продаж. А далее 2 варианта - либо наконец дойдёт что санкции создают прямую угрозу существования запада, либо запада не станет вовсе а с ним и санкций. Жестче надо действовать, чтобы от одной мысли ввести санкции или что-то отсудить у России начиналась диарея у всего населения этих стран.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нет там, Саша, такой поправки. Как и много чего, о чем дедушка поначалу заикнулся...
Почитай... Чтобы ересь всякую на людях не нести и не позориться.
Зато поправка о возможности отчуждения территорий- прошла. (п. 2.1, ст.67)
Привет Курилам!
Умри молодым, но как можно позже.
не совсем, это был прецедент начала перевода собственности на юр лиц с неявным участием России как собственника. Ноге выплатили сколько то, на сайте минфина есть. Но зато теперь все не так просто стало и поэтому ходор свои миллионы не может сразу отжать. Но еще есть и в достатке, но сначала надо найти
что касательно союзников - кто они? Иран? Белоруссия?это такие же как хохлы, дай денег и для других станут союзниками, а Россию забудут
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Такой кайф человеку обломали!
Он атомную бомбу Ирану уже почти продал...
"Роснефть" объявила о прекращении деятельности в Венесуэле
Решение о продаже активов компания приняла для защиты интересов своих акционеров, сообщил пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев. По его словам, «Роснефть» ожидает снятия американских санкций со своих дочерних компаний.
BMW - "Freude am Fahren"
Понятно, еще недавно была. В любом случае я буду голосовать против этого адища.
Не, армия и флот, все как обычно.
Таки пиндосы бы знатно забегали![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Согласен. Но это, увы, бесполезно.
Ибо процедура внесения поправок в Конституцию завершена подписью действующего президента и вступает в силу после опубликования.
Будущее голосование уже ни на что не повлияет.
Мало того- чем больше будет явка на голосовании, тем более легитимными будут поправки. Посчитать, естественно посчитают так, как им надо. И перед сторонними наблюдателями и будущими поколениями эти обнулители будут абсолютно законны.
Логика говорит, что надо забить на голосование, дабы своим голосом не добавлять легитимности, но внутри рождается желание опротестовать этот пинзец. А значит схожу и голосну против. Просто для собственного успокоения: я сделал что мог. Хоть и не всё, к сожалению.
Умри молодым, но как можно позже.
Вот и я, но не пойду а проголосую онлайн на госуслугах. Там появилась такая возможность но нужно написать заявление. Я уже написал, меня включили в списки электронного голосования. Принципиально проголосую против.
верное решение, жаль что такого здравого смысла не будет у не пришедших, всепропальщиков и т.д.
да, было здорово, когда такая возможность появилась.
кстати, если кто будет искать... проголосовать смогут не отрывая жопы только жители Москвы![]()
Как минимум приложили руку к развалу СССР и 90-м. Вводят санкции. Поддерживают финансами и оружием враждебные режимы и липерастов. Финансируют госперевороты в союзных республиках. Практически открыто воюют с нами в Сирии. И еще много всего. Недостаточно? Мне их что, любить после всего нужно?
они так защищают свои интересы для своих граждан... ты же выполняешь заказы на бусурман, завел карту, что бы там еньги держать, а не тут показывать доход, что бы заплатить налог, на который может какая бабушка пенсию получит дополнительную
ты же так же ведешь(читаей - наепываешь) у себя в стране по отношению к гражданам этой же страны. Так начни с себя, отмени свои санкции к России и покажи доходы, заплати налоги![]()